ID работы: 7427520

Безысходная Меланхолия

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это была самая обычная, ничем не отличающаяся от других, пятница. Дождь не прекращался уже третьи сутки.       Лунтик спокойно сидел дома и поедал только что приготовленные пирожки Бабы Капы.       Посреди ночи кто-то постучал в дверь. Баба Капа открыла и увидела, что на пороге стоял мокрый от дождя Кузя. -Привет… Лунтик… — спокойно сказал Кузя, помотал головой, чтобы избавиться от воды на ней и сел рядом с Лунтиком.       Лунтик сразу понял, что с его лучшим другом что-то не то. -Идём ко мне в комнату… — Проговорил Лунтик, встал и повёл Кузю в свою теплую светлую комнату.       Они вместе зашли в комнату. Тихо сев на кровать, Лунтик спросил: -Что случилось? -Ничего, всё в порядке… — тихо промямлил Кузя и отвел взгляд. -Только… -Что случилось, Кузя?! Ты уже третий месяц сидишь дома и пьёшь водку с Кока-Колой Лайт! С тобой что-то не так! -Ладно… Я скажу тебе… Ко мне плохо относятся гусеницы… Эти с*ки довели меня до депрессии… -Не бойся, Кузя, у тебя есть я… — сказал Лунтик, положив свою мягкую ладонь на плечо Кузи.        И вот, спустя четыре часа они вышли из комнаты, в которой теперь царил беспорядок. Уставшие Кузя и Лунтик сходили в душ и вернулись за стол.       Казалось бы, этот тяжёлый и угнетающий ливень не прекратится, и, когда надежда была уже потеряна, дождь вдруг перестал капать с бездушного серого неба, и сквозь эту светонепробиваемую ткань тучь выглянули первые лучики солнца. -Пойду погуляю — сказал Кузя и ушёл из уютного дома своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.