ID работы: 7426526

Значит, ты моя вторая половинка..

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Это был единственный раз за 7 лет учебы, когда они говорили друг другу что-то кроме оскорблений... ~~~ - Хей, Гермиона, ты здесь? - голос Гарри донёсся до ушей Гермионы и она неожиданно для себя улыбнулась. - да, да, я здесь, секунду- картина отодвинулась и два парня уже были на пороге в гостиную. - мы тебе не помешаем?- спросил Поттер пока Уизли рассматривал комнату. - нет, конеч...- Она не договорила, как сразу же послышался голос Рыжего и Шатенка укоризненно на него посмотрела. - а где, Малфой? - а что, соскучился?- как всегда с ухмылкой на лице произнес блондин спускаясь по лестнице. - не дай Мерлин- с отвращением ответил Уизли. - я хотя бы не хожу в обносках, да, как там тебя...Уизли.- скривил идеальное лицо Малфой. - так, немедленно прекратите- Гермиона слегка топнула ногой, чтобы те замолчали. - Рональд, Гарри, присаживайтесь, а ты, Малфой, чтобы духу твоего здесь не было- слегка прищурив глаза произнесла Грейнджер. - твоя речь, не так ли? - да с радостью - выплюнул блондин и прошел в сторону картины. - как ты его терпишь, я бы ему...- Поттер всё ещё смотрел в сторону закрывающейся картины. - успокойся Гарри! - Гермиона стала убирать книги в сумку.- я не обращаю на него внимание. - так, все, хватит о Малфое. Гермиона, скажи, что у тебя там с пятном?- Рон старался отвлечь девушку. - пока признаков жизни не подаёт - хихикнула Юница. ~~~ Малфой шел по коридору и смотрел на свое пятно, он как бы не старался разглядывать пятна на Слизеринках, но не одно не было дополнением его пятна. Дойдя до кабинета Защиты От темных искусств из глубины коридора был слышен смех Грейнджер. Он в первый раз услышал, как она смеётся, тяжело это признавать, но это очень красиво. Ее смех, он был таким искренним, она никогда так не смеялась в его присутствии. Пока он тут размышлял о смехе Грейнджер...как странно это звучит, Малфой думал о том, как красиво смеётся Грязнокровка. Кому рассказать, никто не поверит. - о боже, Драко, выкинь эти ужасно мерзкие мысли из головы- сказал самому себе Блондин и вошел в класс... ~~~ Девушка и не заметила, как стемнело. Гермиона сидела у камина, читав книгу. Время уже позднее, а Малфоя все нет. -ну и где ты был?- спросила юница, как только дверь захлопнулась. - а тебе не все равно, Грейнджер?- язвительно ответил Юноша. - мне всё равно, мне чисто наплевать на тебя- Грейнджер встала с кресла и развернувшись начала быстро уходить. - стой- командным голосом вырвалось у Драко и он схватил ее за запястье...что-то очень странное протекло по венам у обоих и отдалось в родимое пятно. От неожиданности Грейнджер резко убрала руку и это чувство в миг улетучилось. - что, что это было?- она казалась очень растерянной и смотрела на парня, очень долго, будто что-то в нем искала, ответ.. - я не знаю- полу шепотом произнес юноша и на секунду задержал взгляд на Грейнджер. Ее глаза, цвета темного шоколада.Почему он раньше этого не замечал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.