ID работы: 7427568

Blood, Tears and Gold

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Соломинка, которую я вертела пальцами, полетела на пол, а высокий стакан покачнулся в моей руке, оставив на моих новых чулках брызги коктейля. - Черт, - громко выругавшись, я прижала салфетку к ноге, - Господи, Тео! - Прости, - он, стараясь перекричать музыку, наклонился к моему лицу, - Сэм! Так странно, я ведь хотел позвонить тебе завтра, пригласить куда-нибудь, но все случилось иначе... - А еще мы с тобой обращались друг к другу на "вы", - я оставила свою затею с промакиванием чулков бумажными салфетками и отхлебнула из своего стакана. Тео явно не расслышал моих слов. Придвинув ближе барный стул, он уселся на него и попросил бармена плеснуть в стакан еще виски. Глядя на него сейчас, я едва узнавала в нем утреннего Тео. От аккуратной прически нет и следа, падающие на лоб пряди волос вкупе с расстегнутыми двумя пуговицами белоснежной рубашки добавили его образу сексуальной небрежности. Сделав глоток виски, он оценивающе прошелся быстрым взглядом по мне, задержавшись на моих ногах чуть больше положенного, от чего мурашки пробежались по моей спине и ногам. - Ты прекрасно выглядишь в мини! Также прекрасно, как и в миди... Черт, что я говорю? - он вновь наклонился к моему уху, обжигая мое плечо своим дыханием. - Может, сходим покурить на улицу? Эта музыка не даст нам поговорить. Появление рядом со мной мужчины не ускользнуло от любопытного взгляда моей подруги, извивающейся в танце. На ее вскинутые брови я быстро ответила жестом, что у меня все под контролем. - Хорошо, идем, Тео. Он галантным жестом помог мне спрыгнуть со стула и, крепко сжав мою руку своей, повел сквозь толпу к выходу. Выпитый мною алкоголь явно повлиял на мое умение ходить на шпильках. Я едва поспевала за ведущим меня мужчиной, который был еще утром незнакомцем, а сейчас вполне уверенно сжимал мою ладонь своими прохладными сильными пальцами. По пути несколько пар глаз задерживались на нас, а точнее на Тео, кто-то из толпы даже похлопал его по плечу и что-то сказал на ухо, на что Тео лишь отмахнулся. Я попыталась представить нас со стороны, и меня все это даже позабавило. Я, спотыкающаяся через шаг, таща за собой свою увесистую сумку, выглядела, возможно, не так, как бы мне хотелось, казалось, я совсем не пара этому идеальному мужчине, пусть и чуть лохматому и с дозой алкоголя в крови. Оказавшись снаружи, до меня дошло, что вышли мы через черный ход, в пяти метрах от нас черным силуэтом обозначались мусорные контейнеры, но Тео они явно не смущали. Тишина ночи будто сначала оглушила меня, а сердце продолжало громко биться в такт музыки, которая осталась внутри клуба. - Я забыл сигареты в пальто, - Тео похлопал себя по карманам и с улыбкой обернулся ко мне. - У меня есть. Порывшись в сумке и найдя нужное, я протянула Тео пачку сигарет и зажигалку. Мысленно коря себя за то, что надела слишком неподходящее погоде платье, я думала о том, что пальто пригодилось бы не только Тео, но и мне. Зажав сигарету губами, он протянул мне пачку и щелкнул зажигалкой. Я глубоко затянулась сигаретой, в который раз поправив подол платья. - Сэм, одну секунду. Тео быстрым движением стянул с себя пиджак и накинул его мне на плечи. Я расслабленно вздохнула, чувствуя прикосновение ткани, сохранившей в себе тепло его тела. - Прости, нужно было первым делом зайти в гардероб за одеждой. - Ничего, - я мотнула головой и поднесла к губам сигарету. - Ну, Сэм, - Тео выдохнул дым и лукаво улыбнулся, - Чем займемся? Есть пара неплохих вариантов... -Знаешь, вообще-то я здесь с друзьями... - Это ерунда. Я тоже пришел сюда не один, но я вполне могу сбежать отсюда. Рассмеявшись, я просунула руки в рукава пиджака, которые оказались довольно длинными. - И куда сбежим? - В мою кровать? - извив бровь, он громко рассмеялся. - Тео, - я закатила глаза, - Не будь таким, как... - Шучу, - он невинно пожал плечами и бросил недокуренную сигарету в урну. - Весь Лондон наш, мы найдем, чем заняться сегодня. И завтра, и послезавтра... -Стой, - я, склонив голову набок, состряпала на лице серьезное выражение, - Ты уверен, что я хочу заниматься чем-то с тобой? Ты уверен, что у меня... Он не дал мне договорить. Цокая языком, аккуратно вытащив дымящуюся сигарету из моих сжатых пальцев, он метким броском отправил ее в урну. - Сэм, хочешь узнать меня поближе? Давай, скажи честно. И не вздумай мне врать! Ты сегодня покорила меня своей идеальной походкой от моей машины к своему дому, у нас точно получится нечто прекрасное! Не вздумай со мной спорить. - Черт возьми! Тео! - сложив руки на груди, я возмущенно заглянула в его глаза, в которых было столько всего неведомого мне. - Я и не собиралась спорить. Хорошо, давай уйдем отсюда вместе, но я выберу, чем нам заняться, ты согласен? Замерев на секунду, он, приоткрыв рот, приподнял брови. - Мхм... Ладно. Давай заберем пальто в гардеробе... - И долго нам ещё идти? - Тео недоверчиво поглядывал по сторонам, замедляя шаг. - Совсем немного, - попыталась успокоить я, хотя и сама уже еле ковыляла , борясь с желанием сбросить к черту туфли. - Мы прошли с тобой добрую половину Ислингтона, тебе так не кажется? И я начал трезветь... - Ничего страшного, там, куда мы идем, есть выпивка, - я ободряюще похлопала Тео по спине. - Эй, я узнаю это место. Я сегодня подвозил тебя. Стой, ты привела меня к себе? Я заглянула ему в лицо, озаренное счастливой улыбкой. Самоуверенным жестом он откинул с лица мешающие пряди волос. - Вообще-то нет, - переведя дыхание от этого зрелища, я остановилась возле бара напротив моего дома, - Добро пожаловать в мой любимый бар. Вот где я часто бываю. Еще тут иногда поёт Лили. - Хм, хорошо. Жаль, конечно, но ... Что за Лили? Тео выглядел расстроенным. Последний вопрос он и вовсе задал потухшим голосом. - Лили. Аллен которая, - нехотя ответила я, будто переняв интонацию своего собеседника, который, к слову, смотрел на меня так, будто намеревался сказать что-то очень важное, но явно не находил слов. - Вот как... Чувствуя, как наш разговор скатывается в бессмысленный обмен словами, я, схватив Тео за руку, потянула его за собой в противоположную сторону, к крыльцу дома, на втором этаже которого находилась арендуемая мной крохотная, но уютная и компактная квартирка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.