ID работы: 7427432

Люблю твое тело (2) и адская душа под кожей

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложное утро

Настройки текста
Всё лето Карма занимался учёбой. Ему было нечего делать или же это лекарство , чтобы забыть и заглушить душевный крик о прошлом. Вот уже показались первые лучи солнца. Светлые руки небесного светила жадно хватали и освещали все на своём пути. Начиная от крыш домов и заканчивая мебелью в открытых окнах квартир. Парень приложил немало усилий дабы открыть затуманенные глаза. Его все ещё не отпускало царство Морфея. "Я шел за ним смотря в спину...Такая хрупкая спина...Я целовал ее снова? Я целовал..?" Карма плохо спал ночью. Вчера вечером, сидя за учебниками, он смотрел на фото сделанное ровно 3 месяца назад. Это было во время учебного года, когда Нагиса проиграл ему желание и был неделю его "горничной". Акабанэ так и не удалил его, хотя голубоглазый сильно просил. Они поссорились прямо перед каникулами и разошлись по сторонам. Карума ушел захлопнув дверь, а Нагиса , вероятнее, захлопнул свое сердце. Красноволосый не мог его винить в этом. Где-то в глубине души, парень понимал, что любить такого, как он, не все способны. Да и кто его выдержит? "Он хотел мне что-то сказать" От резких мыслей заболела голова. Недосып перемешался с сонливостью и теперь ощущались лишь ноющие удары в висках и малая резь в глазах с песком. Взгляд , устремляющихся в потолок глаз, устремился на настольные часы в виде черного прямоугольника с мигающими алыми цифрами: 07:15. Недовольно промычав парень присел на кровати отчего одеяло, накрывающее полностью его тело, сползло на бедра. Он медленно протер глаза пытаясь прийти в себя после объятий прекрасного, хотя и недолгого , сна. Яркое, утреннее солнце уже во всю хозяйничало в его комнате. Оно освещало неубранную комнату. Кучи прочитанных книг, помятые тетради и исписанные черной пастой блокноты были разбросаны по всему полу. На рабочем столе красовались 5 кружек недопитых напитков : чая, сока, газировки. Посуда с остатками вчерашней еды поблескивала на солнце напоминая о своей сложной судьбе -быть не вымытой по несколько дней. Остатки макарон с мясной подливой печально принимали на себя свет светила и жалели о том, что их не съели еще вчера. Теперь они брошенные и засохшие валялись на тарелке , как падшие солдаты и ждали санитаров. Карма посидел на кровати еще пару минут и , наконец, найдя себя в этом месте полным хаоса, который назывался "его комнатой", пошел умываться и собираться в школу. (ЙОУ! Это было 1 сентября :D Вспоминаете себя, да ???:D На этом моменте я Вас покину, дорогие мои. Муза отошла покурить. Ждите :з )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.