ID работы: 742776

Услышьте меня..

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как больно… Не могу дышать. Такое ощущение , что переломали каждую косточку, каждое ребро… Все так расплывается, не могу разглядеть ни одной детали… Где я? Зачем я тут? Снова боль пронзает все тело. С головы до ног. Каждый нерв чувствует это… Но почему так больно? Почему? Слезы… ничего не вижу из-за них. Только расплывчатые фигуры мелькающие перед глазами, как черные тени. Господи…что со мной происходит. Чувствую, что схватили за руки, крепко сжимают. От такого нажима кости затрещали… Что они от меня хотят? Зачем они делают мне больно? Им нравится то , что я мучаюсь? Слышу свой голос… охрипший от крика. Но они его не слышат, как бы я не драл свое горло. Они не замечают не единого звука, который я издаю… Молю о пощаде. Прошу чтобы не делали больно… Молчат и продолжают истязать мое тело. В глазах потемнело. Не вижу даже малейшего проблеска света. Они выкололи мне глаза? За что? Утыкаюсь носом во что-то твердое, то ли стена, то ли пол…я полностью дезориентирован. Хочу сбежать от сюда, но не знаю где выход. Хочу чтобы они не было больно, но они продолжают бить. Хочу увидеть солнце, но вижу только мрак, который затягивает меня в бездну. Сжали горло.. не могу впустить воздух в свои легкие. Бьюсь в истерике, чувствую, как по щекам бегут слезы. Отпустили. С громким всхлипом глотаю священный воздух. Никогда не думал, что буду рад тому, что могу вдохнуть чуть-чуть воздуха. Пинают под ребра… снова прекращается подача воздуха… Еле-еле, как получается пропустить немного в легкие.. Еще удары… Последний мой вдох… С высохшими слезами на глазах я где-то валяюсь... Кто-то прислонился пальцами к моей шее, пытаясь прочувствовать пульс… пытаясь услышать слабый его отголосок... Нет. Сердце остановилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.