ID работы: 7427548

Подруга детства

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На улице был вечер. Люди устало волокли ноги с работы домой. Ночные фонари начали загораться и освещать улицы города. Но в одной доме можно было увидеть такую картину: в 305 квартире тишина и покой, но вдруг раздаётся биение бутылки из под вина, напуганный крик девушки и пьяный голос молодого парня. Девушке 14 лет, а парню 15. Их имена: Агата и Алекс. Алекс снова выпил и злился на Агату из-за её волнения к его здоровью. Агата же пыталась успокоить своего парня, но в ответ лишь получала побои и оскорбления в её адрес.

Pov Агата

Он пьёт с каждым разом всё больше, от чего мне становиться намного хуже... и морально и физически. -Посмотри на себя, Алекс! В кого ты превратился?! Ты пьёшь с каждым разом всё больше! Хватит! Остановись!-не удержалась я и крикнула ему в лицо, в его наглое и пьяное лицо. -Женщина, ты не смеешь указывать что мне делать! Отвали от меня!.. Мразь не благодарная!-сказал он мне переодически икая. Вдруг он сватил меня шкирку и начал осколком разбитой бутылки наносить порезы то на правой, то на левой руке. Мне было больно. Я сдерживала крик боли, но слёзы текли безпрерывно. Я не знала что делать... он держал меня и мои руки так крепко, что если бы я попыталась вырваться, то он бы начал делать мне ещё больнее. Порез... ещё... ещё... ещё... кровь течёт из рук принося мне большую боль. Из глаз рекой текут слёзы. Алекс всё видит, но он продолжает резать мои руки в кровь. Вдруг он прекратил, я подумала что всё закончилось, но он прижал одной рукой меня к стене и не фига не выебал начал наносить порезы около глаза нанося мне ужасную боль. -Н-нет... п-пожалуйста... н-не надо-шёпотом успела сказать я прежде чем в глазах потемнело и я потеряла сознание. Я пронулась в больнице. Рядом со мной сидела моя лучшая подруга Марго. На её лице можно было увидеть волнение за меня. В её руках я увидела мешочек с апельсинами и пакетом молока. тонкие намёки на фильм? На своих руках я увидела повязки с пятнами крови. А мой правый глаз был забинтован так, что я не могла его чувствовать вообще. -Боже, я так волновалась!-крикнула Марго и обняла меня. На её глазах начали появляться слёзы и она начала тихо всхлипывать. Я услышала это и начала успокаивать её обняв в ответ и поглаживая поглаживая по голове шёпотом сказала: -Тише... всё хорошо. Я ведь здесь? Да... значит нечему волноваться. Она потихоньку начала успокаиваться. Я рада что хоть кто-то обо мне заботиться. Если бы не Марго, я не знаю где бы я была...кем бы я была... и была ли я вообще. Марго отпустила меня и сказала что отныне я буду жить вместе с ней. Я была не против т.к. я не бросала Алекса из-за его квартиры, ведь мой родной дом в Испании. А денег на билет у меня нет. Поэтому я была не просто согласна, я была счастлива тому что буду жить с Марго. Она моя подруга детства. Мы никогда друг друга не предавали, не бросали в беде и всегда могли поддержать друг друга в любую тяжёлый минуту. Я рада что у меня есть такая подруга...

а может... намного больше чем подруга?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.