ID работы: 7426314

Только ты

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один холодный день, Продрогший город, мокрый свет.       Сегодня вновь холодно. Вновь идет дождь. Ты всегда говорила мне о том, как любишь дождь. И мы столько раз попадали под него с тобой. Тебе было весело, а я постоянно говорил, чтобы ты прекратила бегать. Заболеешь же. Или упадешь. Ты же всегда травмировалась на каждом шагу. Ходячая катастрофа. Я знаю – будущего нет. Как нет и мира для меня, Его затмила только ты.       Помню, когда-то ты сказала мне, что переживаешь. Переживаешь, что ты хуже остальных. Говорила, что все мои бывшие наверняка лучше, а я трачу с тобой время. А я упрекал тебя в этих разговорах, ведь ты лучшая. Моя лучшая девочка. Знаешь, сейчас я не знаю, что делать. Мне кажется, что дальше ничего не будет. Я еще никогда так не влюблялся. Объятый пламенем огня, привет надежды и мечты.       Я все еще надеюсь, что ты вернешься. Я вижу сны о нас. В моих мечтах мы все еще вместе. Я вижу сны. Хотя мне редко что-то снится, и ты об этом знаешь. Я все еще надеюсь, что ты вернешься. Но ты не вернешься. Никогда. Сентябрь барабанит в дверь, А душу вытравил апрель. Я думал, скоро все пройдет, Но без тебя давно пиздец.       Я помню тот сентябрь, когда мы познакомились. А ты помнишь? Столько дней мы провели вместе. Помню тот апрель. Знаешь, я ненавижу весну. Эта весна была моей ошибкой. Извини. Хотя, уже поздно извиняться. Честно говоря, я думал, что это все пройдет. Но сейчас снова сентябрь, а я все еще не забыл. Не забыл запах твоих волос, тепло твоих губ. Сколько раз я пытался забыться. Столько разных девушек за четыре месяца. Но ты все еще лучшая. Все слова утратили значение, Замерло времени течение, Больше нет земного притяжения, а только ты.       Знаешь, мне уже все равно на то, что говорят остальные. Мне кажется, я уже потерян. Я удивлен, что еще помню какой месяц. Наверное, это из-за сентября. Осталась только ты.       Я только сейчас понял, как ты мне нужна. Но уже поздно. Сейчас ты наверняка счастлива с кем-то другим, а я курю уже двадцатую сигарету. Я так и не бросил. Прости. Хотя, тебе это уже и не важно. Я все еще люблю тебя, солнышко. Только ты осталась моим солнышком. Свети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.