ID работы: 7426152

Я никогда не забуду этот видфест!

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
_whayt_lola_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Это моя комната...Ну да,можешь.-сказал Глеб с небольшой грустью. Это была его комната и видимо он собирался там спать. -А покажи мне комнату где должна была спать я?! -Да вот здесь-сказал Глеб и указал на диван в гостиной. -У меня есть выгодное предложение. У тебя дома есть чай? -Чай?!-оочень удивился Глеб. -Ну да. Смотри можно взять чай,пледы,подушки и смотреть на ночной Питер. Там скоро будут по времени мосты сводить,у тебя будет очень хорошо видно. -Блин,у меня только кофе. Я щас в магазин быстро схожу,он тут рядом с домом. -Хорошо. Скажи где пледы и подушки пожалуйста. Я пока подготовлю нам гнездо.-сказала я и хихикнула. -В шкафу... я пошёл. -Окей. Я зашла в комнату Глеба и достала из шкафа пледы. Потом достала маленькие подушки и положила на пол,хотя это даже было лишним. На полу лежал очень мягкий ковёр. Я увидела что на компьютер Глеба пришло сообщение. Любопытство не заставило себя ждать. Сообщение пришло от какой-то девушки. Подписана она была как Алена. «Глеб,ты сегодня приедешь? Я тебя очень жду»-это было написано в сообщении. Я решила открыть и посмотреть,что ответил Глеб. Он мог ответить с телефона. Глеб отвечал «Нет. Я больше никогда не приеду. Забудь нахуй про меня». Мне стало как то грустненько. Но в принципе паники не было. Я села и стала смотреть на город. Было очень красиво. Из глаз начали катиться слезы. Я не понимала от чего. Я просто тихо плакала. Я услышала что Глеб вошёл в квартиру. Но я ничего не могла поделать со слезами. Они продолжили катиться по щекам. Глеб вошёл в комнату и увидел,точнее услышал как я тихо плаче обняв свои коленки. -Мил...Мила?! Эй,ты чего? Он включил свет и сел на пол рядом со мной. -Что случилось? Почему ты плачешь? -Не знаю... Просто грустно. -Что то не так? -Нет,все в порядке,просто как то грустновато-с этими словами я начала рыдать. -Тихо,тихо. Маленькая моя...-он сел рядом и обнял меня. Мне стало спокойнее. Меня как будто кто то защитил от чего то. -Глеб?!-я через всхлипы посмотрела на него. -Что? -Ты принёс чай?! -Да,сейчас сделаю. Он встал и пошёл на кухню. Я пошла за ним. -А какой?-спросила я,в надежде,что это будет манго. -Манго. Я стала прыгать и хлопать в ладоши от радости. -Ты чего?-сказал Глеб и улыбнулся. -Я обожаю чай со вкусом манго. Да что там... Я обожаю ВСЕ со вкусом манго. Он делал чай,а я села на стул и зашла в Инстаграм. Первый пост в ленте был от ВПШ. В посте я с Глебом у чижика пыжика и подпись #папарациивпш. -Глееееб?! -Что? -Смотри.-я показала ему пост. Он удивился. -Ну в принципе,не удивительно. Это же Впш-сказал Глеб. -Вот гандоны... Они ещё ссылку на мою страницу указали. О боже... -Что?-опять спросил Глеб. -Посмотри на комментарии к моим фотографиям. Все комментарии были негативными. Начиная с «Да кто ты такая,что бы встречаться с фараоном?» заканчивая угрозами. Серьезными угрозами... -Не обращай внимание... Пойдём в комнату. Чай готов. Он взял 2 кружки и мы пошли в комнату. Зайди мы сели на ковёр. Глеб выключил свет. И сразу стало так уютно. Глеб накрыл нас одеялом и обнял меня одной рукой за талию. Я положила голову на его шею. Боже... так комфортно с человеком мне ещё никогда не было. Я уснула... Проснулась я от того,что кто то долбил кулаками в дверь. Глеб который тоже уснул на полу вздрогнул. -Блять...кого принесло с самого утра?!-промямлил Глеб и пошёл открывать дверь. Я устало потянулась и забролась на кровать. Только я закрыла глаза,как дверь с грохотом захлопнулась,но в комнату никто не шёл. Я быстро поднялась с кровати и пошла к входной двери. В квартире никого не было... Я немного испугалась. Я вышла за дверь и увидела драку. Глеб дрался с каким то чуваком. -ГЛЕЕЕЕБ...ПЕРЕСТАНТЕ...ХВАТИТ-кричала я. Благо в этот раз слезы не потекли. -Ты когда нибудь ответишь за свои слава,гондон-кричал 2 чувак,что дрался с Глебом. -Ты заебал меня-кричал озлобленный Глеб. -Да хватит...успокойтесь пожалуйста. Тут вышел сосед. Пожилой сосед. Он разнял мальчиков. -А ну хватит-строгим голосом сказал сосед. Я стояла совестившимся руки на груди,прижавшись стеной к двери. -Спасибо вам большое. Глеб,домой. Он посмотрел на меня и зашёл в квартиру. У него была разбита бровь и костяшки на руке. Я закрыла дверь сказав соседу очередное «спасибо». -Ну и что это было?-спросила я,доставая перекись и вату. -Мил...там этот парень...он заебал. -Это не повод пиздиться в подъезде,понимаешь? А если бы сосед не вышел?! Вы бы поубивали друг друга. Кто это вообще.-я начала обрабатывать рану. -Ай... -Терпи... -Этот парень увёл у меня девушку. Называл всех девушек с которыми я заводил общение шлюхами. А вчера когда я с магазина домой возвращался он сказал,что ты проститутка. -Окей...Тогда почему драка была сегодня,а не вчера?! -Сегодня он постучал в дверь утром. Я открыл и он сказал,что уведёт тебя у меня,трахнет и выкинет. -Ты же понимаешь,что он это не сделает?! -Нет,Мил... это ты не понимаешь. -Всмысле?-Я закончила обрабатывать ему руки и брови и убирала все на место. -Знаешь блогера Даню Кашина?! -Как это относиться к происходящему?! -Ну так знаешь?! -Знаю...и что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.