ID работы: 7426576

К чему проводят открытые окна

Слэш
PG-13
Завершён
57
Shy writer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял промозглый неприветливый февраль. Воет буран и морозный ветер пронизывает прохожих до самых костей. В комнате Аллена как всегда было холодно, он любил зиму. Почему? Да потому что сам он как зима. Очень обманчивый и непредсказуемый. В голову к седовласому лезли только занудные философские мысли, впрочем, а какие ещё во время запоя будут? — Почему всё хорошее так быстро уходит из жизни? Сначала Мана, потом Кросс... и что мне теперь делать? — спрашивал он у себя.

В тоже время в комнате Канды Юу.

Юу только что вернулся с двухмесячного задания. Откровенно говоря, он был на пороге нервного срыва! Ещё бы, не нашёл частицу Чистой Силы, отчёт ветром сдуло, всё сегодня было против него. Он метался по комнате, словно загнанный в клетку дикий зверь, не зная что делать. И тут в его голову пришла очень странная и даже бредовая мысль — зайти к Аллену. Хотя, он так уже делал, но только при других обстоятельствах. Пусть это будет странно и абсурдно. Но именно сейчас Юу так нуждается в его улыбке и простом: «Привет, Канда». Он брёл по коридорам Чёрного Ордена в одних штанах с распущенными иссиня-черными волосами, что ниспадали водопадом до самого копчика. Стояла глубокая ночь, так что брюнет шёл считай на ощупь, потому что электричества ещё не было. Наконец он дошёл до нужной двери. Стук в дверь — нет ответа... Странно. Стук становится настойчивее — нет ответа. «Ну, если не открывают мне, значит открою я.» — решил парень и вышиб дверь с разворота. Он зашёл в дверной проём и в удивлении застыл. Аллен стоял у распахнутого окна и тихо, безмолвно плакал. Седой ни сказал ни слова, лишь посмотрел на Канду печальными туманными глазами, полными горьких, обжигающих слёз. Канда был мягко говоря, в шоке, он никогда не видел Мояши в таком подавленном состоянии. Аллен тихо подошёл к Канде и попытался поставить на место дверь, но, к сожалению, у него не получилось. «Ему сейчас реально хреново... », — подумал Канда, и уже было вышел из дверного проёма, как услышал тихий всхлип: — Не уходи, останься... «И во что я сейчас вляпался?», — подумал Юу. Канда тихо подошёл к Аллену и заглянул в его глаза, стараясь понять что с мелким творится, но на него смотрели уже не серые, а грязно-золотые глаза с узкими зрачками. И они, почему-то очень устрашающе, ухмылялись. Да уж, а Юу уже подумал что его сегодня уже ничем не удивить. Единственным, как подумал Юу, выходом, было как следует врезать Мояши. Собственно, это он и сделал, заставив Аллена как следует впечататься в стенку и упасть без сознания на пол. Чёрт, кажись, он переборщил. Канда поднял его с пола и, уложив на кровать, положил компресс на его седую головушку, а после решил остаться с ним.        Минут через двадцать очнулся привычный Аллен с выпученными глазами и, осознав ситуацию, начал кричать на Канду: — Что ты тут делаешь? Что ты творишь, чмо волосатое?! И где я вообще? — Ну можно сказать, я тебя спас. Аллен стал мрачнее тучи: — Что, опять, да? Канда утвердительно кивнул. —Спасибо тебе, наверное. — сказал Аллен, но вдруг спохватился. — Постой, а ты тут что делаешь? — Я? Не знаю. Вообще, пожалуй я наверное пойду; только что вернулся с миссии, да и дел много… — Нет, не уходи. Ты мне нужен. — Зачем? — Подойди – узнаешь. Тут Грозе Всея Ордена стало плохо от такой улыбочки. Канда осторожно подошёл к нему практически вплотную и встал, уперев руки в бока. Аллен подошел к парню, и осторожно, нежно прикоснулся к плотно сжатым губам японца. Брюнет даже в ступор ненадолго впал. А потом резко отстранился с криком. — Ты что творишь, мелочь стручковобобовая?! — Я думал тебе понравится... ты же ведь совершенно случайно приходишь ко мне каждую ночь и смотришь на то как я «сплю». Тут японец начал густо краснеть. Он сам не понимал зачем приходит сюда каждую ночь. Вернее, понимал, но ни единой живой душе не говорил. Его просто тянуло к мелкому как магнитом. — Так, ладно, предположим мне понравилось, но что с того? — Ты о чём? — Я о том, что в тебе время от времени просыпается Ной, а выгоняю его я , и тебя это не смущает? — начал беситься Канда. — Я тут переживаю за тебя каждую ночь, прихожу, проверяю как ты, а некто гороховый тут выпивает и впадает в глубокую депрессию! — Ты за меня переживаешь? — Да... а ты только о себе да своих геройствах думаешь!       Выговорившись, Канда вздохнул, после взглянув на Аллена. Тот, казалось, был готов расплакаться, что с удивлён отметил парень. — Как же меня угораздило встретить такого глупого Мояши. Да уж обычно светлокожий японец стал краснее помидора, не то от смущения, не то от гнева. — Так ты заботился обо мне... а я думал, что ты просто выбесить меня пытаешься для собственного удовольствия. — Да, я заботился о тебе, потому что влюбился в некого представителя бобовой национальности. Канда замолчал, поняв что сказал лишнего, и в бессилии упал на кровать. Аллен стоял, как поражённый молнией. — Знаешь, а меня угораздило влюбиться в грозного, немного сумасшедшего мечника, от которого пахнет лотосом и зелёным чаем. — Аллен сел на кровать, рядом с Кандой. В этот момент Юу накрыл губы мелкого собственными. Он целовал Аллена по-собственнически, как будто делал это далеко не в первый раз. Так что помните, не стоит зимой стоять у открытого окна, а то можно совсем сбрендить как эти двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.