ID работы: 7427407

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Она разрезает весь мой разум, как клинок разрезает плоть. А еще смех! О, он тоже преследует бедного Цицерона, куда бы тот не шел. Но, я не жалуюсь, нет. Это два моих вечных спутника, они мои друзья. Вот только с недавних пор, у Цицерона появился новый любимый "друг"...да, да самый любимый из всех! Это стон моей ненаглядной Слышащей. Оооо, она стонет тоже по-разному, и послушный Цицерон знает каждый из этих стонов. Стон боли. Сердце бедного шута рыдает, когда Слышащая болеет. Я так хочу помочь ей, но гордячка отталкивает Дурака Червей. Есть неожиданный стон радости. Этот стон вырывается у Слышащей, сквозь мелодичный смех. О как, она тут же смущается! Цицерон любит видеть стеснение моей милой девы. Но самый любимый мой стон...стон удовольствия. Он вырывается словно из души Слышащей. Цицерон впервые услышал его, когда овладел Слышащей. О, какие были чудесные минуты! Я помню, каждое мгновение той ночи. Помню как вбивался в ее податливое тело, как ее грудь колыхалась в такт моим движениям, как волосы цвета вороного крыла растрепались по каменному полу. Милая, непорочная дева выгибалась мне навстречу, умоляла не останавливаться и стонала, стонала. А я, бедный Цицерон, задыхался в агонии удовольствия. Слышащей нравилось, когда я касался ее тела, именно поэтому я брал ее на протяжение всей ночи и дня. А потом Слышащая забыла про несчастного Дурака Червей. Но, неееет! Цицерон не винит свою маленькую деву, ведь у нее столько дел, она несет ответственность за все Темное Братство. Как жаль, что Цицерон не мог принять на себя всю участь Слышащей. Я молил! Да, я молил любимую Мать Ночи, избавить от мучений разум Слышащей...но, неееет, нет! Мать Ночи не захотела услышать меня, своего Хранителя! И теперь бедный, бедный Цицерон тихо наблюдал как безумие завладевает моей бедной Слышащей. Вместе с голосом Матери Ночи, она слышит и голоса всех неупокоенных жертв контрактов. Они орут ей, обвиняют, являются в кошмарах...Но, Дурак Червей не может ничем помочь ей! Такова участь: благословение и проклятье одновременно. Бедный Цицерон видит свою Слышащую редко. Она ездит, убивает и возвращает былую славу Темного Братства...но забывает семью. Я предлагал помощь, но гордая Слышащая лишь захлопнула дверь перед самым носом несчастного шута, и он обиделся. Даааа, он рвал и метал, а потом решил, что больше ни шагу не сделает в сторону Слышащей. Вот и сейчас, она здесь, сидит в своей комнате, но Цицерон даже не вышел на встречу. Конечно я хотел, хотел все бросить, подбежать и обнять свою маленькую деву, но она сама оттолкнула Дурака Червей и он ни за что не простит ее. Никогда! Ох, если бы было все так просто! Ладно, ладно! Цицерон признает, что он лгун! Стоило двери открыться, и появиться моей обидчице, как я затрепетал. Весь разум закричал от ее близости. О как же она красива! Статная осанка, бледная кожа, безумный взгляд. Слышащая сошла с ума, стала как ее верный Цицерон. Какое счастье! Мать Ночи услышала своего Хранителя и решила сделать его самым счастливым шутом в мире! Она нашла ему Королеву! Цицерон внимательно смотрит на Слышащую. Но она не смотрит на меня...куда угодно, но только не на Дурака Червей. Ох, как он злиться. Хочеться подойти, схватить за волосы, впиться в алые губы и развернув к стенке, жестоко отодрать безупречную Слышащую. -Мать Ночи даровала мне новое призвание.- наконец произносит милая дева, ее голос срывается. А Цицерон...а что остается бедному шуту? Он лишь кивает головой, ведь я знал с самого начала, что так будет. -Ты знал?- она словно читает мысли Цицерона. Я киваю, поднимаясь с кровати. -Цицерон не хочет говорить.- я иду к ней и продолжаю,- Шут хочет свою Королеву Ночи... Моя дева прищуривается, а потом заливается смехом. Безумным, диким хохотом. -И шут будет служить Королеве?- это она уже буквально выдыхает мне в губы, и получая утвердительный ответ, впивается жестоким поцелуем. А бедный Цицерон только этого и ждет. Конечно, конечно я буду служить моей Слышащей! Ведь Королеве негоже быть без шута.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.