ID работы: 7426545

Странная

Johnny Orlando, MacKenzie Ziegler (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Согласитесь, каждого называли странным из-за его поведения, поступков, внешности, характера. Но меня называют странной из-за того, что я… как бы, не нужна родителям. Сейчас мне шестнадцать, и я уже как год живу в семье моей лучшей подруги, Дайлан. Мне нравится такая жизнь. Но к сожалению, весь мой класс считает, что раз я не нужна родителям, то я проблемный и странный человек. Это меня очень обижает. Дорогой мой друг, прослушивающий сейчас это сообщение, когда ты узнаешь о моей смерти — не шокируйся. Пожалуйста. Прости меня. Забудь. Прощай…» Ему, наверное, просто повезло, что он первый прослушал это сообщение, что он случайно нашёл его у нее на тумбочке. Джон осознавал, что поступил неправильно, взяв чужую вещь, но все-таки его поступок был не таким уж и ошибочным. Теперь он знал, что задумала его подруга. Он собрался это предотвратить. Схватив куртку и телефон, парень выбежал из дома и побежал к Дайлан, молясь на то, чтобы Зиглер была дома, иначе…

***

После третьего стука ему открыли. — Орландо? — Конрикью-старший был шокирован. — МакКензи дома? — пытаясь отдышаться, спросил Джон. — Её уже часа два нет. — Чёрт… Если она объявится, позвони, ладно? — Окей. А что происходит? — ничего не понимающий шатен вопросительно глянул на друга. — Всё потом, Каден, — с этими словами Джонни сорвался с места и побежал искать Кензи. К слову, долго искать и не пришлось. Когда у парня что-то щелкнуло в голове, он осознал, куда ведёт всех суицидников в Лос-Анджелесе. К пляжу или оврагу. Так как сейчас лето, на пляже народа много, там не уединишься, остаётся один вариант — овраг, поэтому Джон резко свернул влево и приложил все усилия, чтобы быстрее бежать туда. Спустя двадцать минут парень был на месте. У камня стояла сумка Кензи. — Нет, я не мог опоздать… — прошептал парень и подошёл к краю. — Я не мог… — Орландо?.. — её тихий голос раздался за его спиной. Он резко развернулся. — Я не позволю тебе совершить глупость, — его голос был тих, но твёрд. — Ты не имеешь права мне ничего запрещать… — Кензи говорила ещё тише, чем Джонни, да ещё и севшим из-за плача голосом. — В этот раз имею. Я не хочу, чтобы ты убивала себя из-за этих придурков. Они даже твоего мизинца не стоят. Оглянись вокруг! Есть те, кто тебя любит. — Кто?.. Я не вижу никого… — Я стою прямо перед тобой, глупенькая, — парень расплылся в улыбке, смотря на предмет своего обожания. О да, очень романтично признался. А главное, что смог спасти любовь всей своей жизни от смерти. Странную девушку, которую, как казалось, никто не сможет полюбить. А он смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.