ID работы: 7427413

Цветок Сакуры

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Ночной Сеул. Улицы которого освящают фонари,машин уже не особо много. Мирэ является любителем мото и скорости. Она гнала по одной из улиц пока что-то не помешало ей. Она вдруг не смогла справиться с управлением и скатывается с мотоцикла. И через некоторое время встаёт кое-как опираясь и видит кого-то во всём чёрном. -Чёрт,что это было?Кто ты? Он приблизился к Мирэ и поцеловал её в лоб. Мирэ: что ты творишь? Он:тебя спасаю, дочь дьявола всё таки как никак. Твоя рука вся в крови, на том месте будет рисунок Сакуры,пока не опадут все листья ты должна найти себе мужа. А то ты и так полукровка. А сейчас прощай. М: ты куда? ********************************** Мирэ открыла глаза, вокруг неё были шторы и капельница. М:где я? Доктор: вы уже очнулись. Вы потеряли сознание. Но с вами всё в порядке, вы можете идти. М: чёрт, я так опаздаю в универ. Мирэ заплатила за счёти направилась к мотоциклу, она надела шлем, завела мотоцикл и поехала в университет. Мирэ зашла в аудиторию и прозвинел звонок. Преподаватель зашёл в аудиторию и как всегда у него было похмелье. Препод: здравствуйте, у вас сегодня 3 переведённых. Возьмите учебники и законспектируйте параграф 39, после этих слов преподаватель ушёл. Мирэ расположилась на парте и рассматривала свою руку и в голове лишь крутились слова - на месте крови, будет цветок сакуры, ты и так полукровка. Мирэ и не заметила как уснула. Тем временем в аудиторию зашли 3 парня, которые привлекли на себя всё внимание. С: кто из вас Пак Мирэ? Одногруппники показали на заднюю парту, где спала Мирэ. С:*ударил по парте* так это значит ты Пак Мирэ? М: что за чёрт, жить надоело? Б:а твоя сетренка ничего такая М: какая к черту сестренка? Ч: если тебе так любопытно,что за сакура, почему полукровка и что за сестренка, то поднимись на крышу, после этой пары Прошла пара, Мирэ и не заметила, как уже стояла на крыше. Б: так ты всё-таки пришла М: ближе к делу, кто я? Ч: ты дочь Люцифера и человека Ю Ины. Люцифер скоро покинет своё место, а твоя мать она умерла, когда тебе исполнилось 3 года.Ты должна выбрать себе мужа либо человека, либо дьявола. Если ты выберешь человека, то останешься на Земле, а если же выберешь дьявола, то будешь править в преисподней. А я являюсь твоим сводным братом, я сын Люцифера, только вот моя мать, она тоже дьявол, но её убили. Если лепестки сакуры все опадут, до того как ты найдёшь себе мужа, то ты умрёшь. С: ну мы тебе всё рассказали, а теперь можно и заняться своими делами. Эти трое словно испарились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.