ID работы: 7427675

Hope.

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После того как девушка помогла друзьям отправится на ковчег прошло чуть больше шести лет, за это время не сойти с ума ей помогла Мэди, девочка-надблида. Она дала надежду для девушки, что её друзья и внизу под землёй в бункере, и наверху на ковчеге живы и здоровы. Она ждала что они вернутся…он вернётся. Хоть Кларк и Беллами были со-командирами, её главной опорой стал Джон Мёрфи, всеми известный и любимый таракан, который появлялся в нужный момент и спасал всех, не прося что-то в замен, хотя и выгода у него была всегда. За время проведённое на земле в его компании, они сблизились, а сама блондинка не заметила как влюбилась. Помня что было с предыдущими людьми которых она полюбила, она решила затолкать свои чувства куда подальше, лишь бы он жил. Но перед отправкой, после разговора с Беллами она решила признаться. Flashback — Джон, мы можем поговорить? — спросила блондинка. — Конечно принцесса. Что случилось? — у него в глазах читалось беспокойство. — Я хотела сказать, что мне надо подключить кое-какую систему к ковчегу для подключения света. — Я знаю, Рейвен же говорила. — Я просто хотела сказать, если со мной что-то случиться, — С тобой всё будет хорошо. Я обещаю. — Да, но я хотела сказать…я люблю тебя Джон Мёрфи что бы не произошло. — блондинка сократила расстояние между ними и поцеловала, быстро отстранившись, девушка взяла компьютер и побежала на выход. Зная что если не выживет она, то будет жить он. End flashback Когда они улетели, оставив её одну, парня заживо съедала вина. Он считал что он виноват, что это он её оставил, и если бы ему дали шанс всё исправить, то он с радость бы оставил на земле Эко, Джон не понимал как Беллами простил ей всё, предательство на горе Везер, она напала на Кларк, почти убила его сестру, дважды, а он её простил. Рейвен слышала их разговор с Кларк, но могла только сочувствовать ему, ведь она может и теряла близкого ей человека, но она не чувствовала вины. С каждым днем, он становился холодней, отстранялся от так называемой семьи, ему было плевать, он хотел сдохнуть, он жил, жил с надеждой что она дива, что его принцесса жива. Со второго великого пламени прошло чуть больше шести лет, за последние два года, он забрал себе один участок Ковчега, это была его территория, на которую никто не заходил. Беллами часто нарушал его просьбу, но он ему благодарен, ведь если бы Блейк не заботился о нём, то он уже отбросил бы кони, и тогда не одна надежда не спасла бы. И сейчас Блейк снова лезет на его территорию, Мёрфи как обычно начинает драку, и припечатывает его к стеклу, и замечает то, что дает ему надежду с новой силой, зелёный участок земли. — Беллами, глянь. — и указывает на зелёный уголок. — Зови Рейвен. Мы возвращаемся домой. — говорит брюнет и уходит. За неделю Рейвен находит закрытый отсек с топливом, который не был указан в базе или на чертежах, она восстанавливает челнок. И готовятся к взлёту. Кларк каждый день разговаривала с ними, с надеждой что они слышат её. Мэди очень нравились её рассказы про дорогих ей людей. Мэди каждую историю слушала затаив дыхание, одну историю Мэди в шутку прозвала «Принцесса и таракан» их обеих это забавляло, но для Кларк это была жизнь. В один день когда Кларк ушла на охоту, оставляя её за охранника, девушка была на пол пути к руднику, увидела что-то кто-то спускается на землю, она сразу поняла кто это, и сломя голову ломанулась к дому. Когда они приземлились, а посадка на удивление была мягкой, то ребята решили не спешить, а для начала найти место для ночлега. Они шли навострив уши, через какое-то время они увидели церковь или что-то в этом роде, они хотели подойти ближе, но услышали щелчок перезарядки пистолета. Они осторожно развернулись, их взору престала девочка лет двенадцати-четырнадцати, шатенка, но оружие держит легко, как будто её кто-то научил. — Кто вы такие? — спрашивает она. — Мы не враги, я Беллами… — начал брюнет. — Беллами? Джон? Рейвен? Монти? Харпер? Эко? — Ты нас знаешь? — спросил всеми известный таракан. — Она знала что вы вернётесь. — сказала девочка и опустила оружие. — Кто она? — спросила Рейвен, не веря что это может быть принцесса. Из-за кустов послышался шорох, и выбегает она, Кларк. — Мэди?! — кричит она, и смотрит рядом, она видит всех, она видит его. — Джон? — одними губами говорит она, не веря в происходящие. — Я же говорил что с тобой всё будет хорошо принцесса. — за все шесть лет она впервые слышит, это прозвище. Девушка срывается с места и бежит к нему, она обнимает его так сильно как только может, а он и не возражает. Пока они так стояли, Мэди отвела всех в дом. Наконец отпустив парня, она заглянула ему в глаза. — Я тебе так и не ответил, я тоже тебя люблю, Кларк Гриффин, где бы ты не была. — сказал парень и поцеловал её, он мечтал об этом все шесть лет, и его надежда была с ним, и имя ей Кларк Гриффин, принцесса сотни. Они достанут своих людей из бункера, как всегда, она лидер он её опора, но не один без другого долго не протянет. Они снова вместе, а с остальным они справятся. Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.