ID работы: 7426031

Любовь и Смолов

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Федор был очень ревнив. Ревнив настолько, что когда Миранчуков обнимали товарищи по команде, он был готов бежать к ним, и бить того, кто посмел приблизиться к его близнецам. Близнецам конечно, льстило то, что Федор так сильно ревновал. Но иногда все доходило до того, что Федор очень сильно обижался и по несколько дней не разговаривал. Миранчукам это немного поднадоело, и они решили переговорить с товарищами по клубу. Все знали о их отношениях, но даже не догадывались, что творится у них дома. -Ребят…-начал Антон, когда все собрались в раздевалке перед дерби Локомотив-ЦСКА.-Я хотел бы кое-о-чем попросить. -Ну давай, -сказал Баринов -Помните, когда мы с Лешей поочереди забили голы на матче с Балтикой? Тогда вы нас все обнимали. А Федя относится к этому немного ревностно. -Немного? Вспомни тот скандал.-сказал Леша. -А, ну да. Но это не важно. Ребят, мы хотели попросить. Давайте не будем обниматься на поле, и пока Федя рядом. Мы его любим, и уж точно изменять не будем, а он этого не понимает. -Эммм… Ну лады… Странный,этот ваш Федя, -сказал Дима Тарасов -Тебе жить что ли надоело?! Он конечно долбанутый, но любимый человек, -слегка резко ответил Леша. -Все-все-все, я понял. Тише.На самом деле вас ревновать, это нормально. Вас хотят все наши болельщицы от 14 лет и старше. -Но они же не знают, что мы не натуралы. -Я вам больше скажу, некоторые про вас со Смоловым пишут истории… Фан… Фанфики кажется… -Так, все! Закругляемся! На поле, быстро! -Да,Юрий Палыч, идем. * * * -Урааааа!!! Федяяяя!!! Мы сделали этоооо!!! -заорал Тоша, как только дверь в их квартиру захлопнулась. -Тош, я вкурсе. Вы молодцы. Жалко, конечно, что тебя не выпустили. Но у меня для тебя кое-какой сюрприз, -каким-то странным голосом сказал Федя -Эй, а почему только для Тоши? -обиженно спросил Леша. Федор быстро подошел, и поцеловал его в висок. -Потому что для того, чтобы тебя поставили в основу в следующем матче, не нужно ругаться с Семиным. -Ну поче… Чтоооооо??? Тоесть ради того, чтобы я играл в основе, ты поругался с тренером? -воскликнул Антон. -Доперло, не прошло и года. Да, Тош, да.Поругался, но договорился ведь. -Феденька… Солнышко,спасибо большое.- Антон подошел к Смолову, и очень крепкоего обнял,забыв о травме. -Тош, полегче. Такими темпами вы останетесь вообще без нападающих. -Ой… Прости.Я так и не понял, почему Эдера удалили? Он всего лишь дал ему по лицу ногой.Че такого-то? Федор рассмеялся, и поцеловал сначала Антона, а потом Лешу. -Глупенький он у нас, да, Леш? -Да Федь. Солнце, вот скажи, если бы тебе в матче дали ногой по лицу, ты бы посмотрел на то, что это случайно? -Ой, что-то я об этом не подумал. -Блин, Антон, вот ты вроде взрослый, а ведешь себя иногда как ребенок. -Так, ладно, зайки, проехали. А то сейчас опять подеретесь, а мне вас не разнять, у меня одна действующая рука.Ну вообще две, но эту больно. Спустя минут пять разговора ни о чем, они решили перейти на диван, или на кровать, потому что Леша устал.Он отбегал почти весь матч. -Я, собственно, что хотел спросить.Почему ты никого не обнимал, Леш? -Федь, подумай хорошенько, почему я мог так сделать? -Я не понимаю… -Причина этого сейчас лежит между нами, и задает глупые вопросы. -Это из-за...точнее ради меня? -Ну, и для нашей безопасности. -Зайка… Я так тебя люблю… Федя уж было потянулся поцеловать Лешу, как услышал недовольный кашель у себя под боком. -И тебя тоже, солнце. Федор поочереди поцеловал Лешу и Тошу. Потом Леша решил, что ему скучно, и решил, что присосаться к коже на шее Федора, это отличное лекарство от скуки.Его примеру последовал и Тоша.Через несколько секунд на шее нападающего появлись два бардовых засоса. -Федь, а почему ты сбрасывал, когда мы звонили? -поинтересовался Леша. -Ах, да… Я же вам сюрприз готовил, и не мог отвлекаться. -Так, и что за сюрприз? -Футболку сними, узнаешь… Да не свою, дурында, а мою. Братья мгновенно стянули со Смолова футболку. Федор ткнул пальцем на место под сердцем, и тут близнецы охренели.Они сначала не поверили, потом переглянулись, поняли, что не одни это видят, и обрадовались.Они еще никогда не радовались так новой Фединой татуировке. Но эта гласила «Леша и Тоша здесь навсегда», и Миранчуки, не долго думая, оставили засосы на своих именах. -Федь, это прекрасно. -Но и это еще не все, -сказал Федор, поднимаясь с кровати.-Я тут прошерстил википедию, и узнал, что в Америке можно иметь несколько жен*.А про то,что там разрешены однополые браки,это не новость ни для кого. -Ага, что за намеки, Смолов? -Первое, это мы едем в Америку.Второе, я хочу, чтобы мы узаконили наши отношения. Федор вышел из комнаты, оставив Миранчуков наедине со своими мыслями.Спустя пару минут он вернулся, держа две бархатных коробочки в руках. -Федь, мы согласны.Поехали. -А я ведь даже ничего не предложил. -А мы на все согласны, главное что с тобой. -Люблю вас, зайки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.