ID работы: 7426670

Моя вина

Слэш
R
В процессе
10
автор
Ezeri бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу быть всегда с тобой

Настройки текста
После того как Бена выписали, он пошел в спортзал и начал тренироваться, что бы он мог защитить человека который ему очень дорог. Он тренировался каждый божий день. После начала его тренировок прошел месяц, и он стал гораздо сильнее. Бен хотел похвастаться Джеффу, что теперь он сможет защитить его, и увидел как эти ****ки забирают у Джеффа деньги. " Прекратите немедленно и отдайте ему деньги!!!"- крикнул Бен " Ой, у кого это голос прорезался, чтобы старшим говорить, что делать. Ты на кого тявкаешь щенок?!!!"- басом сказал Джони.( Самый главный в их шайке). Он стал медленно подходить к Бену позиция пальцами. Его жест четко дал понять, что он собирается ударить Бена. Джони замахнулся чтоб ударить, но Бен увернулся и ударил его в живот, из-за чего тот упал. Остальные увидев своего босса на полу кинули деньги и убежали. Бен помог Джеффу подняться и отдал ему деньги. " Ты был так крут!!!"- сказал Джефф улыбнувшись. " Я не хочу чтобы с тобой что нибудь случилось, поэтому всегда говори мне. Хорошо?"- спросил Бен. " Угу!"- сказал Джефф ,и из его глаз потекли слезы. " Ну надо плакать!"- сказал Бен и крепко обнял своего плачущего друга. На следующий день к Джеффу никто не подходил из-за Бена, но Джони хотел ему отомстить, ведь он его опозорил. " Значит так парни мы с вами отомстим этому ублюдку за мое унижение. Вы со мной?!"- спросил Джони. "Да!"- покорно согласились его ребята. " Значит когда Бен будет один мы его схватим и унесет в лес, там изобьем и может немного прицеп ножом. Ясно?"- спросил он. Да!"- покорно согласились они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.