ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
P.S.Когда мне было 16 лет я возвращалась домой поздно вечером и в подворотне меня изнасиловал какой-то пьяный мужик.Об этом случае знали только мама, полиция и психологи.Да, после этого случая у меня было психическое расстройство.Я несколько месяцев находилась под наблюдение врачей.Когда меня выписали, сказали близжайщие полгода не волноваться и сильно не радоваться.Иначе могут случится приступы агресси над собой.Тоесть я начну бить, резать, душить себя и так далее. сейчас прошел почти год и я практически забыла об этом случае. Но к моему большому сожалению очнулась я в психологической клинике номер 16 города Санкт-Петербург. Очнулась я в палате.Рядом спала мама на стуле.У меня с ней были мягко говоря не очень теплые отношения, но в этот раз я была очень рада ее видеть.Я проснулась и попыталась встать, но резкая головная боль заставила сделать меня настолько громкий вдох, что мама проснулась и позвала врача. -Как самочувствее? -в палату зашел пожилой человек и видимо медсестра. -Очень голова болит-очень тихо произнесла я.У меня не было сил даже громко говорить. -Леночка, введите лекарство-сказал доктор обратившись к медсестре.Она поменяла капельницу и через минут 5 стало гораздо лучше.Я хотя бы могла сидеть и нормально разговаривать.Но тут начался разговор, которого я не хотела больше всего. -Мил.-сказала мама.Ее звали Екатерина. -Да мам?! -понимая к чему она ведет я тяжело вздохнула. -Я оплачу лечение и Ирина будет привозить тебе продукты каждый день (Ирина-мамина сестра), но я находится с тобой сдесь не могу.сама понимаешь. Мама очень много работала, но мне она даже не собиралась говорить где. -Мам…-начала я, но не успев договорить мама поцеловала меня в лоб и ушла… Сразу стало очень грустно.Я стала плакать, НЕТ.Я стала рыдать.Услышав мой плачь прибежала медсестра и вколола мне успокоительное.Я заснула. Проснулась я где-то через 3 часа.Рядом со мной сидела Ксюша и Алишееееер?! -Ксюша?! Алишер?! -спросила я в недоумении.На что оба подбежали к кровати и стали пристально смотреть на меня. -Мииииилааааа-чуть ли не закричала Ксюша.Пока Алишер стоял в сторонке и смотрел за всем этим.Возникло некое молчание. -Мы тут тебе всяких вкусняшек привезли-сказал Алишер и поствил на стол большой ппакет еды. -Ноооо…Кааааак? -задала вопрос я подозрительно смотря на подругу и Алишера. Алишер усмехнулся и сказал-скоро узнаешь. я была в недоумении и спросила у Ксюши-че блять тут вообще происходит? Мне кто-нибудь обьяснит? -Милан, помнишь ты отошла на концерте? -Нуууу…-я не понимала о чем идет речь. -Так вот…-не успела договорить Ксюша, как ее перебил Алишер. -Мне понравилась Ксюша и я решил с вами познакомится.Я понимал, что после концерта я вас не найду и решил отдать ей записку в которой было написано «После концерта у главного входа».Так как ты там отключилась Ксюша естественно была с тобой, ну, а я ее нашел там и вызвал скорую. POV Алишер (во аремя концера) Я вышел к своим ублюдкам и начал как всегда разьебывать.Все орали и прыгали.Но среди толпы я увидел девушку которая просто стояла, стояла и поедала меня взглядом.Я нашел в ней что-то.Естественно это была не влюбленность.Я хотел ее на одну ночь.Как игрушку.Я передал записку о встрече её подруге, но та девушка начала быстро уходить.Я это заметил, но не придал этому большое значение.Я решил, что ей не нравились мои песни. После концерта. Я стоял и уже минут 20 ждал их.Устав ждать я решил пройтись по территории только, что закончившигося видфеста и увидел тех самых девушек.Та которую я хотел выебать была в отключке.Она лежала на полу и была вся заплаканная.Вторая нависла над ней и била по щекам.Я вызвал скорую. Больница. -Ксюш, давай не будем говорить Миле что она мне поравилась? Скажем, что ты мне понравилась? -я всячески презирал Ксюшу, но другого выбора не было.Я не нравился Миле.Но шансы лечь с ней в кровать были.А вот Ксюше я кажется приглянулся. -Да.без проблем.А мы типо встречаемся или как? -спросила очень радостная девушка. -Ну тип того-безразлично ответил я POV Милана После того, как Алишер договорил Ксюша засосала его.Мне стало очень больно.Да, мне действительно очень сильно понравился этот человек.И когда они разорвали поцелуй зашел врач. -Ребятки, на сегодня прием закончен.Можете ещё завтра придти-сказал врач. -Ой, Мил у нас завтра не получится, мы идем в парк.-сказала девушка, которая уже не была моей лучшей подругой. -Да ничего-сквозь слезы сказа я.Меня бросили все.Родная мать, лушая подруга, про Алишера ничего сказать не могу, только первый день знакомы. Увидев наворачивающиеся на глаза слезы врач сказал-Так, а нуко быстро покинули помещение! -А что собственно говоря случилось? -омерзительным голосом сказала Ксюша. -Во первый я уже сказал вам выйти, а во вторых посмотрите до чего вы ее довели.Эта «милая» парочка наклонилась надо мной и увидели как я корчусь от того что бы не начать рыдать. -Мил, ты чего? -спросила Ксюша. -Проваааааалиииииваааааа.....-не успела я докричать, как опять стало темно.Опять… Тоже самое что было на видфесте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.