ID работы: 7425969

Где она?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ее ищу. Где она — моя? Или все отдал, Им отдал себя? Не припомню как - надоела мне? Я в саду один, И нутро в огне. Не могу уйти и остаться здесь. Мир давно гниет, И причина есть. Небо в чьей крови? Кто пронзил его, Вышину изрезав, И для чего? Раны кровоточат на деревья, сад. Алый блеск в глаза, И ему я рад. Смрад цветов ползет, отравляя грудь. Воздух так, как есть, Не дано вдохнуть. Подо мной земля копошится вслух. Всюду жизнь кричит, Только я к ней глух. В голове один бесконечный стук. С юных лет со мной, Неизменный друг. Вместо скуки — боль задевает суть. Сад наполнен тем, Чего не вернуть. Сколько их уже побывало в ней? Сосчитать хочу. Нет иных идей. Воздух маслянист и внушает страх, Как безмолвный крик На ее губах. Море сильных тел, волосатых рук. Ошибиться мог - Страсть, а не испуг. Входят вновь и вновь. Хорошо ли ей? Эту дрянь любил Вместо всех людей. Почему молчит, ублажая их? Несколько когорт Этих и других. Не страшусь богов самозваных впредь. Чтоб свободным стать - До конца сгореть. Грязь проникла в сад и уже внутри. Чтобы чище стать Обернись, смотри. Где была она — целиком нарыв. Всем уйти велел. Нужен перерыв. Россыпь синяков. Избивали вдруг? Но обряд был чист, Как простой досуг. Где она — моя? Нет ни губ, ни глаз. Нет ее, родной. Только мой указ. Источая вонь, сад стошнило мной. Не пойму из двух Кто еще живой? Я в своем уме из последних сил. Что-то им отдал. Только что — забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.