ID работы: 7426144

Утро бывает добрым.

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро бывает добрым.

Настройки текста
      Рано утром в городе Магнолия, в мирном, аккуратно и милом домике спала пара волшебников. Юная волшебница была похожа на ангела, светлые волосы, карие глаза, которые были пока закрыты, слегка приоткрытый ротик и постоянно сморщивающийся маленький носик. Она спала на очень привлекательным парне, его розовые волосы на вид были как иголки, но если дотронуться, то сразу почувствуешь какие они нежные и шелковистые, серо-зеленые глаза, накаченный пресс, аккуратный носик, но больше всего девушеку превлекал его характер, такой добрый, беззаботный, можно сказать детский и его фирменная улыбка во все тридцать два зуба. Этот розоволосый дракон охранял своего ангела, своё сокровище, которое пока еще об этом не знало.       Проснувшись раньше своего напарника, Люси побежала на кухню готовить праздничный завтрак и торт, ведь у её друга сегодня день рождения и, так как очень любил поесть, а особенно шоколад, хотелось бы порадовать его вкусненьким. Решив приготовить шоколадный торт, она принялась за дело. Сделав основу и поставив её в духовку, Хартфилия стала делать шоколадный крем. Все приготовив и украсив, при этом запачкавшись в шоколаде, заклинательница поставила чайник и облокотилась на стол.       Почуяв запах еды, молодой Драгнил спустился на кухню и застал такую картину: Люси, вся в шоколаде, стоит у плиты и переворачивает блинчики, кладя готовые в тарелеку. Бесшумно подкравшись сзади, он обнял Люсьену, от чего та взвизгнула. — Нацу, блин, напугал! — надулась дева. — Прости, Лу, не хотел, а ты вкусно пахнешь, — улыбнулся драгонслеер. — Твой любимый шоколад, — слабо улыбалась в ответ златовласка. — Хм, а знаешь кого я люблю еще, кроме шоколада? — с ухмылкой спросил Драгнил и повернул девушку к себе. — Нет, — удивлённо смотря ответила Сердоболия. — Тебя, глупышка, — после этих слов драгонслеер поцеловал ошарашенную девушку и на удивление получил робкий, но взаимный ответ на него. После того как он отстранился от девушки, Нацу услышал тихий шепот… — И я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.