ID работы: 7426163

Пацаны с Луны

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

Молекулярная сетка Изумруд

Настройки текста
Примечания:
— Блин, до чего же тупая идея, — Сейя стояла на улице перед стеной спортзала, бросая на нее взгляды и все еще лелея слабую надежду профилонить. — Вот зачем ломать школьное имущество, я не понимаю? — Ну во-первых, — Тайки, казалось, начинала терять терпение, поэтому объясняла невероятно менторским тоном, — нам действительно нужно узнать, есть ли тут другие воины, и если да, то они нам враги или нет. К тому же ты тогда сможешь узнать все о своем любимом Усаги, разве тебя это не мотивирует? Сейя фыркнула было, собираясь сказать, что белобрысый одноклассник никак не привлекал ее, но промолчала, потому что это никак не соответствовало бы реальности. — Вот и хорошо, — сестра быстро опознала ее эмоции, — жги, не стесняйся! — А что если, — Сейя схватилась за последнюю соломинку, — в зале кто-то есть и пострадает?! — Боже, — Ятен закатила глаза, — ты считаешь нас такими дурочками? Тайки специально подгадала время, пока там никого нет, так что кончай ныть и жахни как следует! Пробурчав что-то нечленораздельное в адрес родственниц, Сейя, которую предварительно загнали в женский туалет и заставили перевоплотиться, вздохнула, замахнулась и выкрикнула: — Сила, движущая звезды! Вырвавшаяся синяя вспышка врезалась в стену и спортзал не замедлил ответить на столь внезапное проникновение — бедная стена издала неясный кряк и начала рушиться. — Хорошо пошло, — похвалила атаку Ятен. — Развоплощайся, и давай-ка отойдем, — скомандовала Тайки, — сейчас начнется!

***

Миникато, который без зазрения совести решил прогулять урок и проводил время на крыше школы, поигрывая в игры на телефоне и общаясь с незнакомыми людьми в чате, краем глаза заметил вспышку, но искренне подумал, что дело было в солнце, и продолжил играть. Однако когда под ним вздрогнул бетон, он сразу подскочил. — Неужели землетрясение?! Ведомый не подводящей его реакцией, он рванул к двери на лестницу и помчался вниз, чтобы оповестить всех о возможной опасности, однако наткнулся на толпу паникующих старшеклассников, носящихся туда-сюда. Оценив масштаб бедствия и внезапно задумавшись о Ятен, он закричал: — Стоять! Большинство людей остановилось, глядя на него более-менее осмысленными взглядами, и Миникато понял, что у него появился шанс. — Выход — там! — он указал рукой нужное направление. — Немедленно уходите из школы! Толпа понеслась в заданную сторону, и Миникато облегченно вздохнул, однако это чувство быстро сменилось тревогой — где была его Ятен? Вдруг ее, такую хрупкую и тоненькую, погребла бы под собой беснующаяся толпа? — Миникато! — раздался знакомый голос, и парень увидел Макото, быстро шагающего ему навстречу. — Где Ятен? — сразу задал он самый важный вопрос. — Без понятия, — пожал плечами Макото. — Их троих не было на уроке, как, впрочем, — укоризненно заметил он, — и тебя. — Вообще не время отчитывать меня, — хмыкнул оранжевый ловелас. — Пожалуйста, проследи за остальными, все убежали к выходу, и посмотри, нет ли там Ятен! Я поищу в крыле, в классах! — Лучше найди Усаги! — крикнул Макото, спеша к выходу, — он поможет! — И то правда, — кивнул Миникато и побежал в класс. Комната оказалось пустой, и он отчаянно выдохнул, выбежал в коридор и едва не влип в открывшуюся дверь мужского туалета, из которой вышел ничего не подозревающий Усаги, насвистывая и вытирая руки о штаны. — Свистишь тут, — огрызнулся Миникато на друга, — а в школе швах, а тебя хрен найдешь! — Что случилось? — не понял Усаги. — Сам не знаю, но бахнуло знатно! То ли землетрясение, то ли взрыв. Сваливать надо, да бегом, ты нам еще пригодишься! — А как же Сейя?! — до Лунного принца дошла вся серьезность ситуации. — Нет этих Коу нигде! — рявкнул Айно, — они наверняка на улице, трясутся там от страха… А худенькую Ятени ведь затопчут к чертовой матери! — Скорее, к ним! — и Усаги рванул к выходу с такой скоростью, что мог бы обогнать антилопу — Миникато еле поспевал за ним.

***

Изумруд, как ни странно, не зеленая, но зато очень злая злодейка с невероятно мерзким смехом, провела весь предыдущий день в поисках подходящего объекта для нападения — там непременно должно было находиться много людей, чтобы ей удалось воплотить ее коварные планы в жизнь. Она уже пробовала накосячить в торговом центре, однако чуть не огребла от доблестных японских охранников и уставших японцев, которые пришли отдохнуть и закупиться; парк оказался слишком большим и неудобным для атаки. Именно тогда ей и пришла в голову гениальная идея попробовать школу — подростки вряд ли смогли бы дать ей достойный отпор, а собрать их неуемную энергию означало для нее получить массу ништяков от более злодейных злодеев, ее начальников. Злобно похихикивая, она подошла к зданию и встала точно под тем деревом, в кроне которого скрывались сестрицы Коу. — Как хорошо! — громко высказалась она, явно наслаждаясь видом полуразрушенной стены и критической массы напуганных школьников. — Кто-то мне уже помог и заставил всех этих гадких подростков выйти на улицу, очень будет удобно! — Как стремно одета эта журналистка! — поморщилась Ятен, похрустывая яблоком. — Сильно сомневаюсь, что это журналистка, — возразила Сейя, — от нее на километр разит темной энергией. Кстати, ты чего там, ешь? — Ну да, — Ятен пожала плечами, — как раз подошло время обедать, а я не хочу умереть с голоду! И именно в этот момент Изумруд рассмеялась своим адским смехом, отчего всех троих девушек передернуло, а Ятен, не в силах выносить такое издевательство над своим нежным слухом, запустила в нее яблоком, попав аккурат по голове. — Какого черта?! — взвизгнула Изумруд и направила атаку прямо на дерево, и тогда Коу бросились врассыпную. — Опять перевоплощаться, Ятен, черт тебя дери! — простонала Сейя, извлекая звездный хеншин.

***

Умный Амикус, который сразу понял, что спортзал шарахнули атакой, хотя и не знал, кто именно, выбежал на улицу и бросился к уличному туалету, чтобы перевоплотиться без топота, гомона и паники; скромная Тайки сделала то же самое, не желая афишироваться перед возможными свидетелями, и они, разумеется, столкнулись у уборной нос к носу. — Тайки? — Амикус спрятал хеншин в карман, — что ты… тут делаешь? — Глупый вопрос, Ами, — фыркнула девушка, крепче сжимая звезду-перевоплотитель в ладони. — Носик пудрить, видишь, пришла. — Не очень похоже на пудреницу, — поправил очки Амикус, — не расскажешь своему парню, что ты задумала? И тут их милый диалог прервал очередной залп смеха Изумруд — злодейка вперила взгляд в Тайки, держа руку в боевой готовности. — Это ты, сучка, в меня яблоком кинула? Поджарю! Но прежде чем она успела сказать что-либо еще, Амикус громко прокричал слова перевоплощения и буквально через секунду уже стоял перед пораженными девушками в виде Скаута Меркурия. — А я, в свою очередь, могу нехило намылить твой зад, — грозно произнес он. — Выкуси! — опомнилась Изумруд и исчезла, словно ее не бывало. — Дрянь! — не выдержал Амикус, — нужно найти нашего Лунного принца — только он может обезвредить ее! Спрячься здесь, — обратился он к Тайки, — я скоро вернусь, и мы договорим! — и он рванул к спортзалу, а Тайки с силой сжала телефон Усаги в своем кармане.

***

Миникато, перевоплотившийся в Скаута Венеры, пытался разглядеть Ятен, стоя на крыше школы, с которой ему пришлось так внезапно уйти, а Усаги, спрятавшись за углом здания, извлек из кармана свой, как он думал, телефон со спрятанным внутри Серебряным кристаллом и произнес слова превращения: — Лунная сила, сделай красиво! Ничего не произошло, и он озадаченно почесал затылок, задумавшись, не забыл ли слова; повторив их еще несколько раз и так и не получив результата, он впал в настоящую панику. — Что случилось? — внезапно раздался спокойный голос сзади. На нервах Усаги моментально опознал его владельца и завопил, заламывая руки и даже не оборачиваясь: — Всему хана, Тайки! Миру хана! Враги украли Серебряный кристалл, и теперь нам всем трындец, я гарантирую это! — Не плачь, Лунный принц, — ответила Тайки, — вот твой настоящий телефон и кристалл. — Она протянула ему гаджет, и ошарашенному Усаги все же пришлось обернуться. — Иди разгоняй тьму и наноси добро! — и она исчезла. Некоторое время парень стоял как вкопанный, глядя на пустое место, а потом осознал, что одета его одноклассница была точно так же, как и другая воительница с голосом Сейи. — Что… мать вашу, творится в этой школе?! — выкрикнул он, когда первые кусочки паззла стали складываться в его голове. — Ладно, разберусь после, сейчас — враги! И, приняв облик Скаута Луны, помчался к тому месту, откуда раздавались раскаты зловещего смеха Изумруд.

***

Бедные школьники жались друг к другу, со страхом глядя на злодейку, которая гордо смотрела на них, стоя на одном из выступов разрушенного спортзала. — Ничтожные людишки! — вещала она! — Жалкая школота! Я выкачаю из вас всю вашу энергию… Вот таким шприцом! — она максимально широко развела руки, и особо впечатлительные девушки начали визжать, вцепившись в парней рядом. — Ах-ха-ха-ха-ха! — расхохоталась она, упиваясь вкусом победы, когда ее триумф омрачило яблоко, прилетевшее ей прямо в глаз. — Ты еще не поняла, что ты уже всех тут затрахала своими поросячьими визгами, дура? — Ятен в образе Сейлор Целительницы с презрением смотрела на врага, скрестив руки на груди. Одна из целомудренных девушек, оглядев костюм Ятен с головы до ног, шепнула своему однокласснику: — Слушай… А может, у нас тут кино снимают? — Сильно сомневаюсь, — ответил тот. — Значит, тебе, сучке крашеной, жить надоело, что ты осмелилась напасть на меня второй раз?! — завопила Изумруд, убрав руку от лица — трогать фингал стало больно. — Умри! — она запустила в нее атаку. — Порву за крашеную, это натуральный цвет! — рявкнула Ятен, атакуя в ответ.

***

Отчаявшийся найти Ятен Миникато, уже обежав здание школы несколько раз, снова наткнулся на Скаута Луны, а потом заметил шикарную воительницу с фигурой и волосами Ятен. — Ятен! — выкрикнул он, но та не услышала его и скакнула вверх, чтобы атаковать Изумруд в очередной раз, и в этот же момент Усаги выкрикнул слова: — Кристальные пики, вперед! За секунду оценив ситуацию и осознав, что девушку могло сильно ранить атакой Лунного Скаута, Миникато рванул вверх и обхватил воительницу, рухнув с ней вниз, за школу. Атака Усаги в лохмотья изорвала верх его костюма, а еще оторвала звезду с лифчика воительницы; когда Миникато приземлился в кусты и уложил бессознательную девушку на землю, он только тогда осознал, что это не его возлюбленная. Скаут Венеры невольно залюбовался воительницей, ее серебристыми волосами, так похожими на локоны Ятен, длинными ресницами, худощавым телом, и задержал взгляд на расходящемся посредине лифчике, приоткрывающем маленькую нежную девичью грудь. И поскольку он впервые увидел женскую грудь в реальности, а не на картинках, Миникато выдохнул и забормотал: — Я верен Ятен. Я. Верен. Ятен! И вдруг его внимание привлек странный предмет, выглядывавший из-под лифчика; Миникато аккуратно извлек его и обомлел: Именно этой пилочкой Ятен постоянно подпиливала свои ногти. Рот Скаута Венеры растянулся в ухмылке, пазл сложился; открыв грудь Ятен, он пожмакал ее несколько раз, а потом, угомонив просыпающийся стояк, прошептал: — Маленькая… цепь любви Венеры! Тонкая золотая цепочка обвилась по половинкам лифчика, соединив его посредине, и тогда довольный Миникато спрятал пилочку, подхватил девушку на руки и понес к товарищам. По дороге Ятен приоткрыла глаза, увидела невероятного красавчика, который нес ее через все препятствия, словно пушинку, и прижалась к нему поближе, снова закрыв глаза.

***

— Да добей ее уже, Лунный принц! — уговаривали Скауты Меркурия и Юпитера своего лидера, держа вырывающуюся Изумруд. — Не могу! — причитал тот, сжимая в руке Лунный меч. — Он всегда так, да? — сочувственно поинтересовалась Звездная Воительница-Творец. — Постоянно, — вздохнул Макото. — Мы бы ему помогли, но с нами этот меч недействителен. — Лунный Принц, твою мать! Я расскажу Сейе, что ты — трус! От таких заявлений у Усаги засиял каждый волосок на теле. — За Сейю и двор махаю в упор! — завопил он, закрыв глаза свободной рукой и направив меч на врага. — Машу, — под комментарий Скаута Меркурия из меча вырвался поток света, который разрушил Изумруд до молекулярной сетки. — Ну что, — шепнула Тайки Сейе, — поняла, как этот умник заделал тебе окно на самом деле? — Нам с тобой, Тайки, тоже есть о чем поговорить, — ответил Усаги, который услышал шепот одноклассницы, и Амикус закивал головой, — вы тоже скрывали от нас, что вы воительницы! Не так ли, Сейя? — Ну… — та слегка покраснела, к великому удовольствию Лунного принца, и тут к ним подошел Миникато, осторожно опустив Ятен на землю. — Ну что, Ятен, детка, — довольно проговорил он, — теперь ты должна будешь пойти со мной на свидание, если хочешь получить свою пилочку обратно! — он подмигнул. — М… Миникато, это… правда ты?.. — Ятен не верила своим глазам, а ее взгляд то и дело спускался на его красивый торс, притягательно просвечивающий через дыры в фуку. — Разумеется, — подтвердил парень, — и я спас тебя от верной смерти! — А мне показалось, или ты говорил, что верен мне? — Все так! — Хм-м-м-м… А что ты трогал мою грудь, значит, мне тоже не показалось, — заключила Ятен, и Миникато вспыхнул. — Что ты такое говоришь! — он замахал руками, пока его щеки горели. — Наоборот, я тебе лифчик починил, ведь он порвался! Глядя на все это, Усаги рассмеялся и обнял Сейю сзади, отчего она вздрогнула. — Что ж, — заключил он, — как обычно, все, что ни делается, все к лучшему! Теперь мы знаем друг о друге куда больше! И, задумавшись на мгновение, добавил: — А Рей, как всегда, пропустил все самое интересное — он ведь учится в другой школе! И снова от души рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.