ID работы: 7425877

Magic Tea

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Tati Rii соавтор
LidaRrr бета
Размер:
131 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Дни шли, скорее бежали, слишком быстро. Так всегда, когда твоя жизнь наполняется новым смыслом. Когда у тебя близкие друзья, любимый человек, любимое дело. Жить короче хочется. Хосок засеял так, как никогда раньше. А Чимин был готов отдать все, лишь бы его парень светился так всегда.       Да он и так много сделал. Более чем было возможно. Хобби танцует. Снова. И делает это невероятно. Все, кто раньше говорили Паку о способности Хоупа — были правы на 1000%. Брюнет был рожден танцевать. Каждая клетка его тела. Создавалось впечатление, будто музыка подчиняется ему, а не наоборот.       Прошло две недели после возвращения капитана на свое место, сначала Хосок много практиковался наедине с Чимином, ведь они учили хореографию месяц, а теперь было лишь 3 недели. Но Пак немного недооценивал способности Чона. Тот схватывал все со скоростью света. Затем команда перешла к групповым тренировкам, Сондик был доволен работой, но репетиции проходили чуть ли не ежедневно. В университете приближался конец семестра. А напряжение росло. Когда ребята пропускали пары через вечные пропадания в танцевальном зале, Сокджин успешно их отмазывал перед преподавателями, принося после занятий всей команде вкусняшки. Намджун затем также отдувался перед профессорским составом за «пренебрежительность к обучению» танцевальной команды. На выходных Пак отлучился в Пусан по очень важным делам. — Я приеду за 2 дня. Не грусти здесь без меня! — Чим, езжай со спокойной душой празднуй день рождения мамы. Передавай привет и отдохни! — Я серьезно говорил, поехали со мной. — Боже, я бы с радостью познакомился с твоими родителями, но не сейчас. Давай все по порядку. Бери сумки и вали, опоздаешь. — Дорогуша, это моя квартира вообще то. — Чимин сложил руки на груди и едва губы не надул — А ключи от нее у меня, — Хосок захохотал, закутался в большой шарф и забрался за дверь, показывая жестом забираться оттуда и его владельцу. Чон провел своего бойфренда на поезд и помахав тому ручкой, отправился на встречу с Джином. Они встретились в Ароме как всегда * оригинальность то не их *. Староста был довольно мрачный. Хосок с теми тренировками совсем выпал из его жизни, поэтому наконец имел возможность поболтать по душам. — Джин ~ и, что с тобой? Над тобой как дождевые тучи нависли. — Так заметно? — Да не придуривайся., ты не умеешь притворяться. — Сону не была в универе уже неделю, на звонки не отвечает, дома никого. На работе сказали — взяла больничный. — Воу… я даже не заметил. Что же могло произойти? У нее были проблемы? — Хобби был забеспокоинным, потому что раньше веселая девчонка-шило-в-заднице такого не вытворяла. — Она в последнее время не сильно со мной общалась. Пропадала в своей художественной. Стала странная.— Джин нервно постукивал пальцами по столу — Друг, не переживай. Если бы что-то серьезное — она ​​бы сказала. Это же Сону. —  Хобби… а как ты понял что Чимин… ну это… типа что ты хочешь быть с ним и все такое, — Ким осторожно поднял взгляд на брюнета напротив, и его покрасневшие уши трудно было не заметить на фоне все еще белокурых волос. — Хах, Джин, на этот вопрос вряд ли есть ответ. Но если ты его задаешь, значит уже сам чего-то допер. — Я просто… Мы с ней так часто вместе, что я и не задумывался — как это без нее. — Ну недаром же сватали вас, а. Ты дурак. Тебе надо было еще на посвящении зацеловать ее при свете луны, где-то в укромном месте. — Господи, Хосок что ты несешь. Что с людьми делает романтика… ужас. — Знаешь, иногда я думаю что с тебя хороший только староста, и все. — Слышь ты, — Блондин одарил Хобби злостным взглядом. — Ну и друг, конечно. Поднимайся. Мы уходим. — Куда? — На поиски Немо, блин. Точнее Дори. Поедем к родителям Сону. Думаю она там, — Ребята собрались и призрачно вспоминая, добрались до дома родителей рыжеволосой девушки в пригороде Сеула, где были раз или два. Дверь открыла приятная женщина, конечно уже знала этих двух. И сразу позвала со второго этажа нашу потеряшку. Девушка не очень удивилась гостям, оделась и вышла, сказав матери, что прогуляется. Они шли тихой улице, где были одни особняки украшенные красивыми клумбами и высокими заборами. Хосок спросил подругу почему она так неожиданно исчезла, да еще и в конце семестра. Джин не слишком проявлял инициативу. Сону тоже не блистала энтузиазмом. Хобби просто раскричался на всю округу. — Чтобы вас! Два дурачка. Будете такие упрямые и тупые — дальше нк зайдете. Решайте свои проблемы сейчас, или ставьте точку. Задрали. О такси… чудненько. Я сваливаю! — Чон заметил машину, остановил ее и действительно собрался ехать. Даже шокированные крики Джина не помогли. — Ты Охренел Чон Хосок! И это твоя возмездие за все мое добро? Ну и катись, дерьмо! — брюнет гримнул дверками такси и умчался вдаль, а староста лишь копнул ему на прощание камень с обочины. — Он прав Сокджин. Нам надо поговорить…

***

      Хобби остановился возле университета, на город падали сумерки, уже темнело и становилось холодно. Зима, как-никак, близко. При этом все, парень решил пройтись домой пешком, попутно заглянув в кафе, за чаем. Тем самым мятным. Он всегда будет напоминать о Чимине. И в этот вечер, тепло от бумажного стакана передавало тепло родных рук. Которые сейчас наслаждались домом. Брюнет еще немного поболтал обо всем и ни про что, с напарником Сону, и уже собирался уходить, как у выхода его кто-то остановил. — Джей Хоуп? — ему не очень нравилось когда его звали так. Но если об этом прозвище знали, значит — это кто-то очень интересный. — Мы знакомые? — Чон повернулся и увидел перед собой черноволосого парня, невысокого роста, с довольно тягучим взглядом. — Нет, ты меня не знаешь, но думаю нам стоит познакомиться, Я — Шуга. — выражение лица у незнакомца изменился на более дружелюбный и он даже заулыбался, протягивая руку. — Хосок, ну или Хоуп, как ты уже знаешь, судя по всему. — тот протянул руку, выражая всем своим эмоциями заинтересованность и удивление. — Не волнуйся, я не твой тайный поклонник. Ты капитан команды Сеульского государственного университета? — Да, уже я. — Я буду диджеем на соревнованиях. Немного интересовался командами, так и знаю тебя. — Вау, значит качество музыки на твоих плечах? — тон Хосока стал гораздо спокойнее и он без всяких трудностей общался с новым знакомым. — Да, мне вчера сняли все треки и миксы. Ваш очень убедительный. — Спасибо, наши звукари трудятся очень усердно. — Ты спешишь? Я приехал в столицу только недавно. А все мои знакомые, которых не много, заняты. Не покажешь мне немного окраине? — Ем… уже темно, не знаю что ты сможешь здесь увидеть… Но еще не поздно, можем пройтись. Мне тоже не очень хочется домой. — Спасибо! Буду судьям рекомендовать вашу команду, ахах. — А от тебя что-то зависит? Если да, могу еще и ужином накормить, — Хосок и Шуга рассмеялись на все кафе       Ребята бродили по парку, в котором уже облетело все листья, и дул зимний ветер. Хоуп рассказывал об университете, о команде. А Шуга о музыке и как стал диджеем. У Чона зазвонил телефон, на экране высветилось «Мой ЧимЧим» и он мигом ответил, отойдя немного в сторону. Попутно вручив стакан с напитком своему попутчику. И зачем, спрашивается???? — Привет СокСок, как ты там? — голос Чимина, — это то, что нужно было услышать брюнету в тот день. — Привет! Нормально. Сегодня наша парочка, не парочка здорово потрепала мне нервы, зато день прошел не скучно. Ты как? Как мама? Празднуете? — Да! Все хорошо, но она расстроилась что ты не приехал. В следующий раз, ты должен быть здесь. На улице похолодало, ты уже дома? — Я? ем, нет еще не дома, ты не представляешь кого я встретил в Ароме… — не успел Хосок договорить, как наш Шуга а.к.а. Мин Юнги решил, что ему надо вступить. Подошел ближе и подозрительно громко сказал: — Хоупи, твой мятный чай сейчас остынет у меня в руках. — Сейчас, минутку! — С кем ты? — Чимину показалось на секунду, что голос, который только что позвал его парня «Хоупе» * что за дибильне обращения * ему до боли знакомый, но он всеми правдами и неправдами пытался отгонять от себя эти мысли. — Я покупал наш чай, и познакомился с диджеем, который будет работать на соревнованиях. — Познакомился? И что это за диджей такой? — Его зовут Шуга, он недавно в городе. Очень прикольный тип, вам надо познакомиться. — Шуга? — у Пака из рук чуть телефон не выпал. В груди сразу поселилось неприятное чувство тревоги. «Что делать? Говорить? Сейчас? Потом? Что Юнги надо от Хосока? Он знает что мы встречаемся? Конечно знает, глупый вопрос.» Десятки мыслей завертелись ураганом в голове парня. — Да, странный псевдоним. Не переживай, Чими, я уже направлялся домой. Без тебя конечно там пусто. Жду тебя. — Будь осторожный Хосоки ~ и… Я люблю тебя. — Вау… Я тоже люблю тебя. — Хобби было странно слышать эти слова просто так, в телефонном разговоре… Они не бросались ими направо и налево. Чон почувствовал, что-то не так. Он забрал тот проклятый чай из рук нового знакомого и сказал, что пора домой.       У универа ребята разошлись по разным сторонам, добавив в конце, что обязательно должны встретиться еще раз, и обменялись контактами. Чимин не мог заснуть в ту ночь. Парень не понимал зачем Мин лезет к Хосоку. И специально представляется. Внезапно и бесцеремонно. А если бы Пак сказал ему по телефону, кто на самом деле такой Шуга? Но он не сказал. Сука. Почему дерьмо всегда, каждый грёбаный раз, возвращается в нашу жизнь. Причем с целью оставить там еще больше гавняних следов. Хосок не заслуживает их. Да и сам Чимин тоже. Никто, блять, не заслуживает. Только кто-то уже утопает в них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.