ID работы: 742670

12 этажей и любовь.

Джен
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многоэтажка, ночь. - Выше, ещё выше! А теперь куда? Я помню, был выход на крышу, где же? А вот и он! Ночь. Ни одной звезды на небе. Крыша многоэтажки. Здесь! Точно, здесь! Здесь мне будет на много лучше. Вот и край крыше. Ну а что? Ему я больше не нужна. Спасибо всем, пока.… Почти уже, почти! Ещё пару шажков и всё! Неограниченная свобода! Не будет боли! Не будет лжи! - Стой! - Кто это? Я тебя не вижу, выйди из тени, и пусть тысячи огней осветят образ твой! А хотя… я думаю, узнала тебя по голосу, Наруто, это ведь ты? – Молчание. – Молчишь. Значит, я угадала. Тебе ведь тоже будет лучше, если я сделаю этот шаг. - Нет, не будет. - Глупый, а ведь малышка Хьюго, любит тебя! - Хината? - А ты не знал? – Удивлённый взгляд зелёных глаз, встретился с удивлённым взглядом небесно-голубых. – Она ведь с ума сходит при тебе. - Хватит! Остановись! Я позвоню ему. Скажу, что бы пришёл! Я ведь правильно понял, это из-за него? - А зачем? Наруто понимаешь, я ему не нужна. – Она сделала ещё один небольшой шаг. - Остановись! С чего взяла, что ты ему не нужна? – Молчание. – Ну, ладно, как хочешь, я всё же позвоню. - Звони.- Печальная улыбка на её лице.- Он не поднимет, я звонила, сейчас совсем другие мысли в его голове. - Саске, она хочет спрыгнуть с крыши. – Из трубки отчётливо слышались нецензурные выражения. - Приезжай, старый дом, напротив её дома. - Ты думаешь, что он придёт? - Да, он придёт, он обещал. Сойди с конца этой крыши, только сойди в мою сторону. И где твоя обувь? - Обувь… она дома. - Сакура, подойди ко мне. - Нет, я не сойду с конца крыши, мне нужно либо дождаться его, либо… убедить тебя в том, что ты не прав и Учихе пофиг на меня. -Упрямая, ты такая с детства! Ты ведь помнишь то время? - Узумаки, я беременная, а не больная! - Ты беременна? - Блин! Проговорилась! - Ты хочешь грохнуться с крыши, потому что беременна? - Почти, я наивная дурочка, хотела сказать ему, шла радостная, думала, он будет радоваться, так же как и я! А он! Он обнимался с какой-то девушкой. - Она моя сестра, мы не виделись несколько месяцев. - Ты здесь. Подслушивать не хорошо. - Ты беременна. Когда ты собиралась мне это сказать? - Я, пожалуй, оставлю вас. – Он ушёл, тихо скрипнула дверь с чердака. - Хотела тебе это сказать два часа назад. Больше, не хочу. Пару шагов, и тебе станет легче. Я уйду в ночь. Ты посмотри, как она прекрасна. - Ты выпила? Ты не посмеешь сброситься вниз! В тебе мой ребёнок, у тебя нет права решать за него. - Не забывайся Учиха. Он такой же мой, как и твой. - Если ты не прекратишь эту чушь, я подойду и ударю тебя. - Не успеешь. - Чего ты хочешь? - Я, сейчас ничего не хочу. - Сакура, я тебя люблю. Подойди ко мне. - Что? Что ты сейчас сказал? - Ты меня слышала. И ты знаешь, что я не повторю. – Его улыбка. Она не видела его лица, но она чувствовала, он улыбался. - Ты меня любишь!? – Дрожащим голосом проговорила она. - Ну конечно, кого ещё, дурочка моя иди ко мне! – Она медленно, несмелыми шагами подошла к нему. Ей отчётливо видны были его глаза. Сейчас в них была такая доброта, нежность и всё то, что она хотела увидеть в этих любимых глазах. - Обними меня. – Требовательно сказала она. - Вот так-то лучше! А где твоя обувь? Ты совсем замёрзла. – Он взял её на руки и быстро спустился в низ. Перешёл дорогу и занёс её в её квартиру. В квартире он нашёл плед и укутал её. Она сидела, подогнув ноги, и смотрела прямо перед собой. Пока он кружился по кухне и готовил чай с лимоном и бутербродами. Чайник уже почти закипел. Он подошёл и сел на корточки прямо перед ней, взял её руки в свои руки и поцеловал. - Сакура, как же ты меня напугала. Обещай больше так не делать. - Хорошо. – Чайник закипел, я сейчас сделаю тебе чай. - Спасибо. Я люблю тебя Саске. - Что-то произошло? - Нет. – Она подошла и обняла его, нежно поцеловав. Через несколько лет. По парку шли три человека. Сакура Учиха, Саске Учиха и их дочь Ханаби Учиха. Саске был счастлив, на следующий день после того дня, он сделал Сакуре предложение, спустя полгода после того дня у него появился милая малышка. Сакура, тоже была счастлива, она Учиха, это то о чём она мечтала большую часть жизни, а сейчас она идет, держа его под руку. У неё уже виден округлый животик и УЗИ показало, что у них будет двойня. Она счастлива. Ханаби, через несколько месяцев у неё появится два брата. А сейчас она просто единственный ребёнок в семье. У неё появился парень, в пять лет! Просто Наруто, после того вечера поехал к Хинате и у них состоялся серьёзный разговор. После этого разговора, Наруто совсем осмелел и сделал Хинате предложение, теперь у них двойняшки мальчик Каору и девочка Аико. Каору и является парнем Ханаби. В общем, все счастливы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.