ID работы: 7427318

За закрытыми дверями

Джен
PG-13
Завершён
845
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 45 Отзывы 121 В сборник Скачать

Эйджи, что ты делаешь с нашим боссом?!

Настройки текста
Алекс расхаживал под дверью так, как не расхаживают взволнованные родственники перед операционными. Дурные мысли лезли в голову правой руки босса. Навернув девятнадцатый круг, Алекс нервно запустил пальцы в русые волосы и издал невнятный звук, похожий одновременно на скулеж собаки и звуки поперхнувшегося альбатроса. — Чего с ума сходишь? — в коридоре показалась сперва рыжая голова Боунза, а потом и он сам с двумя пакетами еды, большую часть которой составляли стратегические запасы тофу. — Мне с того этажа показалось, что там стадо мамонтов носится! — Босс и Эйджи засели в комнате, а нас не пускают, — пояснил Конг. У темнокожего вышибалы уже в глазах рябило от метаний Алекса, поэтому он старался не смотреть на него. Он и без того страдал от морской болезни, а звуки поперхнувшихся альбатросов в исполнении Алекса звучали ну очень атмосферно. — А вдруг ему стало хуже, вдруг раны открылись, вдруг сепсис, вдруг некроз… — продолжал бормотать себе под нос Алекс. «Вдруг прыщи, а вдруг понос», — подумал Боунз, но вслух не сказал: уж больно дорого было зубы вставлять. Вместо этого он достал из пакета жестяную банку и сунул перенервничавшему бедняге. Тот немедленно вскрыл банку и начал пить, а то от нервов сильно пересохло во рту. Еще одну Боунз кинул Конгу. — Это что, Кола? — спросил Конг, ловко поймав баночку. — Пф-ф-ф, ты меня за кого принимаешь?! — возмутился Боунз. — Чтоб я принес своим браткам Колу?! Это Пепси! Тут из-за двери раздался характерный стон. Звуки поперхнувшихся альбатросов сделались еще правдоподобнее. Не обращая внимания, что у него газировка носом идет, Алекс прилип ухом к двери. Боунз и Конг в стороне не остались и поступили точно так же. Очень зря. — Нгх… Эй… джи… Новый хриплый стон босса заставил его верного помощника вцепиться в дверную ручку. Возмутительно! Они, значит, к нему со всей душой, доверили ему прелестную задницу своего единственного и неповторимого Босса, а он там посмел ее осквернять?! — Подожди! — остановил его Конг, кое-как отодрав Алекса от двери. Для этого пришлось прижать его руки к телу. — Босс под страхом смерти не велел заходить туда! — Чьей смерти?! — зашипел Алекс и задергался. — Походу, нашей, — логично заметил Боунз из-за спины Конга, пожав тощими плечами. Перед дверью началась тихая потасовка, прерываемая лишь яростным шипением вроде: «Ради Босса жизнь отдам!», «Уй!», «Ай!», «Твою мать, я колу пролил!», «Ляяяя, да не Кола это, это Пепси», «Тихо!» и «Только не по зубам!!! Я почку продал, чтобы их вставить!!!», «Чью почку?!», «Ну не свою же, блин!» — Агрх!.. Потасовка вмиг сошла на нет. Все стихло. В этой тишине были отчетливо слышны голоса Эша и Эйджи: — Тихо, тихо, тш-ш-ш… Я не думал, что лидер банды не может потерпеть такого маленького… — Это ты называешь «маленький»?! — перебил Эш. — Ты точно японец?! — Это к чему сейчас вообще было? — не понял Эйджи. — К адекватному определению ра… А!.. — Потерпи, ну, ну… Это еще не все. — Ты коварная задница, Эйджи! — воскликнул Линкс с неподдельным возмущением. — Я как знал, что ты коварнее Дино и Артура вместе взятых!.. — Я тебе пока еще ничего не сделал, — укоризненно отозвался Окумура. — Так… Лежи уж и не дергайся. Повисла гнетущая тишина, нарушаемая только невнятным шорохом и дребезжанием. Алекс уже начал потихоньку пускать пену не только из носа, но и изо рта. — Что на этот ра- О нет, Эйджи, ты не посмеешь. Отошел от меня! — Просто расслабься, — устало попросил Окумура. — Не думаю, что ты через такое ни разу не проходил. — Вот именно потому что я через это проходил, поэтому и отошел от меня! — Ведешь себя как ребенок! — возмутился Эйджи. — Чисто технически я и есть… — начал Эш, но не договорил. Послышалась возня, что-то упало на пол, что-то стукнулось, заскрипела кровать, а потом все стихло. Ну как стихло, Алекс на пол грохнулся, не выдержав такого непростительного кощунства. — Лежи спокойно, дай себя смазать. Привставший Алекс грохнулся повторно. — Я так не могу, мне нужна более интимная обстановка. Свечи там, вино… О, я смотрю, кто-то уже балуется спиртом. Алекс забился на полу в конвульсиях, Боунз бросился его реанимировать. — Будут тебе свечи, только не восковые, а ректальные, — пообещал Эйджи. — Твою мать, весь настрой испортил! Ах!.. Этого всем троим хватило выше крыши. Чуть не снеся дверь с петель, все трое ворвались в комнату с воплем: «Босс, держитесь, мы вас спасем!» Их глазам предстала следующая картина: их ненаглядный Босс, весь перебинтованный как мумия, лежал на кровати и вжимался носом в подушку. Ситуацию делал особенно пикантной тот факт, что Окумура оседлал ноги Линкса и, стянув с него штаны до середины бедра, преспокойненько делал ему укол. — Вот так, обезболили тебя! И было ради чего так капризничать! — прощебетал Эйджи и заботливо прижал ватку к свежеуколотой мраморной заднице. Судя по довольному лицу Окумуры, мраморной задница была только на вид, но уж никак не на ощупь. А может, не было никакого довольного лица, а эти трое все домыслили. — Ну постыди меня еще, — сварливо отозвался Эш. — Сука, ничего себе «обезболили»… Руки из жопы у кого-то! — Ах простите, Ваше Величество. Не сочтите за труд сказать своей страже, чтобы она перестала лицезреть Вашу мадам Сижу. Эш только сейчас вспомнил, что они тут не одни, и повернул лицо с непередаваемым выражением в сторону трио. — Мать свою они сейчас улицезреют, — хмуро пообещал он. — Эйджи, дай сюда шприц. Дальнейшая судьба Алекса, Боунза и Конга, к сожалению, покрыта завесой мрака. Доподлинно известно лишь одно: никто из них больше никогда не пытался узнать, чем таким занимаются Эш и Эйджи за закрытыми дверями…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.