ID работы: 7427333

Do not make mistakes, Nastya

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай навсегда

Настройки текста
Большие хлопья снега кружились вальсом за окном. Зима - чудная сказка. Время для волшебства. Время чудес. Рыжеволосая девушка стоит на стулье и вытаскивает из верхней полки коробку с ценными для неё воспоминаниями. Она осторожно спрыгивает со стула,садится на пол и радостно открывает картонную крышку, откладывает ее в сторону и улыбается. Эта улыбка просто затмила бы солнце! Настя она счастлива! С коробки она вытаскивает пару маленьких коньков с розовыми шнурочками. В памяти вспомнилось что-то тёплое,родное из детства. *Воспоминания Насти* Той девочке уже исполнилось 5 лет. И по случаю этого отец Насти купил ей коньки. Тогда маленькая девочка с рыжими косичками прыгала по квартире с коробкой. Счастье? Да,для этой рыженькой девочки судьба уготовила связать всю свою жизнь,благодаря конькам. Тогда же мама,папа и Настя пошли на каток. Родители девочки учили Мадышеву младшую кататься. И вот! С побитыми до тёмных синяков коленками, девочка со слезами,но смеясь летела по льду. * Реальность* Девушка ухмыльнулась и отложив эти ботиночки,вытащила более большие.. * Воспоминания* 2 курс журналистики. Настя училась хорошо,но выходные считала провести именно на катке. На свои первые деньги она купила коньки со стальным лезвием. Обычно она на выходных одна каталась до полуночи,пока не встретила его.. Сначала это было похоже на дружбу. Они вместе катались на катке,смеялись,кидались снегом в лицо. Правда подолгу потом болели ангиной. Хорошо,что Лешина мама поила их чаем с медом. А потом он провожал ее до дома,боясь того,что ее кто-то украдет и он больше не увидит эти рыжие волосы,пухлые губы и карие глаза.. Но потом все понеслось так стремительно. Он признался ей в любви на катке,повалил в снег и прошептал: " Настя,я люблю тебя!" Она долго смеялась,а потом он поцеловал ее... Боже мой,как они любили! Такую любовь не могли придумать даже известные поэты в своих произведениях... Чёрт!!! А самым волшебным днём в ее жизни стало то,что Горелов прямо на катке предложил ей стать его женой. Она даже расплакалась,но сквозь всхлипы было слышно хрипловатый от простуды голос: - Лесик,я согласна!!! Холодное колечко на безымянном пальце блестело при свете луны. И как он узнал, что именно такое колечко хотелось ей с самого начала? * Реальность* Девушка улыбнулась уголками губ,услышав голос маленькой девчушки,доносящийся из комнаты. - Настюш,ты где? - сказал парень,сквозь дверь. - Леш,пойдёмте сюда! Парень открыл дверку. Рыжеволосая девочка в комбинезоне побежала к Насте. - Мамочка,а мы же пойдём на каток? Девушка чмокнула свою копию в носик и прошептала: - Лисёнок,конечно пойдём! Леш,смотри,я свои маленькие коньки нашла,вот видишь и нашей принцессе не надо покупать новые. Смотри же какие они! Парень улыбнулся и подошёл к своим любимым девочкам. Он обнял Настю со спины и поцеловал в щечку. - Леш,я даже не думала,что время так быстро летит. Раньше меня учили кататься,а теперь мы с тобой будем учить уже нашу дочку. Парень прижал ее к себе крепко - крепко и прошептал: - Да,время быстро летит! И нашей принцессе уже годиков 5. Знаешь,Насть,а я рад! Я рад тому,что нашёл тебя именно 25 февраля на катке 6 лет назад.. Как же они счастливы! Эта фраза:" Давай навсегда!",их девиз в жизни. Впереди у них ещё много времени..Времени на счастье и любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.