ID работы: 7426582

Ты слишком много куришь

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Поначалу я не думал, что сигареты смогут заглушить всю боль, что скапливалась в сердце. Но с появлением Гука в моей жизни, всё изменилось.       Хотя он и стал моим спасением, но вредная привычка, особенно, когда я слишком много нервничал, давала о себе знать.       Каждый раз Чонгук выхватывал сигареты из моих рук, рассказывая, как это плохо. Понимание того, что на меня это не подействует, пришло быстро. Тогда парень решил, что будет, как бы странно это ни было, целовать меня сразу, как только я закурю.       Что же, теперь я точно не брошу. Смешно, но я понимаю, что должен прекратить, стараюсь и вновь срываюсь... – Тэхён, я же тебе говорил, ты слишком много куришь, – выхватив только поднесённую к губам сигарету, Гук сломал её и приблизился к моему лицу. – Я не хочу, чтобы ты вредил себе. – Ты же знаешь, это помогает снять стресс, и.. – я запнулся, взглянув на пухленькие губы парня.       Кровь мгновенно прилила к голове. И теперь совершенно не было дела до каких-то сигарет, я желал только одного - Чон Чонгука. – И.. – всё же попытался продолжить, но в голове засели абсолютно другие мысли. – Молчи.       Нежные губы парня соприкоснулись с моими. Это было так прекрасно и сладко, будто во сне. – Возможно это лучше поможет снять стресс? – отстранившись, спросил Гук, ещё тяжело дыша.       Слегка прикусив бархатную шейку и оставив небольшой след, мне окончательно снесло голову от запаха апельсина, исходившего от Чонгука, и громкого стона, вылетевшего из уст парня.       Мгновенно повалив Гука на кровать, стянул с него майку и стал целовать каждый миллиметр его тела, ни одного не пропуская. Спускаясь ниже, паренёк стонал всё громче и громче, от чего я возбуждался ещё сильнее... – Ты уверен? – спросил, стянув с Чонгука последнюю вещь. – Да. – ответ был твёрдым и спокойным.       Я протянул руку к тумбочке и, взяв оттуда тюбик со смазкой, выдавил на ладонь. Затем взял немного на палец и медленно стал вводить в колечко мышц, от чего Чонгук, слегка дёрнулся и издал очередной стон. – Не волнуйся, скоро станет приятнее. Главное, расслабься.       Поцеловав паренька в плечо, начал водить пальцем, с каждым разом ускоряя темп. Гук стонал громче, громче и громче...       Через некоторое время я ввёл ещё два пальца. А вскоре вошёл и сам.       Внутри Чонгука было так горячо и влажно... И это прекрасное ощущение.. – Тэ, я.. Я.. Кончил... – выдыхает Гук, тяжело дыша.       Спустя время, приходит и мой черёд, что заставляет Чонгука вжаться в диван, но через несколько секунд расслабиться. – Ты как? – спросил я, когда мы просто лежали в обнимку. – Всё было невероятно, – целует меня, и вновь ощущаю эти любимые губки. – Теперь, надеюсь, ты будешь снимать стресс без участия сигарет. Только со мной, потому что ты слишком много куришь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.