ID работы: 7426447

Все проблемы от недостатка любви...

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я слышу звук будильника, но этот звук мне нравится. Моя любимая песня BTS. У меня хорошее настроение, но всё-таки мне лень идти в школу. Но все равно надо. Я иду в ванну умываться и чистить зубы. Я пошла готовить себе завтрак. Ну что поделать, когда мама постоянно пропадает в командировках и на работе. Уже не впервые. Я быстро приготовила яичницу и позавтракала. Поднялась в комнату и начала приводить себя в порядок. Расчесала волосы, сделала небольшую укладку. Одела блузку, капроновые колготки и школьную форму. Взяла портфель, вышла из дома и закрыла дверь. Погода на улице была хорошая, так бы и погуляла. Но эта школа рушит все планы. Я быстро пошла в школу. Сегодня решила пойти по заброшенной части школы. Не могу сейчас выдавливать из себя улыбку. Я иду по коридору смотрю в большие окна. И тут меня кто-то обнимает со спины. Хах, кто это такой живучий? Я не растерялась и ударила ему локтем в живот. Даже не посмотрев кто это продолжила свой путь. Но тут я слышу как этот парень начинает говорить: — Эй, ты чего?! Ох, а это у нас Чон Чонгук. Как меня этот парниша бесит. Постоянно слышу как он обливает меня грязью. Ах ты звезда, певец все де холопы. Мечтай, пусть все тебя любят, но кроме меня. И я колко ответила: — А того. Нефиг лезть. Он посмотрел на меня с наигранно жалостливым взглядом и я с его фирменной улыбкой сказала: — Тебе лучше в актеры пойти) Он так же ухмыльнулся и подошел ближе: — У нас обоих хорошо играть чувства получается. — Да ты что. Ладно, ладно. Сдаюсь я улыбаюсь всем и всегда. Когда мне очень плохо. Могу играть счастливую. — А ты еще и глупенькую играть умеешь. — У тебя научилась) Лучше захлопнись и отойди от меня. — А я захлопнусь, но не отойду. — Ты не отходишь, значит я сама отойду. Пока. Он промолчал и обнял. Айщ, ну что ему надо? Я начала его бить и брыкаться. Но ему было пофиг. Я устала и перестала попытки. И он сказал: — Вот так то лучше. Хочешь сама меня обними. Вдруг тебе не удобно?) — Гук, поверь я тебя не смогу обнять. Я могу выразить свою любовь по другому. — Ну и как же?) — Отпусти и покажу) — Я тебе так и поверил. Я тебя отпущу и ты уйдешь. — Уходить я не буду, обещаю. — Нунааа, врать ты не умеешь) — Я тебя старше на год и 4 месяца. Но это не дает тебе права называть меня нуной. — Нуна, я всеравно буду тебя так называть) — Окей, мелочь. — А чего это я мелочь? — Я ведь нуна) — Хах, сейчас посмотрим нуна. Он взял меня и перекинул через плечо. И потащил в один из кабинетов. Я начала на него орать: — Ах, ты гаденыш! Придурок! А ну быстро отпустил! — И кто теперь из нас мелкий? — Все равно ты. И поставь меня хотя бы. Он поставил меня и я поспешно пошла к выходу. Но дверь была закрыта. Я нервно выдохнула и сказала: — Мы уже на урок опаздываем. — Первый урок отменен и второй мне только что написали. — Серьезно? — Теперь же мы можем побыть вместе два часа. И не строй из себя гордую девушку. Я же знаю что ты ко мне неровно дышишь. — Неровно дышу, потому что это ненормально когда парень такое делает. — Я знаю что не из самым хороших, но поверь я могу измениться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.