ID работы: 7426665

Сам не свой

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Изуку давно мечтает собрать Кацуки в охапку и крепко обнять сие бомбу, но боится — школьные годы запомнились ему хорошо, клеймом остались в памяти, поэтому ему суждено было лишь наблюдать за тем, как, обычно бодрая беседа (состоящая из ругани Бакуго и смеха Киришимы) превратилась в густое молчание и тихое сопение первого. Он смотрит на дно своей чашки, бьёт ложку о края фарфоровой посуды. И, стоит ему встать, послать кого-то про себя нахуй и скрыться от любопытных глаз, как на кухне вновь оживает беседа. Все в общаге чувствуют напряжение, исходящее от Кацуки. Нет, даже не напряжение — грусть и тоску. Всем кажется странным и необычным, что Бакуго опускает взгляд, не ругается по пустякам и даже не пытается выяснить отношения кулаками — только в крайних случаях. Он просто ходит по общаге подобно призраку. Его редко можно увидеть за общим столом — после окончания занятий он набивает желудок какой-то быстрорастворимой дрянью и не ест до самого завтрака. Ещё через несколько дней Каминари замечает его возле комнаты Тодороки — Кацуки сидел возле самой двери, а потом, завидев «надоедливого Пикачу», встал, привычно обругал его, но Денки больше забеспокоился. Ходячий призрак — это, конечно, жутко, но не когда тот пытается выдавить из себя жалкое «сгинь». Кацуки пугал своим величием и умом, но теперь он больше напоминал псину, которую забывают покормить уже который день. Но, однажды, когда Бакуго изъявил желание поспать в гостиной, вся общага (часа так в два ночи) слышала протяжные крики, а потом, когда Изуку и остальные-таки спустились вниз посмотреть что же происходит и не нужно ли кого-нибудь спасать, резко замолчали. — Как же я, блять, скучал по тебе, двумордая блядина. Не делай так больше! — всхлипывает Катсуки, и Шото жмёт его к себе сильнее, бросив сумку для поездок на пол. Эти объятия были даже не дружескими: Шото слишком сильно жал Бакуго к себе, а тот, в свою очередь, уткнулся носом в шею половинчатого. — Не буду, — тепло и успокаивающе улыбнулся Шото, столкнув свой лоб со лбом Кацуки. — Пошли есть, приведение ходячее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.