ID работы: 7425929

Рожки да ножки

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оливия нервно поправила бабочку — мозги конферансье, умершего от удара микрофонной стойкой по голове, всё ещё давали о себе знать. Утром у нее получилось избавиться от опостылевшего фрака, но бабочка и цилиндр с тростью всё ещё был при ней. Рави переминался с ноги на ногу с другой стороны стола.              — Я понимаю, что от него мало что осталось... рожки да ножки, — он попытался рассмеяться, но, заметив скептический взгляд, умолк.              — Да здесь и мозга-то нет!              — Почему же нет? Вот здесь, — Рави указал на месиво из костей черепа и серого вещества, — я уверен можно найти.              — Почему тебе так важно именно это тело? Что в этом деле не так?              — Мэйджер попросил. Это один из его людей. Приближенный. И он понятия не имеет, как ЭТО могло произойти. И я, если честно, тоже не совсем понимаю.              — Так значит Мэйджер. Как он вообще стал таким... расплющенным?              — Он попал мясорубку.              — Мясорубку?              —Да, на мозгофабрике. Её остановили, но поздно как видишь.              — Ужас, — Оливия скривилась, крутанув тростью. Тут же уставившись на неё как на своего худшего врага. — Черт, я согласна! Всё что угодно лишь бы избавиться от месье Рено. Его фрак и прочие причиндалы скоро доведут меня до срыва.              Не прошло и 15 минут, как все возможные остатки мозга превратились в большой стакан смузи, а Оливия устроилась с ним на диване в кабинете. Зная обычный типаж людей Мэйджера, она могла со стопроцентной уверенностью сказать, что следующие несколько дней будут адски интересными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.