ID работы: 7427719

Весь космос.

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Пойдем со мной и я покажу тебе весь космос. Питер Паркер, человек-паук, ученик Тони Старка, отличник в школе… Как он докатился до того, что сбежал от тёти, от наставника, от друзей, от Мстителей? Плохо помнится. Любовь — странная штука. Он влюбился. Питер Квилл, Звёздный Лорд, Глава Стражей Галактики, бывший опустошитель… Как он докатился до того, что сбежал от Гаморы, от всей команды, которую собрал с трудом? Да он и не помнит. Его словно молнией ударило. Он влюбился. — Питер, ты мне нравишься. — Мистер Квилл!.. Вы мне тоже. — Ой, да ладно тебе, давай на ты. Квилл улыбается, смотря Паркеру в глаза, они оба касаются друг друга и сливаются в нежном поцелуе. По телу проходит электрический заряд, подросток обнимает мужчину, а тот в ответ тоже обнимает его и они ласково целуются, а после отстраняются. — Ты пойдешь со мной? — Конечно! Они путешествуют уже чуть больше полугода. Оба знают, что их ищут, но они умело прячутся в самых отдаленных уголках галактики. Хотя, при этом, умудряются иногда прилететь на Землю, остановится там и разузнать что да как тут. Но чаще они просто летают на разные планеты. — Привет, солнышко. Ты это чего? — Квилл потягивается и смотрит на Паркера. Он ухмыляется. Они только проснулись после длинного, бурного времяпрепровождения. Хорошо, что у корабля есть автопилот, да и обычно на сон они зависают на какой-то планете. — Я слышал о одной планете, она называется Варуин и говорят, что она из блёсток! Я всегда хотел увидеть её. — Счастливо улыбается подросток и Звездный Лорд призадумывается. — Да, мне как-то говорили о ней… А почему нет, мелкий? — Тот с энтузиазмом подскакивает и, одевшись, направляется в управляющий отсек. Малыш пока лениво тянется, старается побороть лёгкую боль внизу. Да, у Квилла довольно большое естество, поэтому зад болит даже несмотря на огромное количество смазки. Поднявшись с постели, тот тянется и одевается в футболку и штаны. Он идет наверх за возлюбленным, подходит к Питеру, задающему курс для корабля и обнимает со спины. — Ты как, мелкий? — Интересуется старший, развернувшись к нему и нежно целует в нос. Питер счастливо улыбается своей милой улыбкой и сияет медовыми глазками. — Я в порядке, а ты? У меня лишь немного болит внизу. — Квилл на это усмехается, проводя по заду мелкого рукой, от чего младший краснеет. Звездный отходит от него и вдыхает. — Я в норме. Курс на Варуин! — Победоносно говорит Квилл, а у подростка в глазах засияли маленькие звездочки. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже. Они оказались на планете не то что бы скоро, но и не то, что бы быстро. Квилл вышел первым, осмотрел место. — Вылезай, Пит. — Свистнул Звездный Лорд, пройдя немного дальше и поджидая паучка. Тот прибежал, тут же обняв его. — Мне тут уже нравится!!! Мы можем набрать тут блёсток? — Питер нежно и счастливо улыбается, целует того в щеку. — Да, зачем ты спрашиваешь? — Квилл улыбнулся, осматриваясь. Мелкий набирает блестяшек в пластиковую емкость в виде цилиндра, как ведерко. А потом закрывает крышкой и падает в них, словно в снег. Футболка немного задралась, оголив худое тело. Блестяшки попали на живот и немного ниже (штаны были с низкой талией) на зону паха. Взглянув на это, Квилл почему-то покраснел, вдыхая воздуха, который, кстати, на этой планетке был. — Выглядишь потрясно… — - С ноткой возбуждения произносит. мужчина, протянув Паркеру руку. Мило смеясь, Питер хватается и поднимается, ссыпая с себя блестки. Они заходят на корабль и прикрывают его. Квилл уже возбужден, он знает, что мелкий не будет против… Наверное. Джейсон прижимает возлюбленного к стене корабля и страстно целует, издавая тихий стон. Рука сама лезет под опустившуюся футболку, проводит по животу тяжело дышащего Паркера и опускается под штаны, залезает под нижнее белье, лаская орган подростка. Питер младший стонет тому в поцелуй, обнимает его руками сзади и прижимает к себе, поглаживая широкую спину. Ему нравятся действия мужчины, он обожает, когда тот, такой возбуждённый и слегка красный, касается его своими властными движениями, прижимается тазом, позволяя ощутить вставшее под штанами естество. Квилл валит подростка на кровать, стягивает с худого тела футболку, поцелуем касаясь его шеи. Младшенький сладко стонет, запрокинув голову назад, немного дрожит и дергается, выгибаясь в спине на Звездного, прижимается к нему. — Пит… Ты прекрасен, но я хочу сделать кое-что…~ — Квилл аккуратно берет немного блесток из ведерка и проводит несколько линий на животе Паркера, развозит их и смотрит на то, что получилось. Он возбужденно вдыхает, взяв руки паучка в свои и закидывает их вверх, над головой. Подросток игриво изгибается, словно в стриптиз-танце, тихо стонет, соблазнительно глядя на Джейсона. Квилл старается сдержать себя хотя бы сейчас, на что ощущает, как всё возбуждение скручивается в комок, спускается вниз и давит на член. Он гортанно простонал, изогнувшись пахом к мальчику. Сладкий, глубокий поцелуй не заставил себя ждать. Блестящие частички, что остались на руках Питера старшего теперь в волосах Паркера, который томно стонет в поцелуй мужчины, поглаживает его щеку и проводит по затылку. Квилл с наслаждением стягивает штаны с паука, а потом и нижнее белье, оголив его орган. Он ухмыльнулся, пожирая возлюбленного глазами. Питер тихо стонет под мужчиной, безудержно краснеет и тянет руки к нему, вздрагивая и повышая голос, потому что Звездный Лорд уже ласкал его орган рукой. Мужчина мягко ласкает краснеющую, как и её хозяин, головку, проводит по всему стволу и вновь возвращается к верху. — Хочешь меня, Пит? ~ — Ради того, чтобы разжечь огонь страсти сильнее, спрашивает Квилл. Паркер слегка напугано смотрит на него, а потом облизывается и утыкается в шею бывшего опустошителя, мурлыча. — Я хочу тебя. — Тихо говорит он и аккуратно лижет шею мужчины, на что тот тихо, тихо стонет. Их секс яркий, сильный и глубокий. Сложно описать словами, что чувствуют оба, когда Питер старший так быстро толкается в юное тело, а парень снизу отзывается вздохами и стонами. Им обоим безумно нравится это. Они могут заниматься сексом беспредельно долго, а потом заснуть. И после сна снова, лениво, мягко и нежно. Блестки сыпятся с тела Питера младшего, а он принимает в себя Джейсона, податливо изгибая гибкое тело, как котёнок. Их оргазмы яркие, подобны звездопаду, извержению вулкана, громкому припеву в песне. Страстные стоны заполняют корабль тогда, когда один из них кончает, ведь любому из них приятно. Потому что когда паучок кончает, то он сжимает своей узкой, благодаря регенерации, дырочкой Квилла, а тот в свою очередь, одаривает теплом внутренность парня. Оба стонут, выгибаются, дрожат от наслаждения и любви к друг другу. Паркер аккуратно слезает и смотрит на Квилла, повернувшись к нему. Тот в свою очередь начинает мягко улыбаться и они целуются. Плевать, что другие думают. Плевать, что Тони Старк ищет их и уничтожит Питера Квилла, если найдёт. Плевать, что Стражи Галактики их ищут и если найдут, то будет не хорошо. Плевать. Они вместе. Космос наполняется любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.