Строптивые

PG-13
Завершён
1065
автор
Фэндом:
Размер:
60 страниц, 16 291 слово, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1065 Нравится 212 Отзывы 305 В сборник

12. Счастливая

Настройки
С утра я находилась в шикарном настроении. Жизнь прекрасна! И меня у подъезда уже ждет мой парень. - Яна, сядь на место. Поешь по человечески. Все на ходу и на ходу. - Ма, тороплюсь. Меня ждут,- чмокнув ее в щеку, я вылетела из дома. Я редко надеваю платья и каблуки, но сегодня решила удивить красавчика. Надев ярко-синее платье до колен, и замшевые туфли на шпильке, я вышла из квартиры. Из подъезда я в прямом смысле слова вылетела. Насколько это было возможно с моими каблуками. Заметив меня, он выбросил сигарету и улыбнулся. Подойдя к нему ближе я разулыбалась, как идиотка, и повисла у него на шее, получив поцелуй. Разглядев меня пару минут, он хмуро выдал. - Иди переоденься. - Зачем? - Ты так никуда не пойдешь. - С чего это интересно? Мне все нравится. - Да? А мне не нравится, что на ноги моей девушки будет пялиться весь универ. Или ты хочешь, чтобы я устроил мордобой? - Для него же старалась. Твои девки между прочим ходили в платьях еще короче,- обиженно пробубнила я. - Вот именно. Это они, а это – ты. Так что марш переодеваться. Блин, оказывается так приятно, когда тебя ревнуют. Счастливая я забежала в квартиру. Одела джинсы, рубашку, балетки и выскочила на улицу. В итоге через минут десять мы были на месте. На стоянке красавчик занял свое «законное» место, рядом с машинами Влада и Арта. Поздоровавшись с парнями, я стала оглядываться в поисках Машки. Подруги я не увидела, зато увидела Анжелу. Она плавной походкой от бедра направлялась к нам. Ян стоял облокотившись на машину, а я была прижата к его груди. - Милый, можно тебя? - Нет. И я тебе не милый. - Давай поговорим? Я не хочу при посторонних. - Анжел, посторонняя тут только ты,- устало произнес Ян. - Ну конечно. Как избавишься от своей девочки на ночь, найдешь меня. Я не могла больше слушать треп этой стервы, и решила заткнуть ее. - По себе не судят. Если твой выбор зависит от суммы на кредитке, то мне тебя жаль. Можешь смело приписывать себя к представительницам древнейшей профессии, потому что это одно и тоже. - Что? Да как ты смеешь, ты знаешь кто мой отец? - Ой. Ты меня не пугай своим папочкой. Не все в этом мире решают деньги. Хотя тебе не понять. Ты попробуй сама со своими проблемами разберись. Но ты не сможешь. Потому что ты ничтожество. Пустое место. Ноль. - Ян,- попыталась она позвать парня. – Скажи что-нибудь. - Сказать? Я скажу. Моя девушка абсолютно права. И если из твоего рта я услышу еще хоть одно оскорбление в ее адрес, ты меня знаешь. Я тебя в покое не оставлю. - Ты еще пожалеешь об этом, Ян. Ох как пожалеешь. И ты дрянь тоже,- развернувшись на каблуках она ушла. - Вот же суч.. стерва! - Арт, не надо,- поморщился Ян. Он что, ее защищает? Неужели он ее любит, и то, что сказал Артем бред? А я всего лишь заменитель. Так, чтобы не сильно переживать. Мое шикарное утреннее настроение улетучилось. Прозвенел звонок, и мы пошли на пары. Я вырвалась из его рук и направилась к аудитории. - Ну и что случилось? - догнал он меня. - А что случилось? Ничего. Я вот на семинар иду, а ты задерживаешь. - Ян, я серьезно. Минуту назад все было хорошо, а после ухода этой, ты стала какая-то.. чужая. - А была разве, родная? - хмыкнула я. - Не пытайся играть, у тебя это знаешь, плохо выходит. - Ну вот. Ты убил во мне мечту стать актрисой. - Ян, я серьезно. В чем дело? - повторил он. Я решила, будь что будет. Если скажет "нет", я поверю, а если же "да", то уйду в сторону и не позволю выставлять себя идиоткой. - Ты ее любишь? - Кого? Нет, он издевается!? - Анжелу,- сквозь зубы процедила я ненавистное имя. Ян в ответ заразительно рассмеялся. - И что здесь смешного? - Прости, солнышко,- он обнял меня и положил подбородок на макушку. – Нет. Конечно, нет. Просто твой вопрос меня насмешил. Я радостно выдохнула. Оказывается я и сама не заметила, что на время его паузы, задержала дыхание. - А ты что, все знаешь? - Нуу.. да. - Хм, и кто же интересно у нас такое трепло? - Никто,- меня же просили не выдавать. - Понятно. Проболтался, значит. - Нет, это не Арт,- красавчик победно на меня посмотрел. - Арт значит. Ну, трепло, а?- покачал он головой. - Не трепло, а хороший друг,- буркнула я и посмотрела задумчиво на него. - Ну спрашивай, что хотела. Что он тебе еще сказал? - А это правда, что я тебе нравлюсь. - Правда, правда. Стал бы я за тобой так бегать, и все прощать. - Вот не надо, я белая и пушистая. Сам виноват, нечего доводить. - Да, да. Беги, учись, давай. - Черт, точно! У нас же семинар по социологии. Меня сейчас убьют,- спохватилась я, и чмокнув красавчика в щеку, собралась бежать. Ага, как же. Так меня и отпустили. Развернув меня к себе, наклонившись к моему лицу, красавчик сказал: - И все?- и поцеловал меня. Через несколько минут, я уже сидела в аудитории, улыбаясь, как полная дура.
1065 Нравится 212 Отзывы 305 В сборник
Отзывы (10)