ID работы: 7426093

Будни студентов

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После произошедшего в аудитории Канда пошел искать нужный ему кабинет. Найти его оказалось довольно таки просто, так что он решил посмотреть где находится крыша, изучив план университета он отправился к точке назначения, но по дороге встретил тех придурков, которые пытались с ним подружиться. "Бесят, ещё и лыбятся, так бы и врезал" подумал Канда, но тут он услышал часть из разговора: — Теперь этот белобрысый придурок будет знать, как шататься возле нас, как же он меня бесит! — это говорил зелёноволосый, Зак кажется. Его поддержал уже другой парень. — А ты его только что не слишком сильно приложил, а? Он вроде не шевелился. — Подумаешь, ну сдохнет он, всем же сразу легче станет. Этот идиот как бельмо на глазу, весь универ его ненавидит, лишь эта Ли с ним возиться. Так что... Эй! Ты что делаешь кретин?! — как только Юу услышал сказанное этим парнем, то внутри что-то очень странно зашевелилось. Он подошёл к Заку и с силой взял того за грудки и спросил: — Где этот пацан?! Куда вы его дели?! — он тряс парня и хотел уже ударить, но тот ответил. — Да на крыше он, что ты пристал, а? Насрать что с ним будет! Но не успел он договорить, как Канда уже мчался на крышу. Когда он уже был почти возле входа на крышу, он увидел Аллена. Мальчик пытался спуститься, но тут его колени подкосились и он начал падать. Если бы Канда не подоспел в тот момент, парень скорее всего просто разбил бы голову, и не только её. Юу увидел, что мальчик пытается сфокусировать взгляд, но в следующую секунду он потерял сознание. Японец поднял худое тельце, казалось что парнишка не ел вообще, настолько лёгким он был. Но тут парень увидел множество синяком и гематом на выступающей из-под рукавов коже. Он оттянул рукав и увидел огромную фиолетовую гематому на левой руке. " Твари, это за что же его так?" подумал Канда и понес Аллена в медпункт. По дороге туда к нему подбежала Линали, её лицо было очень встревожено, глядя на своего друга. — Аллен! Боже, что случилось?! Ты кто?! — девушка готова была и дальше засыпать вопросами но она замолчала увидев взгляд Канды. — Замолчи, его побили. Сейчас я несу его в мед корпус. Или иди молча, или проваливай. — и он ускорил шаг, но Ли младшая не отставала, она молча шла с ним. Когда они дошли до мед кабинета, то увидели, что медсестры нет. — Что же её никогда нет, когда она так нужна?! — возмутилась девушка, а Юу положил Аллена на свободную кровать. — Сначала надо его осмотреть на наличие переломов и сильных синяков.— сказал парень и начал раздевать Уолкера. Ли от такого даже немного покраснела, но в следующую секунду ей стало не до шуток. Тело Аллена было полностью покрыто синяками разного размера. Канда сильно нахмурился от такого зрелища и принялся прощупывать кости. Оказалось что у мальчика были сломаны 4 ребра и трещина в руке. — Откуда ты столько знаешь? — спросила его Линали. — Меньше знаешь крепче спишь. — ответил ей Канда в не очень вежливой форме. — Злюка. Но спасибо тебе, если бы ты не нашел его, кто бы знал что могло случиться. — девушка действительно была благодарна Юу, она винила себя что оставила Аллена одного. — Я сочту за благодарность ответ на мой вопрос. — Какой? — Почему его так ненавидят? Он что, сделал кому-то что-то плохое? — Канду действительно мучали этот вопрос. Паренёк не был похож на того, кто может сделать что-то плохое. — Дело в том, что в каждом университете или институте всегда есть козел отпущения. Из-за того что Аллен сирота, бедный и его странной внешности эта участь пала на него. Именно поэтому он мало кому доверяет, он боится что ему сделают больно, что используют и бросят. Он этого боится, очень сильно. — говоря это девушка выглядела очень печально, было видно, что она действительно переживает за друга. — Аллен мне как младший брат, он мне очень дорог. На этой не очень позитивной ноте они замолчали. Через 5 минут Аллен начал просыпаться, но было видно, что ему очень плохо. Ли сразу же подбежала к нему и начала гладить по голове, приговаривая, что он уже в порядке, что все закончилось. А Канда посмотрел последний раз на измученного Аллена и ушел. Не хватало ещё, чтобы этот Гороховый Стрючёк узнал, что это именно Юу ему помог. Когда Аллен окончательно пришел в себя, то увидел, что находится в мед корпусе. Тело нещадно болело, но больше всего болели ребра и рука, мальчик попытался было встать, но с тихим "Ойё.." рухнул обратно. Лина поспешила на помощь другу и помогла привстать. — Аллен, прости меня пожалуйста. Это всё из-за меня... Если бы я не ушла тогда... То ты был бы в порядке... — девушка говорила с такой болью в голосе, а на её глазах уже начали собираться прозрачные слёзы. Аллен ласково посмотрел на девушку и утирая ей слёзы сказал: — Дорогая моя, не вини себя. Ты ни в чём не виновата. Я тебя никогда не буду ни в чем винить, так что успокойся. — он обнял рыдающую Линали и начал гладить её по голове, обычно это успокаивало Ли младшую. Когда девушка полостью успокоилась, Уолкер задал интересующий его вопрос: — Лина, а кто меня спас от падения с лестницы? Я помню что падал, но меня кто-то поймал, а вот кто, не помню. — Тебя спас Канда. Когда я пошла искать тебя, то увидела его с тобой на руках. Он и рассказал что тебя побили. Видел бы ты, какой Канда был злой. Его глаза словно замораживали. — девушка даже поёжилась от воспоминаний. — Канда? Этот идиот? Хм, может он не такой уж и плохой? — и тут Аллен действительно задумался, а может первое впечатление обманчиво? И он решил, что когда ему станет немного лучше, то Уолкер пойдёт и отблагодарит Канду за спасение. Линали посидела с Алленом до начала следующей пары, а потом ей надо было бежать на занятия. Мальчик же остался в мед блоке, ждать медсестру, слава богу та пришла быстро и уже через пол часа Аллен брёл по направлению к общежитию. Когда он миновал злую вахтёршу, то лишь помыл руки и лёг спать, все равно в холодильнике мышь повесилась. Заснуть с голодным животом было сложнее, но всё-таки усталость взяла своё и уже через минуту Аллен упал в объятия Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.