ID работы: 7426093

Будни студентов

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После того, как Аллен оправился после болезни Канда решил помириться с Линой и Лави, и заодно поблагодарить, что они присматривали за Алленом все то время, когда его не было. Поэтому проснувшись утром и разбудив Аллена они собрались и ушли в универ. Ребята нашлись довольно быстро, они сидели возле окна и ворковали друг с другом. Канда попросил беловолосого не вмешиваться и предоставить всё ему, поэтому когда они подошли к Лине и Лави, парень вышел и поклонился в японской манере. — Прошу, простите меня за моё ужасное поведение и такой кошмарный поступок, я повел себя как полный кретин. — Канда говорил очень искренне. От такого ребята немного опешили, но придя в себя переглянулись и накинулись на обоих парней. — Мальчишки, как же мы рады что вы помирились, прошу вас, больше не ругайтесь!— сказала Линали ещё сильнее обнимая ребят. — Лина, задушишь! — Аллен все это время старался разжать хватку подруги, но это было бесполезно. Вдоволь наобнимавшись они пошли на пары и весь день потратили на разговоры и веселье. Решив повторить поход в аквапарк они договорились встретиться на выходных. После учебы Канда и Аллен вместе пошли домой, они впервыеа долгое время были счастливы. Даже молчание в котором они шли не было угнетающим, оно было таким ласковым и уютным, что не нужны были никакие слова. Придя домой первым не выдержал Аллен. — Канда... Скажи... Что ты чувствуешь ко мне?— было видно как мальчик волнуется и переживает, он мял края своей кофты и смотрел в пол. От такого вопроса Канда немного смутился, ведь обычно тех кто задавал ему такие вопросы он посылал далеко и надолго, однако тут совершенно другой случай. — А зачем тебе это знать? — он решил помучать немного мальчишку, это доставляло ему удовольствие, видеть таким его Аллена. Да, именно его, ведь он ни за что не отпустит этого парня и не позволит кому-нибудь другому приблизиться к нему близко. — Как зачем?! А кому не интересно узнать что о тебе думает тот, с кем ты живёшь? — Аллен очень старался не краснеть, но у него это получалось довольно таки плохо. — Так ты хочешь узнать это только потому что живёшь со мной? М?— а Канда прям таки завелся от подобной игры вопрос/ответ. — Н-ну, не только поэтому. Ну тебе сложно что-ли? — он упрямо и вызывающе посмотрел в глаза Канде, чем вызвал смех того. — Ты мне нравишься, тупой Стручок. Вот что я о тебе думаю. Теперь сбежишь от меня? — Канда начал приближаться к конкретному покрасневшему Аллену, словно кот играл с мышкой. — Н-нравлюсь? Не шутишь? — видя наступающего парня, беловолосый стал отходить назад. Однако там был тупик и Аллен оказался прижат к стенке. — А ты? Что ты испытываешь ко мне? — Канда произнес это прямо в ухо Уолкера, немного его задевая горячим дыханием, чем вызвал у того стаю мурашек. — Я... Я тоже... Тоже люблю тебя! — как только парень сказал это, то его заткнули самым действенным способом— поцелуем. Канда будто снял все предохранители, что сдерживали его от того, чтобы не наброситься на парня, но после таких слов нельзя было не наброситься на него. Буду подхватил под зад Уолкера и быстро отнес его в комнату с кроватью, на которую они и упали. Поцелуй был настолько волшебным и приятным, что Аллену казалось это чем-то невероятным, сейчас все отличалось в корне от предыдущих поцелуев. Сейчас они оба желали и были желанны. Проведя языком по скользкому небу и ровному ряду зубов, Канда отстранился и начал освобождать мальчишку и себя от ненужных вещей. Сняв футболку и приблизившись к так аппетитно торчавшим бусинкам-соскам Юу сначала очень осторожно подул на них, чем вызвал стаю мурашек у Аллена. После этого он облизал один сосок, а второй начал покручивать пальцами, тело под ним начало подрагивать, в над головой были слышны тихие вздохи. Когда движения языком стали более активными, а палец надавил ногтем на середину соска Аллен выгнулся и громко застонал, при этом жутко краснея. — П-прости... Я случайно... — смущению Аллена казалось, не было предела. — Ты о чем? Я хочу слышать твой прекрасный голосок, так что не смей его прятать. Сразу после этого он ещё больше начал лизать и покусывать розовые бусинки. Немного позже он снял штаны, которые уже явно мешали парню, судя по небольшой выпуклости и области паха. Сняв трусы он увидел истекающий смазкой небольшой член, с такой манящей розовой головкой. Поддавшись соблазну, Канда наклонился и лизнул чувствительную головку, чем вызвал ещё более громкий стон у мальчика. Поняв, что он действует правильно он продолжил лизать чувствительное место, затем перешёл на яички, а после заглотил полностью весь член. От такого Аллен выгнулся и с протяжным стоном кончил прямо в рот Канды. Отстранив голову Канда быстро приподнял зад мальчика, который сейчас ещё был в нирване, открыл рот и позволил сперме вытечь прямо в розовую дырочку парня. Почувствовав что-то странное в очень интимном месте Аллен немного пришел в себя и тут же начал возмущаться. — Ч-что ты делаешь? Там же грязно! Зачем там лизать? А-ах! — краснеющий Аллен все таки сдался на милость Канде. А вот Юу в это время ввел уже один палец в проход и начал его растягивать, позже он добавил ещё один палец, чем вызвал недовольное шипение у мальчика, а когда в ход пошел третий палец, то Аллен вообще взбрыкнул и захотел остановиться, но в какой-то момент, когда Канда повернул пальцы под чуть другим углом и задел какую-то точку, Уолкер выгнулся ещё сильнее чем раньше и очень громко застонал. — Хах, нашел! — Парень начал с особой силой нажимать на комок нервов, чем заставлял Аллена выгибаться и молить о большем. Когда выдержка уже начала конкретно давать слабину Канда вытащил пальцы, чем вызвал разочарованный вздох, но быстро заменил их на кое-что побольше. Он входил медленно, небольшими толчками и давая привыкнуть своему любимому. Когда Аллен сам толкнулся навстречу, давая понять что все в порядке и модно действовать, Канда начал делать более глубокие и резкие толчки. Каждый раз задевая простату и доводя Аллена и себя до пика наслаждения он чуть порыкивал и кусал податливую шейку и ключицы, чем вызывал ещё больше стонов. Когда оба были на грани они очень страстно поцеловались и кончили вместе. После они упали без сил на кровать не желая ничего делать. Пролежав так какое-то время, за которое Аллен уже успел задремать, Канда понял, что лучше его уже не будить, поэтому он сам вытер сладко спящего юношу и себя, а после этого поменял постель и уложил мальчика. Ложась рядом он очень нежно обнял Аллена и поцеловал его в макушку. — Люблю тебя, Аллен. — сказал очень тихо Канда, а в ответ ему так же тихо ответили. — И я тебя, Юу. После этого оба уснули не беспокоясь ни о чём, ведь им ничего больше не страшно, пока они вместе. Пока они друг друга любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.