ID работы: 7427170

Четыре мага.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Доброе утро.

Настройки текста
Играет музыка. Хм, это моя любимая песня! Я просыпаюсь, музыка продолжает играть. -Телефон -- проклятье человечества! - я поставила эту песню на звонок!- Аагх! Я взяла трубку, это звонила моя подруга-Ксюша. -Але, - сонным голосом сказала я. -Привет, Мэри. -Привет. -Слушай...давай погуляем вместе...всей компанией...Я, ты и Соня,- предложила она. -Давай, я не против. Когда? -Может...сегодня в десять?Где обычно. -Хорошо. А "где обычно" - это где?Просто, на совместную прогулку вы меня зовете в первый раз,- заметила я. -Рядом с селом -поле.В нём, примерно в центре-берёза. Знаешь где это? -Да, прекрасно знаю.Я приду.Ждите.- Я положила трубку. В мою комнату зашёл Артём: -Доброе утро! А уже половина десятого. -Ага, доброе утро. Зато я выспалась!-бодро крикнула я. -Наша "сова" желает кофе?-предложил он. -Да, спасибо, -согласилась я.-Да покрепче. Меня ждёт весёлый день! Столько планов. В кавычках, конечно. -Хорошо, сейчас принесу. Я благодарно посмотрела ему вслед, встала с кровати и подошла к зеркалу. Так. У меня есть полчаса на сборы. Я взяла свою пижамную футболку за воротник и дернула. Она оказалась на кровати, а на мне уже была моя любимая чёрная толстовка. Рукава я , конечно, закатала. Как без этого-то?Таким же образом я поменяла свои пижамные шорты на чёрные джинсы. Я отдела свои чёрно-белые кеды и заплела волосы в "конский хвост", оставив две пряди в качестве чёлки. Да, самое то летом ходить во всём чёрном. Эх. Что бы я делала без магии. Мне и так всё лень. А ещё , периодически, врагов мочить.Хах. Пришёл Артём, принёс мне кофе и сказал, что завтрак готов. Я поблагодарил его, выпила кофе и пошла на кухню.Я позавтракала и объявила мальчикам, что через пару минут пойду гулять с подругами. Да. Вся наша " компашка магов из четырёх магов" мирно жила в одном доме.(и грифон Гриша(он не фигурирует в этой истории))Полчаса прошло и я могла идти "интенсивно дышать свежим воздухом" с подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.