ID работы: 7425877

Magic Tea

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Tati Rii соавтор
LidaRrr бета
Размер:
131 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Как вы думаете, насколько легко потерять доверие? Слишком легко. Как трудно довериться снова? Слишком трудно.       Время — вещь действительно спасительная. Нет, воспоминания не исчезают. Они забиваются в самые дальние уголки души, немного тухнут. Но в любой момент могут разгореться, как угольки в костре, на которые подует ветер. Каждый переживаемый нами момент — это мы сами. Все счастливые, или не очень, моменты составляют нас. И как бы мы не хотели «выбирать» себе, кем быть, настоящее «я» не спрячешь надолго.       Когда утром выходного дня Хосок смотрел на себя в зеркало, чистя зубы, он видел — все изменилось. Как он протянул тот пальчик Джину и получил такой же ответ, все стало немного легче. Возможно, он даже стал смелее. Возможно, ему совершенно не стоило строить те стены. Самые важные вещи доходят до людей долго, вот и Хоби никак не понимал, чего ему еще не хватает. Возможно, того же сероволосого новенького? Это было признать труднее всего. После всего: ночевки, недопоцелуя, неоправданной ревности, происходили странные вещи.       Хосок надел светлые джинсы с порванными коленями, черный бомпер, из-под которого виднелось такое же худи, ботинки на шнурках, кепку и рюкзак, на котором яркими буквами виднелась надпись «Hope». Он уже и не помнит, когда последний раз его носил. Он схватил папку со стола и пошел в сторону универа, чтобы отдать эти документы Намджуну от старосты, который уехал на выходные к родителям. По дороге забежал в Арому, поговорил с Сону и хотел взять что-то выпить. Нет, не крепкое черное американо. Он решил изменить привычный заказ. — Чай. С мятой. — Хосок, это точно ты? Чай? С мятой? — девушка зависла над экраном компьютера. — Стоит же иногда пробовать что-то новое? — Без вопросов. Я очень рада, Хоби. Рада, что ты стал улыбаться больше. — Сону так тепло смотрела на своего одногруппника, улыбалась, как весна. Да, наверное, если бы весна была человеком, то точно ею.       Через минуту, закрывая пластиковой крышечкой горячий стакан, брюнет уже шёл к универу по тем же важным делам. На территории было почти пусто, ведь все разъехались, или тихо мирно спали утром в своих теплых постелях. Чон быстро забежал к Джуну, отдал все документы и даже не мог поговорить, потому что у куратора была целая куча каких-то папок, разбросанных по кабинету, которые он безуспешно пытался разобрать. Хосок попрощался и шел по коридору на выход. Проходя мимо танцевальной студии, он просто не смог обойти ее взглядом.       Слишком родной она стала за прошлый год. Парень остановился и сам не заметил, как оказался внутри. Любимый паркет, зеркала, колонки, просторный зал. Он стоял там и как бы утопал в ностальгии. Здесь ему было так хорошо, как нигде и ни с кем. Из-за дверей послышались чьи-то шаги. Чимин как раз собирался потренироваться в одиночестве, когда никто не путается под ногами. — Хосок, что ты здесь делаешь? — давно из уст Чимы не было слышно его имени. После последнего их «разговора», Пак не лез больше со своими наставлениями или вопросами. А у Хоби внутри велись ожесточенные войны между сердцем и умом. — Я просто зашел посмотреть. Здесь так прекрасно, правда? — брюнет проходился залом, пока не дошел до полок, висевших на правой стене. На них было много всяких грамот, несколько кубков и памятные фотографии. Чимин видел их уже достаточное количество раз, потому что теперь проводит время в танцевальной студии больше, чем где-либо. — Не могу не согласиться. Класс замечательный. — Чима подошел к той самой полке, но не говорил ни слова. Хотя они оба знали, на что смотрели 2 пары глаз в тот момент. — Это моя первая награда в качестве капитана. Мы тогда выиграли городские соревнования и радовались, как дети. — Хоби, пожалуй, впервые заговорил с такой теплотой в голосе. И даже крошечная улыбка появилась на том чистом лице. — На этом фото даже Сондык задирает губы к ушам, — обычно хореограф был довольно сердитым и серьезным человеком, поэтому на тренировках, которые Пак не пропускает, улыбку поймать было трудно. — Он был таким счастливым. В тот день он сказал мне, что я их надежда. На кубке так и записали. — Хосок протянул руку к золотой чаше, получил ее с полки и наклонил. На внутренней стороне были выгравированы имена каждого из команды, напротив слова «капитан» записано четкое «j-hope». — Он до сих пор так считает. Сондык вспоминает о тебе вренами. Говорит, ты был замечательным капитаном и еще лучшим танцором. — Чимин, извини меня. Серьезно. Я был слишком эгоистичным. Я действительно рад, что ты танцуешь. И мне действительно безразлично с кем, потому что если это делает тебя счастливым — это прекрасно. Главное, чтобы ты шел к тому, о чём мечтаешь. Я не имею никакого права вести себя, как мудак. Тепер ты станешь их надеждой и вдохновением. — Чон поставил кубок на место и вернулся к своему собеседнику. — Что это с тобой? — сероволосый был удивлен такими резкими «драматическими» выпадами. — Поменял любимый напиток, вот, ты такое любишь. — Хосок вручил в руки Пака стакан с уже почти холодным чаем, мягко улыбнулся и собрался уходить. Чимин вдохнул аромат этого загадочного «напитка» и тоже улыбнулся. Мята. Их мята. — Хоуп, приходи на следующую репетицию. Просто приди, — парень кинул этим в догонку, а тот лишь непонятно кивнул и снова засиял, как тогда, в первый день, выглядывая из-под зонтика.

***

      Все дороги в городе были покрыты багровыми листьями. Осень незаметно прокралась в каждый угол. Люди, спешившие по делам, были укутаны в огромные, теплые шарфы. Атмосферная музыка в наушниках, запах кофе из маленьких кафе. Хосоку было так комфортно среди этого всего. Он сидел на скамейке в любимом парке, у озера. Кажется, этот день стал ещё лучше после встречи с Чимином. Какой же этот парень притягивающий.       Рядом с ним брюнет сам не свой, а точнее сказать — как раз таки настоящий Чон. Он вдруг понял, что хотел бы чаще болтать с Паком. Обо всем и ни о чем. Слушать его заливной смех, ссориться, чтобы потом мириться. Искать наиболее ироничный ответ на саркастические вопросы. Он бы хотел, чтобы это все было просто так. И глубоко в душе хорошо знал — это финиш. Приехали, Хоби. Есть еще смысл упираться?       Время уже подходило к обеду, Хосок любил пропадать в себе, в такие моменты время становится незаметным. А вот чувство голода — очень даже ощутимым. Ничего лучшего как написать именно ЕМУ, конечно же не придумал. Хосок 12:46 «Чимин, ты закончил тренировку? Может сходишь со мной поесть?» Чимин 12:47 «Эм, ну ладно». Хосок 12:47 «Встретимся у центрального парка, через 15 минут, пойдет?» Чимин 12:48 «Договорились»       Хоби хотел спокойного дня. Просто поесть, посмеяться. Без драмы и грусти. Чимин — был лучшим его вариантом для этого. Хотя подождите. Он был не вариантом. Он был приоритетом. Теперь точно. И что с этим делать, Хосок еще не очень понимал. Но облака понемногу расходились. Лед таял, а люди становились добрее. Чувства вырывались из-под самых закрытых замков. Вопреки всему. Возможно, и эта история заслуживает хороший конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.