ID работы: 7426093

Будни студентов

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Весь следующий день Аллен очень обижался на Канду за то, что тот с ним так обошёлся. И как только японец оказывался рядом, мальчик мастерски исчезал, не давая даже шанс поговорить. Это жутко бесило Юу и в один из таких побегов он просто напросто схватил Аллена за шкирку и стал допытываться: — Ей! Ты чего от меня бегаешь? — было видно, что Канда очень раздражён, но это не остановило седого паренька. — А то ты не знаешь! — просто так сдаваться Аллен не хотел. — Твою же ж мать! Да не знаю я в чем дело! — Кретин! Отстань от меня! — мальчик попытался вырваться, но это было не так просто, хватка у японца была железная. — Тч, вот и иди себе! Чертов Шпендель! — сказал Канда и отшвырнул от себя Аллена. Затем он развернулся и ушёл. — У меня вообще-то имя есть! Придурок. — было немного обидно, что парень сдался так быстро, но Уолкер сразу же отшвырнул от себя эту мысль. Он отряхнулся, развернулся и ушел с высоко поднятой головой. Весь оставшийся день Канда даже не подошёл к мальчику, но лучше бы он всё-таки был рядом. Когда Аллен уже собирался идти домой он вспомнил, что ещё не уплатил за комнату в общежитии, а стипендию как раз уже дали, поэтому парень решил достать деньги и прямо сейчас отнести к заведующему. Уже выходя из университета Уолкер увидел знакомую компашку во главе с Заком. Они шли прямо к Аллену и тот попробовал как можно скорее уйти на безопасное расстояние, но скорость парней была быстрее и они очень скоро нагнали свою цель. — Ей, Уолкер, куда это ты идёшь? А? Забыл что из-за тебя вчера у меня были проблемы? И ты думаешь что легко отделаешься? В этот раз тебе конец! — Зак схватил Аллена за волосы и повел в сторону с гаражами, там малолюдно и никто не будет их искать в подобном месте. Сейчас мальчику было действительно очень страшно, возможно в этот раз ему не удастся вырваться и убежать, но попробовать всё-таки стоило. Аллен дернулся в сторону, но сильный удар в живот быстро вернул его на место. Бежать было некуда, это конец. Зак привел мальчика в самый дальний гараж и бросил на пол. Затем он достал карманный нож и начал вертеть им в руках, при этом что-то говоря Аллену. — Знаешь что я с тобой сделаю? Сначала изобью, а потом буду оставлять на твоём теле по царапине, заставлю мучатся и истекать кровью, ты меня за все эти годы окончательно достал. Ещё и телохранителя себе нашел! Ты никому не нужен! Смирись с этим! Никто за тобой не придет и никто тебя не найдет! — после последней фразы он начал бить Аллена по спине, рукам, ногам, животу, в общем куда только мог достать. Нанеся как можно больше ударов он отступил и позволил своим амбалам ещё побить мальчика, который уже и так еле дышал. Через 7 минут, когда на парней живого места не осталось, Зак подошёл и начал оставлять на теле Уолкера глубокие порезы. Кричать уже не было сил, поэтому Аллен просто терпел, стараясь отключить свой мозг хоть на минуту, иногда у него это получалось и эта минута была подарком с небес. Тело уже не слушалось его, но в голове голос постоянно повторял "Канда, прошу, помоги! Спаси! Найди меня, умоляю!" Странно конечно что в такие моменты мальчик думал про Юу, а не ,например, про Линали или Ману. Но на раздумья сил просто не осталось. Напоследок зелёноволосый забрал стипендию Аллена и ушел, оставив обессиленного парня умирать в одиночестве. Весь день Канду не покидало чувство что что-то не так. Его что-то беспокоило, но он не мог понять что именно. После ссоры с Шпенделем, Юу больше не приставал к мальчику, решил оставить на время в покое, подуется и успокоится думал Канда, но все же что-то было не так. А когда вечером к нему в квартиру заявилась переполошеная Линали, так это вообще его поразило. Девушка стояла с испуганными глазами и что-то или кого-то искала взглядом в квартире Канды, параллельно спрашивая: — Канда! Аллен случайно не у тебя?! — С какого это перепугу ему быть у меня? — Канда откровенно говоря вообще не понимал что творится и причем тут эта Мелочь. — Разве он в прошлый раз не у тебя ночевал? — У меня, но это было, как ты и сказала, в прошлый раз. Что случилось с этим идиотом? — Юу старался казаться пофигистом, но в душе затаилось плохое предчувствие. — Аллен пропал, я его не видела с тех пор, как к нему подошли парни с разноцветными волосами и повели куда-то, я пошла позвать кого-то, но когда вернулась, то их уже и след простыл. А теперь он не отвечает на звонки, смс-ки и его нет в общежитии. И у тебя его нет! Канда я очень волнуюсь что с ним что-то случилось! Пожалуйста помоги мне его найти! — из глаз девушки брызнули слёзы и она начал рыдать умоляя Канду ей помочь. А у японца всё внутри похолодело, ведь те парни с разноцветными волосами явно были Зак и его компания, с ними иметь дело очень плохо, а после вчерашнего, они могли выйти за черту дозволенного. Быстро собравшись и позвонив Лави, Канда попросил у друга помощи, а тот, поняв что ситуация серьезная, без лишних вопросов согласился, лишь узнал место встречи. Встретившись, и рассказав всё рыжику, ребята договорились разделится и поискать по району возле университета, Лави пошел с Линали, а Канда был сам. Час поисков почти ничего не дал, не было никаких зацепок, где мог бы быть Аллен и с каждой минутой их шансы все уменьшались и уменьшались. Но тут Канда заметил, что единственное место, куда они ещё не ходили остались гаражи. Быстро по едва туда они также разделились, но ни в одном из них не было мальчика. Тогда остался последний гараж, куда пошел Канда, зайдя внутрь помещения в нос парня сразу ударил запах ржавчины и ещё чего-то. Он уже хотел было уходить, но заметил в дальнем углу еле заметное движение. Парень кинулся туда и наконец-то нашел того, кого они все так искали. Он хотел было обнять мальчика, но заметил что тот почти не шевелился и был явно без сознания, потом он увидел многочисленные порезы, свежие судя по всему, и синяки, так же свежие. Оккуратно укутав парня в свою куртку и стараясь не навредить ещё больше, Канда взял на руки Аллена и быстро понес к Лави и Линали. Как только ребята увидели буквально бегущего к ним Канду с кем-то на руках, они бросились навстречу. Заметив, что в руках у Юу был Аллен, Линали начала рыдать от счастья, что её друг нашелся, а Лави наконец-то спокойно выдохнул. — Ещё рано выдыхать, он серьезно ранен, эти ублюдки всё-таки добрались до него. Кроль, живо визывай скорую! А ты Линали найди где-нибудь воду, живо! — отдав нужные команды Канда стал осматривать тело мальчика на наличие ещё больших повреждений. К тому времени Лина уже принесла воду, но мальчик не мог открыть рот и проглотить жидкость, поэтому пришлось действовать немного по-другому. Канда набрал в рот воды, затем прислонился губами к губам Аллена и раскрыл ему рот вливая воду, парень инстинктивно всё проглотил. Повторяя подобные махинации ещё пару раз Юу удостоверился, что Аллен получил достаточно количество воды. Просидев на месте около 10 минут ребята услышали вой скорой помощи и побежали навстречу. Врачи быстро приняли Аллена и уложили внутрь машины, они сразу же поставили капельницу и укрыли мальчика. Решив, что с парнем поедет Линали, так как она более близкая ему, чем кто-либо, Канда и Лави отправились домой. Настроение было ужасным у обоих, никто не ожидал от Зака и его шайки такой жестокости. Но Канда поклялся, что этот ублюдок ещё поплатится за весь причиненный Аллену вред. В такой не весёлой обстановке парни дошли до дома Юу, они молча разделись и легли спать, Лави на диване, а японец на свою кровать. Завтра они навестят Аллена и все узнают, а пока, лучше спать, подумал Канда и провалился в беспокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.