ID работы: 7426382

Паучок на двоих

Слэш
R
В процессе
533
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 129 Отзывы 182 В сборник Скачать

Тони

Настройки текста
      Тони заказал пиццу, как и обещал Питеру, а после прошёлся до кухни, убедившись, что Стив уже куда-то ушёл. Вероятно, в свою комнату, поэтому гений был вполне доволен. Он не собирался делиться с ним паучком, но некоторое беспокойство всё-таки не давало ему покоя. Возможно, Старк просто видел, что сам Питер ещё сомневается, правильный ли сделал выбор. Тони не хотел заставлять его встречаться с собой, но и боялся смотреть на то, как Паркер встречается со Стивом. Да, вряд ли Роджерс может как-нибудь навредить ему, но дело тут было далеко не в заботе.       — Мистер Старк, вы где? — крикнул Питер из комнаты.       Вздохнув, Тони перестал молча смотреть на лестницу и вернулся в гостиную, где подросток сидел на диване, держа в руках какой-то листок. Гений приземлился рядом с ним, посмотрев на бумажку.       — Ноль баллов, — усмехнулся Тони, изучая взглядом тест по химии, где стояла буква F, — Ну как же так, Питер? Лучший ученик в классе внезапно скатился до таких ужасных оценок. Да, тёте определённо лучше об этом пока что не знать. Я поболтаю с твоим учителем завтра, как и обещал.       — Надеюсь, мистер Харрингтон будет вас слушать, — вздохнул Питер, — Не представляете, как мне стыдно… Я всегда учился отлично, а тут… Просто ни одной мысли в голове не было. Я ведь знаю, что вот это — соляная кислота, а это — сероводород… И всё остальное я тоже знаю, но…       — Не расстраивайся, — улыбнулся Старк, положив руку ему на колено, — Это ведь не конец жизни, верно? Исправим мы твои плохие оценки. К тому же, сейчас мы выяснили, в чём была проблема. И я надеюсь, что мы полностью её уладили, так?       — Да… — смутился паучок, слегка отведя взгляд и чувствуя, как рука гения медленно гуляет по его ноге, — Завтра, кстати, ещё один тест по химии и лабораторная… Надо подготовиться. У вас есть что-нибудь, чтобы повторить материал? Мы завтра будем выявлять различные вещества.       — Конечно, — кивнул Тони, а потом услышал звонок в дверь, — Похоже, привезли пиццу. Я открою, а ты жди здесь.       Он вышел в прихожую, спросив у ИИ, кто там пришёл и убедившись, что это из доставки. Забрав коробку и расплатившись, Старк собирался опять вернуться в гостиную, когда увидел, что за ним внимательно наблюдает Стив.       — Мне кажется, я уже сказал, что если ты тоже хочешь, то можешь просто сказать, — недовольно напомнил Тони, прожигая его взглядом.       — Я всего лишь не хочу, чтобы Питер совершил ошибку, о которой потом пожалеет, — спокойно ответил Капитан, — Ты его испортишь, Старк.       — Ну да, — презрительно фыркнул гений, — С семидесятилетним стариком ему явно будет куда интереснее, чем с состоятельным и умным мужчиной, который может дать ему всё, что он хочет. Признай, Роджерс, у тебя нет ни работы, ни денег, ни собственного жилья. Здесь ты вообще живёшь на птичьих правах и только благодаря тому, что Фьюри убедил меня дать тебе приют. Думал, это я такой добрый? Да, это частично моя инициатива, которую тот поддержал, а когда я начал сомневаться в правильности этого решения, то было уже поздно. Пожалуйста, можешь встречаться с Питером, но в этом случае дорога в мой дом для тебя закрыта. Можешь идти на все четыре стороны. Уверен, паучок оценит какой-нибудь грязный матрас в подворотне. Советую тебе всё-таки найти работу, пока я действительно не решил, что пора ограничить свою доброту. В первое время могу сделать поблажку. Будешь каждый месяц платить мне за проживание, но бесплатное нахождение здесь я отныне не потерплю. Питер мой, Роджерс. Он сам меня выбрал, и я просто так не отдам его тебе.       — Говоришь так, будто этот мальчик для тебя просто вещь, — прошипел Стив, — Он не заслуживает этого, Тони. И ты его не заслуживаешь. Хорошо, я найду работу. И уже в конце этого месяца заплачу тебе. Если я это сделаю, то ты скажешь ему, что вы не можете быть вместе, а потом не будешь мешать мне ухаживать за ним.        — До конца месяца одна неделя и три дня, — хмыкнул Тони, — Думаешь, что успеешь?       — Я постараюсь, — холодно и решительно ответил тот, — Сколько надо будет платить?       — Хм… — гений ухмыльнулся, уже предчувствуя свою победу, — Четыре тысячи долларов.       — Что?! — возмутился Стив. — Но это запредельная цена! Обычно максимум до тысячи долларов, если жильё подороже! Такие деньги можно заработать только за целый месяц!       — А тут есть искусственный интеллект, который стоит далеко не тысячу долларов, — пожал плечами Тони, — Нет, ну ты как хочешь. Можем отменить наш спор. Если у тебя каким-то чудом получится за этот срок заработать четыре тысячи, то я скажу Питеру, что не могу с ним встречаться, хотя вряд ли кто-то заплатит тебе столько за такой небольшой срок. Кстати, в случае проигрыша ты отстанешь от меня и паучка и больше не будешь лезть в наши отношения.       — Хорошо, — процедил Стивен сквозь плотно сжатые зубы, — Я всё сделаю.       — Надеюсь, ты будешь играть по правилам, — заметил Старк сощурившись, — Не смей ни у кого выпрашивать эти деньги. Я узнаю, если что.       — Я не собираюсь мухлевать, как это всегда делаешь ты, — ответил Роджерс, смерив его ещё одним не менее презрительным взглядом, — И ещё… В случае моего выигрыша ты скажешь ему не только о расставании, но и то, что ты его не любишь.       — Что? — невольно опешил Тони. — Ты хоть представляешь, как это его расстроит?       — Именно, — кивнул Стив, — Ты его расстроишь, а я утешу. Других условий нет. Это последнее, потому что и цену за победу ты загнал немалую.       — Ну хорошо, — с трудом, но всё-таки согласился Старк, — По рукам. В принципе, у тебя нет шансов на победу, поэтому и я могу не бояться. И до этого момента ты тоже не должен мне мешать. Запомни это.       После этих слов гений удалился в гостиную, пока пицца не успела остыть. Он знал, что Стив смотрит ему вслед, но не повернулся, чтобы посмотреть на него ещё раз. Тони не сомневался, что и эту битву тоже сможет выиграть, потому что вряд ли у Роджерса получится найти работу и заработать четыре тысячи всего за десять дней. Это попросту невозможно, поэтому и Питера он не получит. Нет, Старк ни за что не отдаст этого мальчика ему. Как раз таки Стив его и не заслуживает.       Паучок со скучающим видом лежал на диване, не понимая, почему так долго, но сразу же сел, когда Тони вошёл в помещение и поставил коробку на стол, улыбнувшись. Глаза подростка сразу же зажглись в предвкушении.       — Что вы там делали? — спросил он, открывая пиццу и беря первый кусок.       — Столкнулся со Стивом, — честно ответил миллиардер, — Мы с ним просто немного поболтали и выяснили отношения. Ничего серьёзного.       — Правда? — не поверил Питер. — Вы выглядите очень задумчивым, мистер Старк. Всё в порядке? Он опять пытался защитить меня от вас? Зачем он это делает?       — Сколько же вопросов, — засмеялся Тони, у которого вдруг пропал аппетит, — Капитан считает, что он лучше всех, и ты достоин только его. Однако мы оба знаем, что это не так. Верно, паучок?       — Наверное, — с улыбкой кивнул Паркер, опять слегка смущаясь.       Остальной обед проходил за увлечённой беседой уже на другую тему. Тони было очень приятно видеть на лице Питера эту приятную улыбку, которую он так неожиданно полюбил. Старк не мог объяснить, почему хватается именно за подростка, когда вокруг множество красивых женщин и девушек, которые готовы буквально упасть ему в ноги, лишь бы он заметил их. Но нет. Тони выбрал школьника, который ещё и Роджерсу внезапно полюбился, что очень необычно, учитывая чрезмерно правильного и порядочного Стива. Наверное, впервые гений настолько сильно хотел, чтобы его заморозили обратно.

***

      После обеда Тони предложил Питеру пойти в мастерскую, где он может достать разные вещества, чтобы паучок потренировался перед лабораторной. Паркер, разумеется, с радостью согласился, но не столько из-за учёбы, сколько из-за возможности побыть рядом с любимым человеком, который ответил ему взаимностью, хоть Питер и не рассчитывал на такое.       Тони пристально следил за каждым его шагом, пока тот что-то смешивал в пробирках. Тёмный взгляд гения блуждал по плечам и спине подростка, изучая его и спускаясь ещё ниже. Чёрт, это было невыносимо. Невыносимо смотреть, как Питер что-то делает, крутя своим лучшим местом едва ли не перед лицом Старка. Конечно, сам паучок в данный момент не пытался соблазнить Тони и даже не думал об этом, но миллиардер с трудом держался, чтобы не прижать его прямо к этому столу, скинув все лишние пробирки на пол.       Когда Питер случайно что-то уронил, то он испуганно ойкнул и наклонился, чтобы поднять какую-то небольшую баночку с серебристыми гранулами в ней. В это же мгновение терпение гения всё же лопнуло, и он оказался возле парня, разворачивая его к себе и впиваясь в мягкие губы жадным поцелуем, кусая их до крови. Паркер сначала опешил от неожиданности, но потом расслабился и обвил шею Тони руками, всем телом прижимаясь к нему и пытаясь неумело отвечать на поцелуй. Старк подхватил его, посадив на стол и продолжая напористо целовать. Иногда Питер слегка вздрагивал от несколько непривычных ощущений, но они определённо ему нравились.       Вскоре Тони спустился на его шею, продолжая оставлять засосы и поцелуи уже на ней, слегка оттягивая и прикусывая нежную кожу. Тихие стоны Паркера сводили с ума настолько сильно, что гений едва контролировал себя, но этот мальчишка был слишком чудесным и горячим. Непозволительно горячим. Миллиардер стянул с Питера рубашку, оторвав все пуговицы и покрывая поцелуями уже его грудь.       В помещении резко стало намного жарче, словно температура вдруг поднялась сразу градусов на десять. Тони снова поднял его на руки, уже через несколько секунд приземляясь на диван, стоящий тут же. Теперь подросток лежал под ним, кусая и без того красные и припухшие губы.       — Господи, я хочу тебя, детка, — выдохнул Старк, а потом до его слуха донеслись шаги.       Тони обернулся, но если Стив и был там, то он стоял так, чтобы его не было видно. Всё-таки пытается мешать. Однако больше отвлекаться на него Старк не планировал, поэтому снова повернулся к Питеру, а потом одним лёгким движением стянул с него брюки с нижним бельём. Подросток что-то неопределенно выдохнул, чувствуя, как пылают щёки. Он абсолютно голый перед взрослым мужчиной, который так внимательно изучает каждый изгиб на его теле, что даже неловко.       — Не надо стесняться, малыш, — шепнул Тони ему в ухо, — Ты прекрасен. Не могу поверить, что именно я заберу эту невинность.       — Я тоже… Хочу вас, мистер Старк… — ещё тише прошептал Питер, — Прошу…       — Чего ты там хочешь? — миллиардер сощурился, проходясь рукой по его бёдрам. — Скажи громче. Как надо правильно сказать?       — Трахните меня! — воскликнул Питер, чуть ли не срываясь на крик.       — Какой невежливый мальчик, — неодобрительно покачал головой Тони, — Давай попробуем ещё раз. Чего не хватает в твоём высказывании?       — Пожалуйста, — немного хриплым голосом выдохнул Паркер, — Пожалуйста, мистер Старк, трахните меня.       — Уже лучше, — облизнулся гений, наклонившись, чтобы подарить ему ещё один незабываемый поцелуй.       После этого он встал, отойдя к какому-то небольшому шкафчику. Питер с удивлением следил за его передвижениями, не совсем понимая, что Тони ищет на полках. Наконец Старк нашёл, что нужно, и вернулся к нему, по пути стягивая свою футболку. Паучок сразу же потянулся за очередным жадным поцелуем, который без вопросов получил. Ему до сих пор с трудом верилось, что сейчас он лежит под Тони Старком совсем без одежды, и совсем скоро они впервые переспят. Это звучало как-то дико, и миллиардер, судя по всему, это заметил.       — Малыш, что-то не так? — обеспокоенно спросил Тони. — Я вижу, что ты волнуешься. Можем остановиться, если ты пока что не готов к этому. Я не буду заставлять тебя спать со мной, если ты сам этого не хочешь. Подумай хорошенько, Питер, потому что ещё немного, и я вряд ли смогу успокоиться.       — Нет, я хочу… — пробормотал подросток, — Просто… У меня же никогда не было и… Если Стив спустится?       — Так он уже минут пять стоит там, — усмехнулся Тони, указав на стену, — Прямо на лестнице. Думает, что я тебя тут убиваю.       — И вы молчали?! — Питер как-то испуганно схватил свои брюки, пытаясь хоть немного ими прикрыться.       — Роджерс, вали отсюда! — крикнул Старк, видя его тень. — Ты его смущаешь!       Тень ещё немного постояла, не шевелясь, а после он, похоже, всё-таки ушёл. По крайней мере, больше его видно не было. Паучок облегчённо выдохнул, успокаиваясь, потому что лишних глаз здесь совсем не хотел. Тони опять принялся за изучение его шеи, а рукой осторожно раздвинул его ноги. Подросток обхватил любовника дрожащими руками за шею, притягивая к себе ещё сильнее. Старк на секунду оторвался от него, но лишь для того, чтобы посмотреть на чуть смущённое лицо парня и снова продолжить целовать его. В штанах понемногу становилось тесно, поскольку он так и не разделся, но сначала он решил всё-таки заняться Питером.       Питер выжидающе смотрел на Тони с лёгким страхом в глазах. Разумеется, всё это невероятно возбуждало, но при этом какой-то непонятный испуг всё-таки так и не отпустил его. Он не знал, чего именно боялся. Нет, точно не самого гения. Наверное, того, что последует дальше, а ещё мыслей, что Стив может так и стоять где-то там и слушать их.       Сам Тони видел, что Питер несколько боится, однако решил, что постарается сделать всё, чтобы Паркер остался доволен своим первым разом. У Старка уже сто лет не было девственников и девственниц, поэтому он надеялся ничего не испортить, хоть и понимал, что не сможет сделать всё безболезненно для самого Питера.       — Почему вы всё ещё одеты? — так же хрипло спросил подросток, дрожащими пальцами расстёгивая дорогой кожаный ремень.       — Давай, малыш, помоги мне раздеться, — Тони знал, что победит. Знал, что Стив ни за что не накопит столько денег всего за десять дней, чтобы отобрать у него это сокровище.       Минуты через три гений тоже наконец-то остался без одежды, и Питер смутился ещё больше, видя, что размер у любовника далеко не маленький. Было ли согласие хорошей идеей? Впрочем, отступать уже поздно, потому что Паркер сделал выбор в пользу Тони. Однако страх так и не хотел отпускать его, и глаза нервно бегали по торсу миллиардера.       — Ты боишься меня? — нахмурился Старк.       — Нет… — покачал головой Питер, всё же подняв взгляд на него, — Я просто нервничаю… Это… Очень больно?       — К сожалению, в первый раз без этого никак, — вздохнул гений, но потом ободряюще улыбнулся, чтобы парень вдруг не передумал, — Не волнуйся, я обещаю, что буду осторожен. Расслабься, малыш.       Тони нащупал сзади тюбик со смазкой, чуть не уронив его на пол, и выдавил на пальцы прохладную прозрачную жидкость. Ему показалось, что он опять увидел тень Стива, но решил не обращать на него внимания, потому что если тот так и стоит там, то вряд ли уже уйдёт.       Продолжая нежно целовать и отвлекать Питера, Старк опустил руку, аккуратно поглаживая узкий вход, но не торопясь ничего делать, чтобы не напугать его. Подросток что-то неразборчиво прошептал, нервно смотря на Тони и не зная, чего нужно ждать.       — Всё хорошо, малыш, — ласково шепнул Тони, аккуратно протолкнув в него один палец.       От неожиданности Питер ахнул от совершенно новых и непривычных ощущений. Старк на минутку остановился, чтобы подросток немного привык, а сам продолжил целовать его, чтобы тот как можно сильнее расслабился. Паркер отвечал на горячие поцелуи, надеясь, что теперь у него получается хоть немного получше, чем до этого. Чуть-чуть привыкнув, Питер приоткрыл глаза и шепнул:       — Продолжайте… Пожалуйста…       Тони рвано выдохнул в губы паучка, и к первому пальцу быстро добавился второй, а затем почти сразу же и третий, осторожно растягивая его под громкие стоны. Гений не хотел, чтобы ему было больно, не хотел испортить его первый раз, поэтому уделял прелюдии очень много внимания.       — А он… Всё ещё там? — тихо спросил Паркер, моргнув.       — Чёрт, — прошипел Тони, начиная терять не только контроль, но ещё и настрой, — Кто? Роджерс? Мне плевать, малыш, поэтому давай не будем сейчас говорить о нём. Не порти такой интимный момент.       Решив, что Питер уже достаточно растянут, Тони вынул пальцы и слегка приподнял ноги Питера, наклоняясь, чтобы посмотреть ему в глаза. Кажется, паучок начал беспокоиться ещё больше, чем до этого.       — Малыш, послушай… — Старк не удержался от вздоха, — Подумай, ты точно уверен? Ещё немного, и я точно не остановлюсь. Это последний шанс отказаться, Питер. Последний шанс сказать мне «нет».       Питер слегка занервничал, словно обдумывал, что лучше всего ответить в данной ситуации, поскольку ему предоставили выбор. Однако он действительно не хотел отступать, когда уже зашёл настолько далеко. А Тони продолжал испытующе смотреть на него в ожидании ответа.       — Да, я уверен, — всё-таки выдавил Питер уже более твёрдым голосом, — Я хочу вас, мистер Старк. И уже давно. Глупо отказываться на данной стадии, верно?       — Хорошо, но я дал тебе возможность отступить, — кивнул Тони, впиваясь в его губы очередным поцелуем, чтобы немного отвлечь его.       Гений ещё чуть-чуть подвинул Питера поближе к себе и осторожно толкнулся вперёд. Он вошёл только наполовину, но Паркер тихо вскрикнул, а на глазах выступили блестящие капельки слёз.       — Тише, мой маленький, всё хорошо, — успокоил его Тони, — Скоро боль пройдёт, но ты должен посильнее расслабиться.       Через несколько минут Питер немного привык к ощущениям внутри к себя и необычной заполненности, поэтому кивнул, шевельнув бёдрами, чтобы Старк продолжал. Тони наконец-то вошёл в него полностью, думая, что у него давным-давно не было никого настолько узкого. Вскоре он немного ускорился, слыша, что просящие стоны Питера стали громче, и из них пропали слишком жалобные нотки.       — Ах, мистер Старк! — вскрикнул Паркер. — Да, прошу… Я люблю вас…       — Я тоже люблю тебя, малыш, — ответил Тони, с любовью целуя его в шею и краем глаза проверяя, чтобы Стив не следил за ними.       Внезапно Питер снова вскрикнул, но ещё громче, чем в прошлый раз, слегка прогнувшись в спине. Поняв, что результат от его действий положительный, Старк резко вдавил его в диван, держа руки подростка у него над головой и ещё больше ускоряясь. Наконец-то он добился своего. Наконец-то Тони получил Питера, которого так сильно хотел.       Громко простонав в рот гения, Питер кончил, вырвав свои руки из плена любовника и обняв его, прижимаясь к нему и чувствуя внутри себя лёгкую и приятную пульсацию. Сделав ещё несколько движений, Тони тоже с наслаждением излился в него, ещё сильнее навалившись на Паркера и слушая его тяжёлое дыхание.       — Малыш, ты как? — спросил он через пару минут, выйдя из него и слегка отстранившись. — Тебе не больно?       — Нет, — улыбнулся Питер, но потом поморщился, — Есть небольшое жжение, но у меня это быстро пройдёт благодаря регенерации.       — Тогда хорошо, — успокоился Тони, сев, а паучок забрался ему на колени, утыкаясь носом в его колючую щёку, — Я люблю вас, мистер Старк. Уже очень давно.       — Для тебя я теперь Тони, — сказал миллиардер, растрепав его влажные волосы и обняв, — Ну, а теперь нам всё-таки пора заняться твоей подготовкой к лабораторной, потому что мы и так потеряли время.       Миллиардер был по-настоящему счастлив, что всё сложилось настолько хорошо. У Стива нет ни шанса отобрать у него Питера. По крайней мере, Тони очень хотелось в это верить. Но пока что он может не волноваться и наслаждаться обществом паучка, который сейчас влюбленным взглядом провожает его от одной стены до другой. Нет, всё точно будет отлично, и Старк в этом даже не сомневался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.