ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вечер. Время было около 22-00. Мне было немного грустно. Я вспоминала события которые произошли вчера. Я хотела ещё раз прижаться к Глебу. Просто прижаться и поцеловать. Я решила ему позвонить и попросить что бы он приехал. Я знала,что он не согласится,но я очень хотела его видеть. Я набрала номер. Он взял трубку после 3-его гудка. Я.-Алло,Глеб?! Г.-Да,привет Мил. По-моему он был рад меня слышать. Это хорошо. Я.-Что делаешь? Г.-Да ничего. Домой со студии еду. Я.-А хочешь провести время ещё лучше?! Приезжай ко мне,посмотрим фильм и захвати мороженного. Я быстро это протараторила и отключилась. Какая же я дура. Нахера я ему позвонила?! Теперь он будет думать,что я совсем ебнутая. Глеба в этот вечер я не ждала. Блять сами подумайте,нахера ему ко мне ехать?! Пару раз Глеб звонил мне. Я не брала. Мне было жутко стеснительно. От всех тупых мыслей я заснула. Проснулась я от того,что кто то сел на кровать. Я очень испугалась. Обернувшись я увидела Глеба. -Глеб?! -Я принёс мороженного...-сказал он и улыбнулся. Его улыбка просто свела меня с ума. - Ты все таки приехал? -Ну да. Так что,какой фильм смотреть будем? -Аааа... Да я даже не знаю. -Давай че нибудь из комедий. -Не-а... Мы будем смотреть фильм ЛЁД. -Окей. Мне все равно. Тебе какое мороженное?! Клубничное или шоколадное?! Ещё с манго есть! -МАНГО?! Ой... Всмысле. Я буду манго. -Я смотрю ты любишь манго?! -Да,очень. Он принёс большую коробочку мороженного и две ложки. Я включила фильм. Сначала мы просто смотрели. Потом мне стало прохладно. Я стала посильнее укутываться в свитшот. Я начала отдергивать рукава ,убирая свои руки в них. Глеб похоже это заметил. Он накрыл НАС пледом. Теперь мы сидели по пледом и ели мороженное) В какой то момент мороженное закончилось и Глеб отодвинул коробку и приобнял меня одной рукой. Прошла половина фильма... Фильм почти закончился,я не заметила как уснула у Глеба на плече. Проснулась от того,что Глеб пытался отодвинуть ноутбук одной рукой при этом не разбудив меня. Он поставил его на стол. Дальше я сделала то,чего от себя никак не ожидала. Я повалила его на кровать,укрыла нас пледом и легла головой на его грудь. Он охуел по-моему от происходищего,но не подал виду. Он начал медленно и нежно гладить меня по волосам. Я поднялась и легла уже на подушку лицом к Глебу. -Спокойной ночи-сказала я. -Да,ты права. Мне уже пора. -Всмысле?! Ты куда собрался?! Ну км лёг быстро!!! Я кинула в него подушку,на что он кинул в меня ее в ответ. -Ты нарываешься!!!- крикнула я. Господииииии... он так мило улыбается. Мы начали драться подушками. Потом он сжвтил меня одной рукой и даже немного приподнял. Походу он понял что это было лишним и опустил меня. Но ИСКРА.БУРЯ.ЭМОЦИИ не дали нам просто стоять. Он подошёл ко мне и начал целовать. Дико и страстно целовать. Я сняла с него кофту. И тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.