ID работы: 7426106

За полуночью

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Ночь.

Настройки текста
      Капли раздражающе падали на гладь воды, что застыла в отмокающей сковороде. Шериф сидел за своим столом на кухне и хрипло дышал. «Сегодня первая ночь, когда я попытаюсь понять, что со мной происходит, когда я ложусь спать» — писал он в заранее купленную чистенькую тетрадь. Бигби тревожил его чрезмерно глубокий сон и провалы памяти. Ему чудился лес и убегающая фигура. Насторожившись такими миражами, он акцентировал на этом странном ночном бреду всё свое свободное время, которое к сожалению появлялось лишь к вечеру. Написав еще пару строчек для подробности, Волк закрыл тетрадь и отложил ручку. Он сел в своё кресло и закрыл глаза. В первую ночь Бигби надеялся, что сможет овладеть своим сном. В таком случае он сможет остановить себя, чтобы он не делал.       Открыв глаза, Бигби передёрнуло. В глаза ударил яркий солнченый свет и сразу же пропал. Волк устремил свой взгляд на листву, играющуся с лучами солнца, стоявшего в зените. — Отлично, то есть я не смог выполнить поставленную задачу так еще и на работу опоздал, — поиздевался над собой вслух шериф. Но лишь он повернул голову — улыбка сразу спала с его лица. Возле недавно спящего лежала девушка. Всё её тело было в крови, живот исполосан словно диким животным, из горла выглядывал язык, ввалившийся туда изо рта. Серые бездонные глаза неподвижно смотрели на небосклон, скрытый за листвой. Найдя свои трусы, Бигби спешно закопал жертву убийства и поторопился убраться подальше оттуда.       «Несомненно это сделал я. Тут даже и думать нечего. Я убивал всё это время. Я убивал простых людей» — рука дрожала и буквы получались кривыми. Тело Волка трясло от ужаса, — «Я же сам себе пообещал давным-давно перестать убивать людей, я же сам себе пообещал». Голос в голове кричал, Бигби казалось будто сотни мёртвых душ обвиняют его, их голоса ударялись о стенки головы мужчины, от чего он болезненно вздрагивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.