ID работы: 7427000

Орифлейм поменяет судьбу

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пак Чимин - студент, учится на хореографа в Центральном Сеульском Университете на бюджетном отделении. Он потерял семью два года назад в автокатастрофе. Живет на окраине города в крошечной квартирке. На жизнь зарабатывает консультантом Орифлейм. Мин Юнги - не учится, но пишет песни, которые покупают известные компании. Тем самым и зарабатывает. Зимним вечером, когда Юнги уже хотел выпить чай и идти спать, раздался стук в дверь. "Я вроде никого не ждал" - подумал он и пошел открывать. На пороге стоял замерзший, краснощекий мальчик. На нем был легкий пуховичок и сумка. - Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин, я продавец компании Орифлейм. - на автомате сказал Пак. - Здравствуй, Чимин. Извини, я этим не интересуюсь. - ответил Юнги. - Я понял, до свидания. - уже собирался уходить Чимин, как сильная теплая рука остановила его. - Вы что.... - попытался узнать Пак, как его перебили. - Я вижу, что ты замерз, заходи, я думаю 15 минут ничего не изменят. - с улыбкой предложил Мин. - Спасибо, конечно, но мне как-то не удобно. - и опять собирался уйти Пак. - Ничего, представь, что просто пришел к другу. - опять же улыбнулся Юн. Пак вошел, разделся и проследовал за хозяином квартиры. Она была не очень большая, но просторная. Юнги заворил чай и поставил его перед Чимином. - Садись. - сказал Юнги - Я забыл представиться - Мин Юнги. - Очень приятно. И спасибо, что пригласили. - Не за что. Давай перейдем на ты и если хочешь можешь звать меня хен. - Хорошо х-хен. - немного заикнулся Пак. Сначала тишина резала уши обоим. Позже после пролитого Чимином чая и смеха на весь дом, обстановка стала более домашней и парни разговорились. Они обсудили разные важные темы: политику, песни, увлечения. Чимин рассказал многое о себе также как и Юн. Идилию прервал звонок на телефон Чимы. - Алло - ответил Чимин. - Где вы попадаете Пак Чимин?! - орали на него через трубку - Вы будете уволены если не вернетесь через 5.... - Юнги вырвал телефон у Пака. - Знаете, что он больше не пойдет на работу, если вы к нему так относитесь. Он вам не лошадь! - спокойно (нет) говорил в трубку Юн. - Ну и пусть не приходит. У нас таких как он еще как много. - орали на него в ответ. - Ну и все - бросил трубку Мин. Он посмотрел на Чимина, у которого глаза были размером с 5 копеек. Прошла 1 минута и они начали смеяться. - Где же я...хапах....теперь работу найду? - в приступе смеха спрашивал Пак. - Оставайся со мной, давай жить вместе, а нет.... Давай встречаться. - серьезно сказал Юнги. Чимин прекратил смеяться и завис. Он взвесил все минусы и плюсы и согласился. Юнги был очень рад, что такое маленькое пухлощекое чудо теперь будет жить с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.