ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Наверное, неловкость после вчерашнего будет преследовать Дженни до конца своих дней. Она слишком рано проснулась, чтобы не видеть разочарование у Юнги, и быстро спустилась вниз, чтобы помочь девушкам. Они были так удивлены, но решили помолчать.       — Госпожа, всё хорошо?       Дженни остановила попытку взбить белки и вопросительно посмотрела на Джихо.       — Да, а что?       — Просто… вы это… — Джихо не знала, как передать свою поддержку или сочувствие. Но зачем? Просто она всё видела, знала, как Дженни в последние дни сама не своя. А после вчерашнего букета роз она будто потеряла весь настрой жизни. Но знала бы она, что Дженни тихо умирала не из-за этого. — Последние дни слишком эмоционально тяжёлые.       — Ты права, но всё хорошо, — отмахнулась Дженни, нажимая на кнопку включения миксера.       — До твёрдых пиков, — напомнила Джихо. — Потом добавим желтки.       Дженни старательно делала панкейки, которые назывались японскими. Джихо по секрету сказала, что Юнги любил такие сладости, особенно с шоколадом и с фруктовым сиропом. Пришлось немного повозиться, но результат того стоил. Да и готовка подняла настроение и самочувствие. Приготовив всё, она пошла будить Юнги. Странно, а ведь он всегда рано вставал. Дженни вошла в комнату и распахнула шторы, пропустив свет внутрь. На огромной кровати тихо сопел Юнги, и Дженни невольно засмотрелась. На его открытые розовые губы, которые всегда странно манили её. На его подрагивающие ресницы и на волосы. Дженни иногда ловила себя на мысли, что хотела целоваться с ним и одновременно запустить руку в его волосы.       Ей захотелось поправить волосы, которые лезли в глаза, собственно, что и сделала.       А ведь вчера у неё был шанс. Бери и сделай. Эх. Дженни странно улыбнулась и пыталась его разбудить.       — Юнги, уже утро. Давай завтракать. Тебе не пора в работу?       — М-м-м, — что-то промычал Юнги и отвернулся в другую сторону. Он был похож на школьника, который не хотел вставать, чтобы идти в школу. «Интересное сравнение», — подумала Дженни и села на край кровати.       — Юнги, я там приготовила завтрак. Попробуй, что ли, — так и хотелось кричать «для тебя», но вряд ли Юнги поймёт. — Юнги, пожалуйста.       — М-м-м, — лениво кивнул Юнги и открыл глаза, сонно прикрывая их ладонью.       — Ребёночек, — Дженни улыбнулась и потрепал по голове мужа. Иногда такие моменты позволяли Дженни почувствовать себя настоящей женой. Смешно звучало, да? — Жду тебя в кухне.       Она встала и ушла, оставив Юнги в странном состоянии.       — И что это было?       Но никто не ответил на вопросы Юнги, поэтому он встал и пошёл для водных процедур.       — Следующий раз разбуди меня поцелуем, — засмеялся Юнги, с удовольствием попробовав панкейки. Дженни смутилась и улыбнулась.       — Ты не спящая красавица, — ответила она, щедро поливая тарелку Юнги горячим шоколадом. «Но спящий красавчик», — добавила мысленно. Кажется, оба успешно игнорировали вчерашнее. Как хорошо.       Юнги в своём кабинете на втором этаже, а Дженни разбирала хлам на чердаке. Вообще-то, это дело не её, но сама захотела узнать, что там. Она с детства любила такие дела.       Чердак чердаком и не назовёшь, это огромная комната, где хороший ремонт и большой диван. Светлые шторы скрывали игристые лучи солнца, сохраняя белизну книг на полке маленькой библиотеки. Дженни тут нравилось. Здесь часто делали уборку, и Дженни теперь не решалась назвать это «хламом». Просто старинные вещи. Дженни чувствовала себя так, будто попала в волшебный мир, где полно скрытого. Например, семейные архивы фотографий. Фотоальбомы. В доме Дженни мама все альбомы очень бережно хранила, альбомы в родительской комнате и в гостиной. А здесь… может, ну…       Дженни с предвкушением открыла первый альбом, где главная страница была порвана. Так, не очень хорошее начало. Вторая страница содержала семейные фотки, где статные родители Мин и Юнги с братом. Кажется, да, это его брат. Дженни не видела его, потому что он жил в Японии со своей женой. А здесь они маленькие. Юнги она сразу узнала.       Пухлощёкий малыш с воздушными (реально) волосами сидел рядом с отцом и прижимался к нему с особой любовью. Рядом стоял его брат и делал знак «ок», держась за маму. Госпожу Мин Дженни слишком боялся, как и его отца. Она последний раз видела их в свадьбе и все. Как и своих, не считая папы. На фото они такие счастливые и солнечно улыбались, отчего сердце Дженни пропустило болезненный удар. Почему они сейчас не такие? С такими мыслями она перевернула страницу и наткнулась на рыдающего Юнги. Живо представив его в голове, она начала смеяться. Он в зелёном комбинезончике и перепачканными руками мазал по лице сопли и рыдал. В груди так тепло становится. Маленький Юнги такой милый и такой пельмешка. «Я бы хотела такого ребёнка», — появилась неожиданная мысль, которая заставила Дженни испугаться. А хотел ли Юнги? И вообще, с чего она взяла, что ребёнок будет от него, ведь несколько месяц назад сама твердила, что будет разводиться с ним и найдёт свою любовь. «Не хочу», — подумала Дженни. — С Юнги хочу». Н-да, девушка. С тобой всё ясно.       Чем дальше, тем всё ярче. Юнги взрослел, становился мальчиком, дальше подростком, затем… всё. Дальше ничего. Дженни судорожно искала продолжение всех этот фоток, но ничего не нашла. Будто кто-то обрубил счастливую жизнь Юнги. «А что если всё именно так?»       И правда. Значало, будто случилось, что заставлял страдать семью Мин. Дженни снова хотела увидеть такую счастливую семью. Хотела каждый день лицезреть такую картину. «Ты можешь сама сделать их такими», — прошептал внутренний голос. Знала бы она, как. За просмотром она не заметила, как пролетало время, и только тогда, когда фотоальбомы закончились, она встала и сложила всё обратно. Убрав весь мусор, она спустилась вниз и доделала все дела. Сделав крепкий кофе с двумя ложками сахара, как любит он, она пошла в кабинет Юнги. Как и ожидалось, он неподвижно сидел за ноутбуком, разговаривая по телефону и объясняя что-то.       — Юнги, кофе, — Дженни аккуратно поставила чашку на стол и выпрямилась.       — Спасибо, — Юнги благодарно кивнул и отключил звонок. Вроде Дженни уже должна выйти, но она стояла до сих пор. Юнги понял, что она хочет поговорить. — Садись рядом, — Юнги поднялся и поставил табуретку рядом.       — Да, — Дженни присела и наблюдала за работой Юнги. Очень много бумаг и цифр, постоянные звонки и нервы. Да, Юнги очень уставал, это по его взгляду видно. Вот, не скажешь, что он такой мафиози. Дженни уже сомневалась, ведь люди любили преувеличивать. По её мнению, Юнги — умный бизнесмен. За ним не клан, а корпорация, чем он ловко управлял. А все эти убийства и кровь не относились к нему. Нет. — Юнги, — Дженни тихо положила ладонь на его плечо, и он посмотрел на неё.       — Ау?       — Давай сходим в мой дом?       — Твой дом здесь, — Юнги снова сосредоточен на работе.       — Хорошо, давай сходим в дом Кимов? Я соскучилась по маме и Чжихё, — как-то жалобно вышло у неё. Но Юнги отличался от неё неприязнью к её семье.       — Давай просто позовём их в гости?       — Чжихё беременная, ей нельзя много двигаться, — Дженни пошла в ва-банк. Она опёрлась на него, обняла со спины, прикрыв глаза, и дышала его ароматом. Заметила бы она мурашки Юнги.       — Х-хорошо, — быстро сдался он, не желая испортить такой момент, и сидел неподвижно. Ему нравилось. Вообще-то, он не любитель тактильности, но такой жест ему очень даже по душе. Так тепло и хорошо. Так бы всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.