ID работы: 7427658

Библиотечный кошмар

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Арделия Лорц оказалась права: миров во вселенной очень много и порой точно не знаешь куда тебя собственно занесет судьба. Что ж, с Дарси Смоук она поступила крайне жестко, бросив в какую-то пустыню, где вовсю дул холодный песчаный ветер, а вокруг валялось множество костей. Человеческих костей. После послышался чей-то протяжный вой. -ЕДАААА! ЕДАААА!- Ничего особенного! Это просто мертвецы повставали со своих могил и двигались к ней. Будучи окруженной со всех сторон и не зная что делать, Дарси зажмурила глаза, понимая, что настал ее неминуемый конец, как... Как внезапно раздался выстрел. Открыв глаза, она увидела человека, стоявшего рядом с ней в самом центре "оживленной толпы"(кхах!). -Эй, куколка! Ну-ка отойди в сторонкууу!!!- кричал он во всю глотку, пытаясь перекричать всеобщий вой и гомон. После незнакомец с каким-то странным азартом в глазах палил из ружья во все стороны. Но мертвецов от этого не становилось меньше. Наоборот их прибывало все больше и больше. А когда патроны кончились, он применил другое оружие: приличного размера бензопилу, что была у него вместо одной руки. -Вууу-хууууу!!!!! Идите все сюда, падаль! Бесплатное рагу вам обеспечено!- прокричал он со все с тем же весельем и стал рубить их всех на кусочки. Когда же "веселье кончилось" и чьи-то отрубленные конечности или головы валялись у их ног, Дарси не выдержала и наконец вскрикнула. - Спокойно, крошка. Я чуть вспотел только, но все шикардос просто...- - Кто же ты такой, мать твою?!- не понимала Дарси, находясь в глубоком шоке и не понимая чтож за день сегодня дурацкий она переживает? Он подошел к ней, погладил ее волосы и произнес прямо в ухо, в которое он дышал своим перегаром и алкоголем: "Меня зовут Эш. А точнее Эшли Джей Уильямс, Король мира и Победитель всякой нечисти, вууууух! Вот что тебе надо пока знать. Ах нет! Короче попав сюда, ты возможно никогда не выберешься... Кхах! Но не унывай и пока подсласти мне губки, детка!" После чего он бесцеремонно схватил ее за плечи( " Ну или еще какие сочные места, которые ты старина Эшли давно не видел и не трогал, кхах!"), и, поцеловал шокированную и не могущую не в силах ни слова сказать Дарси, которая все еще не понимала что вообще за дерьмо происходит вокруг. Но поддавшись приятному чувству, забылась. Забылась хоть ненадолго. Хоть ненадолго от своих невзгодах. Потому что поняла, что рядом парень, на которого можно положиться(" Кхах, положиться! А чем? Что у тебя за пошлые мысли, Дарси?!"), какое бы дерьмо не ожидало их в дальнейшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.