ID работы: 7426512

Я не успел сказать тебе.

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       "О нет, нет, нет!" - Подумал Вэй У Сянь, рванув к раненному Лань Ван Цзи. Подняв своего возлюбленного, мужчина притянул его к себе, но почувствовав знакомый запах дорогого его сердцу человека, то вдруг к его глазам подступили горькие слёзы утраты, которые он сдерживал с большим трудом, пытаясь подавить тот болезненный ком в горле.        Последняя битва, казалось бы, совсем немного осталось до победы, всего один шаг! Но никто не мог знать, что всё обернётся таким образом. Стоило У Сяню лишь на секунду потерять бдительность, как один из подчинённых врага, который, как все думали, уже испустил свой дух и покоился с миром, взял меч и всунул его прямо в грудь Хань Гуан Цзюня. "Браво! Это то, чего вы добивались и хотели, да?" - Немного поддрагивая от невыносимой, жгучей и острой боли в груди, думал про себя, потерявший свою первую и единственную любовь заклинатель. Однако, стоило Вэй У Сяню поникнуть головой, пытаясь не задохнуться от чувства досады, как что-то прикоснулось к его напряжённой, но такой же мягкой щеке. - Вэй Ин... - Приглушённым, но довольно хорошо слышимым голосом позвал мужчину раненный Ван Цзи. - Лань Чжань..! - Вэй У Сянь поднял свои наполненные одновременно горечью и надеждой глаза на второго молодого господина Ланя, который в свою очередь пытался откашлять плохую кровь. - Я...Не выж-... - НЕТ! Это не так...прошу, не говори так! - Совсем отчаявшись, перебил его У Сянь. - Хэй? Слушай, ты выживешь, и мы сразу же пойдём в закусочную, выпьем хорошего рисового вина, поужинаем, а, Лань Чжань? - С трудом сдерживая слёзы, говорил шатен, пытаясь хоть как-нибудь посмотреть на эту ситуацию под другим углом и не загоняться. - Нет. - Впервые за столько лет у Лань Ван Цзи, у того самого Хань Гуан Цзюня задрожал голос. Но не смотря на это, тот продолжал свою речь. - Послушай меня хоть раз в этой жизни, умоляю... - Из последних сил говорил Лань Ван Цзи. - Быть этого не может... - Сжав ткань у своего сердца прошептал У Сянь, у которого тут же хлынул водопад горьких и солёных слёз. - Послушай меня, я должен сказать тебе... - Молодой господин уже с трудом держался и дышал. Да что там до разговоров! Ему было трудно, но он продолжал. - Что!? - Не выдержав, вскрикнул тёмный заклинатель - Я... - набрав в лёгкие как можно больше воздуха, пытался договорить Ван Цзи. - Я люблю тебя... - Приглушённо, из последних сил прокричал Вэй У Сяню мужчина, и его обмякшее, бездыханное тело мягко легло прямо на руки того, кто был для него опорой и поддержкой, тем самым единственным проблеском света в кромешной тьме. - Ла-Ла-Лань Чжань..? Только не говори, что ты...Только не это, пожалуйста! - Сжав мёртвого Ван Цзи, прокричал У Сянь. - Я тоже люблю тебя! Прошу, очнись! Я...без тебя, как без рук, Лань Чжань...Я не переживу, прошу...Я был таким идиотом, когда прогнал тебя тогда...пожалуйста... - В надежде, что Хань Гуан Цзюнь проснётся, тот начал всячески трясти его и делать искусственное дыхание. "Не думал я, что наш первый поцелуй будет именно таким, Гэгэ..." - Горестно усмехнулся от своих мыслей безнадёга. Утерев слёзы, Вэй У Сянь встал с земли, аккуратно уложив безжизненное тело своего возлюбленного. Он глянул на него, тихо всхлипнув и усмехнувшись. "...Я не успел тебе сказать..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.