ID работы: 7426546

Timor eorum voluntati deserviat

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Громкий колокол известил учеников об окончании последнего урока. Входные двери распахнулись, и на улицу выбежали дети разных возрастов, перекрикивая друг друга. Компания из четверых девушек покинули стены школы вместе с остальными, обсуждая планы на выходные. - Это хорошая идея - погуляем по центру, отвлечемся от учебы. Кстати, я как раз покажу магазин, где есть атрибутика из некоторых фэндомов. Можно, потом, кого-нибудь закосплеить. - воодушевленно предложила девушка, остановившись у ступеней. - Тогда до завтра Рози, позвони мне сегодня вечером. Розалин попрощалась с подругами, обняв каждую из них. Довольно улыбнувшись, она развернулась на каблуках и направилась в сторону своего дома, делая глоток свежего воздуха поздней весны. Длинные волосы развевались от теплого ветерка и были очень похожи на белые одуванчики. Почти дойдя до своего дома, Ро покачнулась, а после, сев на пол, закричала, со всей силы обхватив свою голову руками. Внутри как буд-то взорвалась бомба, от звука которой хотелось сбежать куда глаза глядят. Неожиданно все прекратилось, и осталась только звенящая тишина. Розалин хотела подняться, но её как буд-то толкнули в грудь, девушке показалось, что она падает. Глухой удар об землю и сильный холод, пробирающий до костей, заставил Рози застонать и приоткрыть глаза. Вокруг все кружились, как карусели, но девушка смогла разглядеть темное небо и снег, лежавший на земле. - Снег весной? Где я? - прошептала она. Почувствовав как что-то стекает по губам, Розалин поднесла руку и, потерев, заметила кровь. Проморгавшись, она попыталась встать, но нога отдавала глухой пульсирующей болью. Слезы потекли по щекам; собрав все свои силы, Ро прохрипела: "Помогите, кто-нибудь...". Свернувшись в клубочек девушка прикрыла глаза и задрожала от мороза, ведь она не была одета для такой холодины и совсем не ожидала, что такое могло случится в конце весны. Почувствовав как её подняли на руки, девушка распахнула глаза и увидела перед собой лицо мужчины. Каждый дюйм его кожи был испещрен рубцами и шрамами, а вместо второго нормального глаза у него был искусственный, который двигался вперед, назад и по сторонам. Не услышав, что сказал этот человек, Розалин ушла в спасительную темноту, отгораживаясь ото всех проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.