ID работы: 74268

Ваше Высочество, Ваше Величество...

Слэш
R
Завершён
1150
автор
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1150 Нравится 74 Отзывы 285 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Просто оставь это и уйди! – Дима тряхнул головой, мечтая только о том, чтобы остаться одному. Последние дни были такими тяжелыми, что хотелось выть: эта катастрофа на мосту, да еще и Парламент начал снова плести интриги… Он был раздражен, головная боль не отпускала ни на секунду. И Влад… Больше всего Дима боялся обидеть его каким-нибудь резким словом и старался хоть на это напряженное время свести их общение к минимуму, но тот с упрямством барана лез под «горячую руку». Вот и сейчас… Черт, он все-таки на него сорвался. - Влад, - Дима поднял на него больные глаза, и тот опустил взгляд совсем как раньше. Сердце сжалось. – Влад, пожалуйста… Я устал и зол. Не обижайся, просто уйди. Влад аккуратным, нарочито отточенным жестом положил бумагу на стол перед Димой и молча развернулся к двери. Дима закрыл глаза, чувствуя себя маленьким и очень беспомощным… Король… А со своим настроением справиться не может. Срывается на любимом человеке, надеясь, что тот все простит. Но почему он не уходит? - Вам надо расслабиться, Ваше величество, - теплые руки на плечах, полный ласки голос… Легкий массаж заставил Диму сдавленно застонать и откинуть голову на стоящего позади Влада. - Спасибо, - на грани слышимости выдохнул он, чувствуя себя последней сволочью. – Прости. Я не хотел… - Я знаю, - поцелуй в макушку. – И понимаю. Дима только вздохнул. А потом вдруг жалобно спросил: - Я плохой король, да? Сверху тихо фыркнули: - Вы самый лучший король. - Это в тебе сейчас говорит любовник или подданный? – под умелыми и сильными руками Дима расслаблялся все больше, головная боль уходила. И раздражение – тоже. - Подданный, - поцелуй в висок, - любовник, - жалящее прикосновение к шее, - влюбленный, - Влад запрокинул его голову и прижался к губам. – Вы – лучшее, что могло случиться в моей жизни. - Ты научился врать? – голос Димы упал до шепота, когда Влад склонился к нему ниже, забираясь в вырез рубашки и массируя раскрытыми ладонями грудную клетку. - Не смейте оскорблять меня, обвиняя во лжи, - холодно отрезал Влад, но руки не остановились и не стали менее нежными. - Прости, - выдохнул Дима и прижался щекой к его запястью. – Иногда мне так страшно… А вдруг я сделаю что-то не то? И ты разочаруешься во мне. - Ничего не бойтесь, - Влад оставил его в покое, и вдруг резко развернул Диму вместе с креслом к себе лицом. Заглянул в глаза. – Я буду рядом, что бы ни случилось. Что бы вы ни сделали, я всегда поддержу вас. - Звучит почти страшно, - Дима улыбнулся почему-то дрожащими губами. А потом его глаза широко распахнулись, когда он понял. Влад загнал его в ловушку. Так легко и просто… И теперь Дима просто не посмеет сделать что-нибудь… «не то». Доверие. Так легко, просто. И страшно обмануть. - Все будет хорошо, - Влад потянулся вперед, лаской прошелся по его губам, а потом выпрямился, становясь строгим, серьезным. – Думаю, этот разговор лучше закончить позже. Глаза Димы полыхнули. Позже… О, да, позже… Когда придет ночь и они останутся только вдвоем в их спальне. - Хорошо, - Дима позволил себе улыбнуться, и развернулся лицом к столу. – Тогда будь добр вернуть мне отчет о последних операциях благотворительного фонда. Вчера ты так ловко увел его со стола, что я почти не заметил. И еще… В следующий раз, когда ты решишь мне помочь таким образом, не забудь предупредить меня. - Да, Ваше величество, - Влад склонил голову и развернулся к двери, пряча улыбку в уголках губ. Дошел до порога, а потом развернулся и тихо позвал: - Дима… - и когда тот поднял голову, оторвав взгляд от бумаг, шепнул одними губами: - Люблю тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.