ID работы: 7426391

зачем-то

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим высовывает язык, расслабляет челюсть нижнюю и прячет зубки, поскромнее сводя колени между собой. В глазах блядский огонёк загорается, и что-то в мозгах безбожно начинает шуметь. Он толкается навстречу, вытаскивает член из трусов полностью и начинает его целовать. Аккуратно. Так, чтобы его приятелю было приятно до глубины души. Кончик языка скользит вверх, останавливается на серединке, и дорожка робких поцелуев опускается вниз, к основанию. «Мхм» хватает для того, чтобы лишний раз не задирать голову. Так.. некрасиво. Пошло, грязно и оттого приятно ощущение какого-то «потребления» и отсутствия «договора» между ними. Максим любит за щеку брать, и вслух об этом признаётся после первой же бутылки, а Дима весьма кстати оказывается где-то неподалеку. Зрачки расширены, локти горят — завтра об этом он точно пожалеет. Экстази уже не экстази, когда переходит границу или готовится в стенах какого-нибудь шалаша. В руки к Топоринскому таблетки попали в разъёбаном виде — попробуй угадай, что там было. Максим вбирает головку, задерживает дыхание и застывает на месте, привыкая к своему положению. Хватает десяти секунд и парочки проглоченных слюней, чтобы продолжить. Он сосёт аккуратно, двигая головой в такт воображаемому метроному. Всё это так заводит: мысли о том, что это впервые, и мысли о том, что они друг другу чужие, а ещё осадок на душе за то, что подобное не случилось раньше. Наверное, было бы не к месту. Дмитро молчит, мычит и скалится — ему нечего больше сказать. Он, наверное, совсем отключен и тупо не выкупает, зачем сидит здесь и сейчас. Осадчук помогает себе рукой, заводится от этого сильнее, потому опускает ладонь на собственный бугор и мнёт его пальцами. Сегодня ему никто не поможет, придётся выбираться самостоятельно. Губы смыкаются, Макс выпускает слюну и чувствует солоноватый привкус во рту, который со всем этим смешивается. У Топоринского хотя бы стоит — на этом огромное спасибо. В благодарность Осадчук мажет ладонью по бедру и проводит языком от основания до конца, заглатывает головку и толкает её в сторону, беря за щеку. Получается некрасиво и неудобно, зато Дима стонет громче, и это приятно слышать. «Я бы ему дал, » — замечает про себя Максим и пальцами ведёт по внутренней стороне бедра. — «Он такой красивый, что даже обидно». «И хороший». «И твёрдый». Осадчук раскрывает рот, постукивает уздечкой по губам и прикрывает глаза, пальцы скользят вверх и мнут головку, сдвигая кожу. Хочется большего, но Топоринский сейчас никакой и точно промажет, а завтра об этом не вспомнит. Шанс на миллион — палка о двух концах. — Дим, — Максим поднимает глаза и надрачивает в спокойном темпе, пытаясь пробудить свободной рукой Топоринского. — Are you okay? — Меня сейчас стошнит. Лажа. И свои желания, который по дефолту выше других, приходится повырубать. Топоринский еле глаза приоткрывает, смотрит на Максима и хмурит брови, внезапно вскидывая подбородок. Видимо, догнал. Тупо очнулся, и дальнейшее пятьдесят на пятьдесят. Осадчук убирает руку, обтирает тыльной стороной ладонь об штаны и встаёт с пола, больно щелкая коленками. Видимо, Диме неприятно. Типа, дохуя смешно. Тот улыбается дружелюбно и кивает в сторону двери, мол, лучше сваливай сейчас, пока до меня не дошло. Максим прижимает ладонь к животу, затем пытается как-то прикрыть свой стояк и сваливает с уборной на второй этаж. Это у них вечеринка сегодня такая. Всем должно быть весело и хорошо. Максиму весело и хорошо до тех пор, пока он не оказывается на верхушке, где каждая вторая дверь на замке. Наверное, трахаются. Счастливчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.