ID работы: 7426969

На мосту

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Кроме них на мосту гуляет холодный ветер, и Сасаки прижимает к телу руки, пытаясь согреться. Идущий рядом Урие, хоть и замечает это, не предпринимает никаких действий, чего его наставник как раз и ожидал, но, по своей наивности, надеялся на совершенно противоположное. Про себя Урие думает, что его начальник ещё тот идиот, потому что только он мог забыть служебную куртку и пойти патрулировать мост, хоть и хорошо освещённый, но пропускающий через себя всё новые и новые волны бушующей стихии — ветер.       Да, Сасаки синтементален, ему хочется тепла от холодного, грубого человека и эту его черту Урие хочет раскрошить в крошки, а потом испепелить одним взглядом и самого Хайсе. — Урие, — зовёт Хайсе дрожащим голосом. — Что? (Чего тебе?) — на секунду лицо Урие содрогается в отвращении, но это происходит слишком быстро, чтобы довольный Сасаки смог заметить подвох, который скрывает серая радужка Куки.       В больших глазах Хайсе отражается свет фонарей и так он больше походит на маленькую девочку. Урие находит это привлекательным. — Возьми меня за руку.       Когда-то давно Урие пообещал себе, что не позволит застать себя врасплох. Никому. Особенно Сасаки Хайсе. Но вышестоящий следователь (монстр) слишком часто нарушал его личное пространство. Настолько часто, что мимолётные прикосновения боком о бок уже стали чем-то привычным. Таким, без чего ни один день в CCG не обходится. Такое прикосновение, которое, отбери, и человек сойдёт с ума. Урие не замечает, как начинает скучать по нежным рукам Сасаки Хайсе.       Перед тем, как произнести грубое «что?», Урие вновь чувствует, как Хайсе сплетает свои пальцы с тёплой ладонью подчинённого. — Странно… — хитро, но жутко интимно вздыхает Хайсе, и Урие становится не по-себе, — с виду такой холодный.       Урие этот его вздох показался странным и до мурашек возбуждающим. Когда он стал так реагировать на сучку-Хайсе? У Сасаки и правда был вид сучки. — Отпусти, (монстр), — Урие давно перестал уважать своего начальника, если вообще начинал это делать.       Хайсе оказался на удивление сильным — Урие понял это, когда, пытаясь выдернуть ладонь, наставник повалил его на асфальт и навис сверху. Теперь он чувствовал себя сучкой, лёжа под Сасаки Хайсе и чувствуя, как тот неторопливо трётся бёдами о его брюки. — Какого чёрта?.. (Отпусти, блять).       Капитан куинксов проклинает тот момент, когда вызвался потрулировать этот сраный мост по просьбе начальства и то, как мысленно тогда радовался — патруль никогда не будет лишним. Нужно привлекать внимание начальства любым способом, думал тогда Урие и не мог догадаться, что будет зажат между асфальтной дорогой и до одури сильным Сасаки. А ещё он никогда не признает того факта, что это чертовски приятно — чувствовать чужие руки у себя на штанах. Нет. Главное, что это руки Хайсе. — Какой ты тёплый, — голос наставника настолько приятный, что Урие просто тонет в нём, зарывается пальцами в мягкие волосы и просто чувствует горячий язык на своей шее, сжимая зубы от мысли, что его тело положительно отзывается на очередное прикосновение Хайсе.       Урие думает, что Сасаки его споил, приворожил или вытворил ещё какую-нибудь херню, из-за которой ему сейчас так приятно — плевать. Главное — чувствовать тёплые губы Сасаки, к которым он нетерпеливо тянется, чувствует слабую усмешку и уже не обращает на неё внимание.

***

— Это куинксы? — отпивая глоток крепкого чая, полицейский проходит мимо камер наблюдения, в данный момент выходящих на мост. — Ага, — с усмешкой отвечает следящий за камерами парень.       Начальник фыркает, но садится рядом — не каждый день он видит такое шоу. — Так и думал, что в CCG работают одни идиоты, — вновь хлебая чай, полицейский посматривает на парня, который смущённо отводит взгляд, когда камеры чётко показывают ловкие руки Сасаки Хайсе, которые тянутся к ремню на брюках Урие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.