ID работы: 7427461

Мысли.

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- "...звук их голосов то нарастает, то замирает над тонкими папоротниками, окаймляющими веранду с трех сторон; важно, что город понемногу наполняется тьмой, как будто черная вода льется на дома с неба, и в этой тьме алыми точками мерцают огоньки, и журчат, журчат голоса. Женщины сплетничают и отмахиваются от первых москитов, и те начинают в воздухе свою неистовую пляску. Мужские голоса проникают в старое дерево домов; если закрыть глаза и прижаться головой к доскам пола, слышно, как рокочут голоса мужчин, точно отдаленное землетрясение, оно не прекращается ни на миг, только слышится то чуть тише, то погромче..." Соске блаженно прикрыл глаза, вслушиваясь в спокойный, до боли знакомый, ласково-негромкий голос, доносящийся от противоположного дерева. Он незаметно улыбнулся, сложив руки на груди. Макото читал медленно, чувственно, сопровождая каждую историю жестами и мимикой. Парень выглядел по-настоящему счастливым, окруженный толпой детей, что слушали затаив дыхание. "Макото будет прекрасным отцом, с этим поспорить будет трудно" - пронеслось в голове брюнета. И здесь он затаил дыхание. Как кто-то вроде него, симпатичного, улыбчивого и заботливого, может быть рядом с Соске. Увидев Тачибану, в голове проносилось одно - Он будет прекрасным парнем. А вообще, его совсем несложно представить с милой, любящей женой и оравой детишек. Так похожих на прелестного отца. Бывший пловец Самедзуки, был бы строгим, но любящим главой семейства. Ямазаки терпеть не мог эти мысли, что прокрадывались в его голову. У русоволосого было много поклонниц - теплая улыбка и мягкий характер являлись яркой лампой, привлекающей мотыльков. Грозный вид, властный голос. Девушки и Соске не обделяли вниманием, "крутой и холодный", он пользовался большой популярностью у представительниц противоположного пола. Их руки созданы для того, чтобы защищать девушек. Такой нежный, почти неслышный голос вновь пробуждает парня от ненавистных ему мыслей. - Соске? - Удивленные глаза, цвета насыщенной зеленой травы, неотрывно смотрят на него. - Я думал, ты с Рином. Что-то случилось? - Макото даже не скрывал волнения в голосе. Тревожное лицо Тачибаны заставило Соске улыбнуться, скрывая боль. Так всегда. Все привыкли. Макото бегает за Хару. Соске бегает за Рином. Рин и Хару же тянутся друг к другу, пока их руки не скрещиваются в замок. И оба "друга детства" остаются одни. Одни, пока не находят утешение друг в друге. Ямазаки, к своему удивлению, влюбляется в русоволосого довольно быстро. Сначала, в краску его вгоняют тихие смешки и ласковые улыбки. Затем глаза, что блестят от сверкающих слез, заставляют сердце трепетать. После, каждое его движение волнует Соске и тот понимает, все. Рин останется его лучшим другом навсегда. Макото его другом быть не может Дети ушли, брюнет сплетает руки с удивленным парнем. Он наблюдает, смотрит прямо в глаза. Смотрит, не отрываясь. Смотрит ожидая чего-то. И это "чего-то" случается снова. Соске сдается, когда кончики ушей напротив начинают гореть. Русый неловко улыбается, падая в его объятия. Плавно прикрывает глаза, зарывается носом в его грудь. Тяжело дышит, от смущения, скорее всего. Ямазаки смеется, Макото - краснеет и дуется. Его Макото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.