ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блять...Проспала.

Настройки текста
      Я проснулась в 3 часа ночи,от того что мне снился очередной сон про предстоящий видфест. Я этого долго ждала,но больше всего я хотела увидеть ЕГО. Алишер...       Кстати меня зовут Милана и мне 17 лет, и я обычный подросток. Алишер Моргенштерн больше всех интересен мне как блогер, как человек. Он очень любит свою аудиторию,это радует. Как мужчина он мне не нравился.Что то в нем было не то...       Я проснулась и стала думать, о завтрашнем, точнее сегодняшнем дне. Мне поскорее хотелось там оказаться и это было очень крутое ощущение, ожидание чего то завораживающего. С этими мыслями я заснула. Утро.       Я проснулась от того что в дверь кто то звонил.       -Бляяять, - Проклиная весь мир я и пошла открывать дверь, ведь мама уже давно ушла на работуработу -, кого чёрт принёс...       Я открыла дверь и увидела там злую подругу. Это была Ксюша.Она стояла вся красная.       -Ты время видела?-Сказала ошеломленная подруга.       -Че ты орешь?-Сказала я и впустила подругу в квартиру. POW Автор.       -Будешь чай?-девушки прошли на кухню.Мила облакотилась на стол,а Ксюша встала рядом.       -Ты издеваешься, - Спросила разьяренная Ксюша.       -Да че случилось, - Спросила Мила в недоумении -, ты пришла ко мне с утра и ебешь мозги!       -С утра? Уже 12 часов!-Почти закрала Ксюша.       -Что?Как 12 часов?Это получается видфест уже начался? -Спросила Мила в недоумении.             -Спать меньше надо. Собирайся, все равно там пока нечего интересного. -Сказала подруга садясь на стул и залипая в телефон. В это время Мила уже во всю собиралась."Как я могла проспать ?" Одела черный джинсы и свитшот от ВПШ.       -Я готова.-Сказала Мила и подруги вышли из дома.Они вызвали такси, так как это было намного быстрее чем на общественном транспорте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.