ID работы: 7426093

Будни студентов

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Аллен проснулся от ощущения, что его обнимают. Он-то проснулся, но вот открывать глаза не спешил, вдруг это окажется лишь плодом его воображения. Прислушавшись, мальчик услышал над ухом чьето размеренное дыхание, свидетельствующее от том, что его обладатель спит крепким сном. Немного повернув голову Аллен увидел, что его крепко обнимает ни кто иной, как Канда. Это очень удивило и даже напугало его, поэтому он решил не шевелится, дабы не разбудить хозяина кровати. Но долго в таком положении мальчик пробыть не смог, тело начало затекать и неметь. И вот, когда Аллен уже совсем не чувствовал своих ног и рук, Канда соизволил проснуться. Он повернулся и положил парня себе на грудь, Уолкер притворился спящим и вовремя закрыл глаза, поэтому его не обнаружили. Дыхание японца стало более учащённым и он лёгкимм движениями руки начал гладить мальчика по голове. От удовольствия Аллен чуть было не замурлыкал, так его гладил только отец и это было очень давно, так что Уолкер даже успел позабыть это ощущение тепла на голове. И тут Уолкер открыл глаза и уставился на смотрящего на него Канду. Когда их взгляды встретились, японец резко оттолкнул Аллена от себя и тот упал на пол, сильно ударившись и так раненной спиной. — Айайай!!! Что же ты творишь?! Сначала обнимает, а потом на пол скидывает, это как так можно?! — мальчик возмущался потирая ушибленное место. Встать удалось с третьего раза, так как спина очень болела из-за ежедневных побоев. — Сам виноват! И ничего я не обнимал, тебе показалось! И вообще, вали из моей квартиры! — хоть Канда и был злым, но от его внимания не укрылось то, как перекосилось лицо Аллена, когда тот стукнулся спиной об пол, он аж побелел раза в два, при его то и так светлой коже. — Подожди, покажи спину! Глаза Аллена заметались в разные стороны, он очень не хотел чтобы японец увидел все его синяки на теле, а иначе проблем не миновать. — Зачем? Все же в порядке, зачем мне показывать спину? — косить под дурачка так косить полностью. Такой ответ выбесил Канду ещё сильнее и он начал наступать на парня, чтобы снять кофту и самому посмотреть пострадавшее место. Битва была очень жестокой, Аллен отбивался что есть силы, но Канда ему не уступал. И вот когда цель японца почти была настигнута, он поймал Уолкера и оттянул немного кофту. И именно в этот момент в комнату зашёл какой-то парень. — Юу, приветик.... А чем это вы тут занимаетесь? — у этого парня были огненно-рыжие волосы и зелёные глаза, которые смотрели на парней с нескрываемым интересом. — Кроль! Я сколько раз тебе говорил, чтобы ты не входил в мою квартиру без спроса!! И не называй меня по имени!!! — Канда снова оттолкнул Аллена, но теперь полегче и подошёл к гостю. — Да ладно тебе, Юу. Я подозревал что ты из этих, но приводить своих парней к себе, не ожидал такого от тебя. Молодец, ученик превзошёл учителя! — и юноша показал большой палец на руке, что свидетельствовало о том, что он одобряет сложившуюся ситуацию. Канда едва не багровел от злости, так что за объяснения решил приступить Аллен. — Простите, вы все неправильно поняли, мы не пара. Просто я был очень голодный, а Канда накормил меня, потом мы случайно уснули и вот сейчас пришли вы. — Уолкер сделал самое невинное личико, на которое было способен. И это подействовало. Парень немного успокоился. — Эх, а жаль, из вас бы вышла очень классная парочка. Ну да ладно, а ты кем будешь? Я Лави, лучший друг этого мрачного существа. — Лави протянул руку в знак приветствия Аллену и дружелюбно улыбнулся. Эта улыбка не могла не заразить мальчика и тот улыбнулся в ответ. — Меня зовут Аллен. Я одногруппник Канды. — и они пожали друг другу руки. Затем Лави начал расспрашивать Аллена про его жизнь и прочее, казалось, что дружелюбнее парня найти невозможно, но из разговора с ним, Аллен понял, что рыжик тот ещё бабник. И посреди разговора Лави с самыми дружескими мотивами похлопал Уолкера по спине. Мальчик даже упал от боли и к нему сразу подбежал рыжеволосый. — Аллен, что такое? Я что-то сделал не так? — было видно, что Лави в шоке. К ним тут же подбежал Канда и отогнал парня от Аллена. Секунда и мальчик уже лежал на кровати, на животе без кофты, потому что её стянул с него Канда. На всю спину беловолосого расходился огромный синяк переходящий в гематому. От такого зрелища Канда и Лави нахмурились. Лави хотел было что-то спросить, но все же передумал, стоило ему только взглянуть на японца. — Придурок, и чего ты молчал что у тебя такой огромный синяк?! Совсем помереть хочешь?! — Канда был в ярости. Он редко о ком-то беспокоился, но если уж такое и случалось, то этот человек был особенным. Вот и сейчас он ругал мальчика за столь глупое отношение к своему здоровью. — Даже если бы я умер, всем было бы только лучше... — Аллен сказал это очень тихо, но японец его услышал. Он сильнее надавил на синяк, чем вызвал у Аллена стон боли. — А о своих друзьях ты подумал, а о семье?! — Нету у меня семьи... — А та девчонка?! Ты же дорог для неё, представь что будет если ты вдруг умрёшь! — Канда все сильнее и сильнее замазывал мазью синяк, чем вызвал у Аллена болевые ощущения. — Хорошо, хорошо, прости, я больше не буду так, только не нажимай так сильно! Больно! Секунда и движения японца стали более мягкими и нежными. Теперь Уолкер млел. А Лави наблюдавший за всем этим разговором в уме кое-что обговаривал. И он дошел до того, что Аллен стал для Канды кем-то важнее, чем приятель или друг. Но решил пока что промолчать. Японец накрыл мальчика покрывалом и приказал: — Сегодня спишь у меня! И дала слушать ничего не желаю! Спать! На этом разговор был окончен, Канда взял за шиворот Лави и выволок его на кухню, а дверь в спальню закрыл, предварительно выключив свет. Заваривать себе на кухне чай, парни начали болтать о всякой ерунде, и вот Лави наконец-то задал интересующий его вопрос: — Слушай, почему все тело этого паренька в синяках и ссадинах? Ты ведь знаешь почему, верно? — он посмотрел на Канду и стал ждать, пока тот ответит. — Его избивают в универе. Он груша для битья и унижений. — Канда выглядел очень серьезным и даже немного расстроенным — Знаешь, когда сегодня я дал ему булочку с повидлом, его глаза сияли, словно ему сделали подарок. И я понял, что хочу чтобы он узнал о радостях жизни. А не только о её темной стороне. Лави внимательно слушал и все больше и больше удивлялся, неужели это тот Канда, который клялся что ему плевать на всех и вся. Неужели этот паренёк смог его хоть немного, но изменить. — Дружище, ты молодец, Аллен действительно хороший малый, но он испуганный, другие люди его запугали. Так что тебе понадобится много времени, чтобы снять с него защитный барьер. — И без тебя знаю. Заткнись и пей!— Канда злобно зыркнул на Лави, но сам задумался над его словами. В такой компании парни просидели до полуночи, а потом Лави пошел домой, попросив передать Аллену, что ему было приятно познакомиться. Канда выпроводив гостя вернулся в спальню, где сопел в две дырки беловолосое чудо. Подойдя ближе японец увидел, что лицо мальчика немного нахмуренно, поэтому парень разгладить пальцами морщинку между бровей и лёг рядом, прижав к себе худое тельце. От запаха исходящего от парнишки у Канды все переворачивалось внутри, хотелось вдыхать и вдыхать его все больше. За такими размышлениями и под размеренное дыхание Аллена, Канда уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.