ID работы: 742745

Горький Кофе

Джен
PG-13
Завершён
16
Schizophrenic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lady Danville – Kids Flyleaf – Cassie (#ACOUSTIC) песни на выбор, любая подойдёт)) Приятного прочтения))) Незнакомец сидит за столиком и пьёт кофе, невольно вглядываясь в прохожих за прозрачным стеклом. Этот человек прекрасен: молочная кожа, чёрные, как смоль, волосы, пухлые губы, а также карие глаза, в которых начинаешь утопать сразу после того, как поймешь всю глубину этих бесконечных омутов. Его девичья элегантность и худоба ничуть его не портит, а наоборот, делает более совершенным и привлекательным. Несмотря на такую притягательную внешность, внутри он холоден, словно вода под толстым слоем льда. Вот вроде сидит в метре от тебя, а чувствуешь, что он не с тобой, а где-то в собственном мире, далеко от тебя. Намного. Но так хочется узнать, кто он! К сожалению, сюда он приходит, когда на улице становится пасмурно, а когда начинается дождь, падая на землю и разбиваясь на мельчайшие капли, этот незнакомец растворяется в толпе. Я с нетерпением жду пасмурную погоду, надеясь на встречу с ним… Сегодня как раз такой день. Он, как обычно, сидит за столиком, уставившись в окно и попивая из белоснежной кружки горячий, обжигающий кофе. Глаза его снова выражают привычный холод, который кажется его неотъемлемой частью. Дверь в кафе открылась, и зашёл высокий парень, который не был обделен красивым телом, имел длинноватые волнистые волосы, а майка, облегающая его тело, подчеркивала его достоинства, а если быть точнее, то спортивную фигуру без всяких изъянов. От игривого взгляда все девушки в помещении попадали со стульев, размазавшись по кафелю, словно амеба. Каково же было моё удивление, когда он подошёл к столику, наклонился к тому незнакомцу и поцеловал его, завлекая холодные и в то же время мягкие губы в легкий поцелуй. Что я на тот момент чувствовал? Все сразу: зависть, обиду, злость и ревность. Да, это странно, ведь у меня есть девушка, которую я люблю, да и к тому же этих парней я практически не знаю, почему же я чувствую некую ревность? За своими мыслями я не заметил то, как эта парочка удалилась. Но после их ухода на улице начался ужасный ливень, из-за которого я не мог ничего разглядеть во влажном и таком полюбившемся незнакомцем окне. Рабочий день закончился, и я решил прогуляться по городу, предварительно выключив надоедливый телефон. Прогуливаясь по мосту, я заметил, что дождь уже кончился, поэтому в воздухе ощущалась не совсем приятная сырость вместе с прохладой, окутавшей меня с ног до головы. Закуривая сигарету, я продолжаю идти по мосту, смотря, как под ним проезжают тысячи машин, загрязняя атмосферу выхлопными газами. Город не засыпает, а лишь оживляется, ведь молодёжь только начинает ночную жизнь. Мои мысли крутились вокруг этой парочки. Интересно, кто этот незнакомец? Да и второй раньше не приходил. Что их связывает? Хотя…что за глупый вопрос? Конечно же, отношения, да и сомневаюсь я, что дружеские. Медленным шагом я дошёл до парка, где горели яркие фонари, работали небольшие фонтанчики, но людей было очень мало из-за дождливой и холодной погоды. Проходя мимо газона с замысловатой статуей, я, повернувшись чуть влево, увидел, как на скамье сидит парень с зажатой сигаретой между двумя пальцами. Губа разбита, а одежда слегка потрёпана, придавая ему неряшливый вид. Как же я удивился, когда понял, что это тот парень из кафе. Теперь его глаза не были холодными, они были пустыми, словно это бесчувственный робот, запрограммированный человеком для выполнения определенных действий. Также я заметил то, что его заметно трясло, а лицо было покрыто ссадинами и многочисленными порезами. - Эй, парень! – это он мне? Как и ожидалось, у него прекрасный голос: низкий, но одновременно звонкий. - Ты мне? - А ты видишь здесь кого-то ещё? - Да, тебя, - глупость! Я сморозил глупость! - Забавно звучит, но, знаешь ли, это как минимум странно, если бы я обращался сам к себе! - Прости, - я смущенно улыбнулся, тем самым извиняясь за глупость, - Так что ты хотел? - У тебя не найдётся зажигалки? Или спичек? Я так-то не курю, просто день хреновый. - Знаешь, насчет хренового дня я с тобой солидарен, у самого все не особо радужно. Я тут подумал… не хочешь сходить выпить? Можем и познакомиться заодно, - я редко когда знакомился на улице с первым встречным, но он давно приглянулся мне, притягивая чем-то своеобразным, чего нет ни у кого другого. Я протянул ему зажигалку, которой сам минут десять назад пользовался и, засунув руки в карман, стал наблюдать за ним. Ухмылка в его исполнении была шикарна. Парень, не раздумывая, встал и пошёл в неизвестном направлении, махнув рукой, чтобы я следовал за ним. Следующую пару часов мы сидели в ближайшем баре, пили дорогое, но безумно вкусное пиво, а потом заказали кое-что покрепче. Я узнал, что парня зовут Ким КиБом и ему двадцать лет. Живёт у своего парня. Да, именно парня! Мне снова пришлось осознать этот странный, но в то же время интересный факт. После пятой бутылки соджу мы были пьяными в стельку и согласились пойти в мою старую квартиру. Я уже довольно давно живу у моей девушки, а вот хата простаивает. Хотел, конечно, сдать кому-нибудь её на месяц, но руки никак не доходят, чтобы распечатать объявления. После шатаний по городу, мы ввалились в однокомнатную квартирку, совершенно не осознавая то, что мы на данный момент делаем. Следующее, что я помню, так это то, что мы лежали на кровати и целовались с таким желанием и с такой страстью, будто бы это был наш первый и последний раз. Почему-то в тот момент я был уверен в том, что мои сомнения оправдаются. Проснувшись утром, я ещё минут пять нежился в ярких лучах солнца, пока не понял, что нахожусь в квартире один. Постель была пуста, что означало только одно: КиБома в доме не было. В кафе я его тоже не видел. Не важно, какая сейчас погода: дождь, снег, солнце… Совершенно наплевать, ведь он не появился бы даже при сильном урагане. Время шло, и появлялось чувство, что КиБома не существовало, что это всё – выдуманный сон. Позже я уволился из кафе, чтобы лишний раз не вспоминать его и не поглядывать на то место, где он обычно сидел, уставившись в окно своим холодным, но в то же время таким полюбившимся мною взглядом… - Ким КиБом, прощай! – стоя на мосту, я разрывал на мельчайшие кусочки его фото, которое я когда-то сделал в кафе. Выбрасывая на ветер эти части воспоминаний, я пытался забыть всё, что связывало меня с этим незнакомцем. Оставьте отзыв, очень интересно ваше мнение))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.