ID работы: 7426163

Пацаны с Луны

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

Проложек

Настройки текста
Сейя проснулась утром от того, что кто-то кидал камушки в ее окно. - Что за черт? – простонала она, протирая глаза и потягиваясь в постели. – Сколько времени-то? Ткнув пальцем в телефон, девушка узнала, что на календаре показывалось воскресенье, а время дошло до отметки 8.00. - Какая сволочь? – протянула она и снова бухнулась в подушку, на этот раз лицом вниз. Еще несколько камушков весело звякнули о стекло, и Сейя негромко ругнулась; а потом наконец все стихло. - Неужели… Тишина и покой? – девушка поудобнее устроилась в постели на боку, натянув одеяло до самого подбородка. Прошло около пять минут, и она снова задремала было, как вдруг что-то прилетело в ее окно, разбив стекло, и с гулким звуком брякнулось на ковер. Подпрыгнув в кровати, Сейя выругалась опять – на этот раз громко, сунула ноги в домашние тапочки и, пройдясь по хрустящим осколкам, подняла с пола большой булыжник с приклеенной к нему бумажкой. Надпись на ней гласила: «Сейя, я люблю тебя». Она натянула майку и подошла к окну; а потом, немного помедлив, распахнула окно и высунулась наружу. На улице стоял ее одноклассник Усаги, одетый в школьную форму. - Сейя! – заорал он, увидев ее. – Выходи скорее, детка, в школу опоздаешь! - Усаги, твою мать! – рявкнула Сейя. – На кой ты разбил мне окно?! - Понимаешь, - парень опустил взгляд и улыбнулся. – Мы с Рей вчера смотрели фильмец один романтический. И Рей мне посоветовал провернуть такую штуку – бросить любимой девушке камень в окно! Сейя сжала руки в кулаки, чувствуя, как закипает ее кровь. Она вдохнула в легкие побольше воздуха и заорала изо всех сил: - А ЕСЛИ РЕЙ ТЕБЕ СКАЖЕТ СПРЫГНУТЬ С КРЫШИ, ТЫ ТОЖЕ СПРЫГНЕШЬ?! - Ну-у-у… Не-е-ет, - ответил Усаги, и на его лице промелькнуло понимание ситуации. - Я тебе счет выставлю за разбитое окно, понял?! – Сейя чуть не вываливалась из окна, и Усаги мог хорошо видеть ее очерченную майкой грудь. – В следующий раз прежде чем будить меня таким способом, подумай головой, желательно своей и желательно верхней!! - Сейя! Ну извини меня, я дурак! – Усаги схватился за последнюю соломинку. – А как же школа? Ты выйдешь? - Сегодня воскресенье, твою ж мать! – Сейя с силой захлопнула окно и скрылась в комнате, плюхнувшись на кровать. Поняв, что сжимает что-то в руке, она посмотрела на булыжник и вздохнула. - Кто-нибудь объяснит мне, почему я не бросила этот камень ему в голову, а?.. И тут через разбитое окно до нее донеслись звуки с улицы – Усаги, очевидно, разговаривал с кем-то по телефону. - Да, Рей… - услышала она. – ДА, РЕЙ, ТЫ МУДАК!! Сейя закрыла лицо ладонью и вдруг расхохоталась.

*********************************

Итак, Наши герои В стебной комедии «Пацаны с луны»

В главных ролях:

Усаги Цукино Среднего роста блондин с челкой сердечком и большими голубыми глазами. Известен всей школе, сам не понимая за что (на самом деле – за дурацкие шутки и смазливую мордашку). Мастер тырить хавку у друзей и знакомых (нет-нет, мама его кормит дома, но Усаги просто едовый авантюрист-мошенник и смог бы спереть чизбургер из кармана у самого императора Японии, не меньше). Усаги не любит спорт и вечно получает мячом в лицо. Любит узкие джинсы и разноцветные футболки, прогуливает уроки, кормит кошечек спертыми у друзей суши. Влюбился в новую одноклассницу Сейю Коу, когда ему в лицо прилетел футбольный мяч, который она, собственно, и забила. Когда он очнулся, она держала его у своей груди и что-то говорила. Что именно, Усаги не запомнил – смотрел на сиськи. Амикус Мизуно Скромный юноша с короткими синими волосами, спит с книжками. Ботан, но слушает металл (тщательно это скрывает, правда). Любит и ценит своих друзей, мечтает стать врачом, чтобы резать людей втихомолку (только тс-с-с). Он имеет свое мнение, но старается высказывать его реже, чем следовало бы. Ухаживает за новой одноклассницей, Тайки Коу (та отвечает вроде как взаимностью, но их отношения как бразильский сериал: уже 133-ая серия, а он лишь поцеловал ее руку). Рей Хино Высокий брюнет с короткими пышными волосами и темными глазами. Считает себя предводителем «Пацанов с луны» (хотя все прекрасно знают, что главный у них – Усаги, и Рей из-за этого бесится). Строит из себя невесть что, считает, что место женщины на кухне, хочет стать звездой (актером или певцом), постоянно щелкает зажигалкой, как заправский пироман, подставляет Усаги, пользуясь его наивностью и доверчивостью, хотя все же по-своему любит его и заботится о нем. Закадычный друг Миникато Айно. Макото Кино Высокий шатен с зелеными глазами, гроза района и девочек (которые, тем не менее, вечно разбивают его хрупкое сердечко). Вызывает одновременно восхищение, уважение и страх. Мечтает жениться на симпатичной девушке и готовить ей тортики. Тайно пытается вырастить клубнику на своем балконе. Вечный поставщик еды постоянно голодному Усаги. Готовит все просто шикарно, а мясо как бог (когда Макото жарит мясо, друзья держат Усаги втроем и прикрывают ему рот, чтобы он не затопил слюнями все вокруг). Миникато Айно Оранжевый ловелас. Имеет длинные светлые волосы, которые носит то распущенными, то в хвосте, то как-нибудь еще. По слухам, умеет манить ресницами. Бегает за каждой юбкой, но если догонит, то все равно не будет знать, что с ней делать. В дуэте с Усаги представляет бешеную опасность для окружающих. У Миникато странный вкус в одежде, а еще он безнадежно пытается подкатить к своей однокласснице Ятен Коу, которая уже отшила его 37 раз и ни разу не повторилась в причине. Эти пятеро являются защитниками планеты Земля и известны как Банда Сейлор Скаутов, или «Пацаны с Луны».

А также – в главных женских ролях:

ОФИГЕННАЯ Сейя Коу МИЛАЯ Тайки Коу И НЕСРАВНЕННАЯ Ятен Коу (прибыли в Японию неизвестно откуда и вообще – довольно загадочные личности). Что ждет их впереди?.. Скоро узнаем!

*продолжение следует*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.